Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1
46157
118
nastyarichi
а прокуратура вам не ответит: состава преступления нет, отказать по ст. 24 упк рф
(как их там задолбали такие "жалобщики")
они отпишут этот "материал проверки" по подследственности в полицию, а те сразу и ответят: состава преступления нет, отказать по ст. 24 упк рф :knix:
AKIRO2
да,прокуратура отфутболит,это точно,тоже в этом убедился
кстати прокуратура этак по свойски и посоветовала не обращаться дальше ни к каким юристам
мол облапошат на ещё раз,запросто!это нынче сплошь и рядом!
Щас юристы предлагают решить проблему за 10тыс.оплата понятно сразу,обещают 50 на 50
догадываюсь что проиграю,зато юристы в любом случае остаются в шоколаде! классно!правда? )
надеюсь дождусь таких времён,когда государство всерьёз за вас возьмётся
и деньги вы будете получать за реально выполненую работу и результат!
А пока всем привет! )
shepysinka
Я обратиться в этот Центр правовой поддержки на ул.Димитрова 3\1 за юр.консультацией. Есть там такие МУХ (К)АРТОВ Иван Константинович и ДЯТЛОВ Артем Юрьевич. По составленным ими заявлениям в прокуратуру, милицию, Роспотребнадзор и суд получила отказы везде. В суде проиграла дважды. Вопрос был о защите прав потребителя. Если они не знают о том, что такими вопросами в Роспотребнадзоре, милиции и прокуратуре не занимаются, то какова их квалификация? А если знали и предъявили счет за эти услуги, то о чем это говорит? Эта канитель длилась полгода. Я обратилась к другому юристу. После составленного им (бесплатно) Одного письма в ОДНУ инстанцию мне ответчик вернул деньги через 5 дней с извинениями. Я не знаю как там работают другие юристы но к этим обращаться НЕ РЕКОМЕНДУЮ . И сама в этот центр больше не обращусь.
alena2210
Если они не знают о том, что такими вопросами в Роспотребнадзоре, милиции и прокуратуре не занимаются, то какова их квалификация? А если знали и предъявили счет за эти услуги, то о чем это говорит?
они отлично знают, что для того, чтобы хоть как-то "законно" отработать ваши деньги, нужно написать пару-тройку заявлений куда-нибудь. Можно и в "Москва. Кремль". Все, они работу сделали, а результат не важен и не нужен.
А вообще, нормальный юрист, конечно, должен получать оплату своего труда, а по положительным результатам должен получать и премию. Другой вопрос, что юрист должен быть добросовестный и порядочный, по рекомендациям.
**elka**
да тут уже всё давно расписано и разжовано,дальше и обсуждать нечего
http://mr-formazon.livejournal.com/80609.html
alena2210
Я обратиться в этот Центр правовой поддержки на ул.Димитрова 3\1 за юр.консультацией.
как вы его нашли?
shepysinka
Пришла на бесплатную консультацию в юридическую фирму на проспекте Димитрова 3/1, чтобы узнать почему у меня такая низкая пенсия. Стаж работы у меня свыше 20 лет, я работала на вредном производстве. Юристы посмотрели мою трудовую книжку и сказали, что нужно подавать жалобы на пенсионный фонд, но это не бесплатно. Я согласилась оплатила 10 200 руб., и заключила с ними договор на подготовку документации. Мне позвонили через 3 дня сказали документы готовы. Я пришла забрала жалобы и отправила их по почте в компетентные органы. Через полтора месяца пришли ответы, что произошла ошибка в расчетах и мне увеличат пенсию, правда не на много, но все же для нас пенсионеров каждые полторы тысячи деньги.
vlasova6363
junior Сообщений: 1, шла-шла и... "Пришла на бесплатную консультацию в юридическую фирму на проспекте Димитрова 3/1"
а почему именно к ним пришли?
shepysinka
Мне начали приходить письма с налоговой, об оплате налога за старую газель которую я покупал 7 лет назад по генеральной доверенности и через год продал. Так как сумма набежала немалая, решил обратиться к юристам для решения вопроса, заключил договор, они подготовили жалобы и иски. Я отправил жалобы в вышестоящий налоговый орган, в прокуратуру и губернатору НСО. Пришло письмо с налоговой моего района, оказывается на меня налоговая подала иск и имеется исполнительный лист который передали на исполнение приставам, но они отозвали исполнительный лист после моих обращений. Все сработало как мне и обещали, сейчас хочу подавать на налоговую иск на возмещение юр. услуг.
AKIRO2
Парами стали ходить. Только как попытаешься уточнить подробности - как сгинули.