На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1
47058
118
Вадим8901
member
Слава Богу мне посчастливилось не доехать в данную организцию на консультацию по стечению обстоятельств, но зато мне прислали "обиженную" смс с текстом: "Не благодарная... Вы в черном списке коллегии адвокатов, теперь к юристам можете вообще не обращаться!" Вперввые наблюдаю такое, чтобы обслуживющие организации писали своим клиентам)) Забавно даже) Теперь точно знаю, что туда идти нельзя! Спасибо всем за отзывы!
Александр.....
guru
Ещё и проклятия насылают!? Ах, жуки!
Здравствуйте. Знаете ли вы о том, что в Новосибирске, в
самом центре, на проспекте Димитрова 3/1 обосновалась "юридическая" контора, которая на самом деле , пользуясь НЛП техниками , вытягивают из нас деньги? Облапошенные ими люди пишут отзывы на Флампе, их почти сразу удаляют администраторы. Называется контора ООО «Стандарт» Центр Правовой поддержки.
Я нашла эту контору по объявлению. Бесплатная юридическая
консультация. Долго искали это здание (видимо Бог отводил) . Какая то нерусская приезжая девушка, никак не могла сориентировать нас на местности.
Нас завели в тесное душное помешение примерно 2 на 3 метра без окон. Только стол и 4 стула.
Напротив сели две девушки. Представились. Одна Вероника Николаевна, самая шустрая гипнотизерша:) (вернее она явно считает себя великим продажником)
Для пущей важности они называли друг друга коллегами и по имени отчеству.
С первых же слов пошло давление на сознание. Смотрели не мигая выпученными глазами:)))
Раскрутили на 5000 рублей. Вроде как аванс. Общая сумма должна быть 32 000 рублей рублей.
Все делается и говорится настолько убедительно, что человек верит абсолютно! И если бы я не была связана с продажами и не понимала, что происходит, я бы и сразу полную сумму отдала (что собственно и происходит со всеми остальными людьми)
Чтоб мне это не казалось таким уж страшным, сразу в разговоре идет непрерывное манипулирование тем, что мне ведь выплатят моральный ущерб 50 000 так что я и 32 000 отдам и еще в плюсе буду!
Чтоб клиент не сорвался с удочки, при походе в терминал для
снятия денег, они навязали нам сопровождающего и не выпустили из комнаты пока он не пришел. Так и ходил с нами снимать деньги.
Я не внушаемый человек и если бы не была заинтересована в
выигрыше этого дела, не связалась бы. Да и сумма не показалась большой, ради дела я и больше отдала бы.
И так, 5000 я отдала. (дура)
Тут пришел "юрист", Богоявленская Ольга Александровна, который должен заниматься моим делом.
Впечатление она произвела неизгладимое. Мягко говоря - оборванка угрюмая.
Составила 2 совершенно безграмотных заявления в прокуратуру
и ГЖИ, чтоб я отвезла их. На следующий день я отвезла эти заявления (думаю толку от них будет 0).
Тут что то все на сердце неспокойно, интуиция меня никогда не обманывает. Придя домой , посидели подумали, залезла в интернет почитать отзывы о конторе. И о, ужас! Ни одного положительного! Все только КРАЙНЕ отрицательные! К этому времени и у меня самой стали зарождаться какие то смутные подозрения о их профпригодности и вообще о лохотроне. Ведь изначально то я , как и все их клиенты, шла просто на бесплатную консультацию. А мне сразу навязали договор да еще и выцыганили 5000 р.
В общем посовещавшись дома я решила не работать с ними, вернуть
обратно свои кровные 5000 рублей и по хорошему расстаться.
26 июля я должна была привезти им еще 10 000 по договору. Они названивали и давили на меня обязывая приехать и ОТДАТЬ ДЕНЬГИ!
Я приехала конечно . Написала заявление на возврат денежных
средств, ведь по факту ничего ими сделано не было. Принесла заявление и попросила в 10 дневный срок вернуть 5000 р. На меня полилось столько негатива!!!! Что я им по гроб жизни обязана и что только 1 заявление безграмотное, которое она мне дала, стоит 6000 рублей! А она мне их 2 сделала и я им еще и должна! Видимо возомнила из себя Павла Астахова:) (хочу напомнить, что везде составление заявления стоит от 500 до 1500р)
Ха ха ха ….видели бы вы те заявления, представляю как в
прокуратуре будут ржать читая их!
Я там устроила скандал ….но в в ответ на их скандал:) Вызвали
какого то сотрудника, который понял, что со мной бесполезно разговаривать и убалтывать меня на продолжение "плодотворного сотрудничества" и все же принял у меня заявление на возврат денег. Не уверена что вернут, в таком случае подавятся.
Если журналистов заинтересует эта тема, готова рассказать все в
подробностях. Очень возмущает, что эта контора безнаказанно разводит людей на огромные деньги. Там идет непрерывный поток клиентов и очень жалко людей, отдающих деньги этим тварям.
/п.7/
самом центре, на проспекте Димитрова 3/1 обосновалась "юридическая" контора, которая на самом деле , пользуясь НЛП техниками , вытягивают из нас деньги? Облапошенные ими люди пишут отзывы на Флампе, их почти сразу удаляют администраторы. Называется контора ООО «Стандарт» Центр Правовой поддержки.
Я нашла эту контору по объявлению. Бесплатная юридическая
консультация. Долго искали это здание (видимо Бог отводил) . Какая то нерусская приезжая девушка, никак не могла сориентировать нас на местности.
Нас завели в тесное душное помешение примерно 2 на 3 метра без окон. Только стол и 4 стула.
Напротив сели две девушки. Представились. Одна Вероника Николаевна, самая шустрая гипнотизерша:) (вернее она явно считает себя великим продажником)
Для пущей важности они называли друг друга коллегами и по имени отчеству.
С первых же слов пошло давление на сознание. Смотрели не мигая выпученными глазами:)))
Раскрутили на 5000 рублей. Вроде как аванс. Общая сумма должна быть 32 000 рублей рублей.
Все делается и говорится настолько убедительно, что человек верит абсолютно! И если бы я не была связана с продажами и не понимала, что происходит, я бы и сразу полную сумму отдала (что собственно и происходит со всеми остальными людьми)
Чтоб мне это не казалось таким уж страшным, сразу в разговоре идет непрерывное манипулирование тем, что мне ведь выплатят моральный ущерб 50 000 так что я и 32 000 отдам и еще в плюсе буду!
Чтоб клиент не сорвался с удочки, при походе в терминал для
снятия денег, они навязали нам сопровождающего и не выпустили из комнаты пока он не пришел. Так и ходил с нами снимать деньги.
Я не внушаемый человек и если бы не была заинтересована в
выигрыше этого дела, не связалась бы. Да и сумма не показалась большой, ради дела я и больше отдала бы.
И так, 5000 я отдала. (дура)
Тут пришел "юрист", Богоявленская Ольга Александровна, который должен заниматься моим делом.
Впечатление она произвела неизгладимое. Мягко говоря - оборванка угрюмая.
Составила 2 совершенно безграмотных заявления в прокуратуру
и ГЖИ, чтоб я отвезла их. На следующий день я отвезла эти заявления (думаю толку от них будет 0).
Тут что то все на сердце неспокойно, интуиция меня никогда не обманывает. Придя домой , посидели подумали, залезла в интернет почитать отзывы о конторе. И о, ужас! Ни одного положительного! Все только КРАЙНЕ отрицательные! К этому времени и у меня самой стали зарождаться какие то смутные подозрения о их профпригодности и вообще о лохотроне. Ведь изначально то я , как и все их клиенты, шла просто на бесплатную консультацию. А мне сразу навязали договор да еще и выцыганили 5000 р.
В общем посовещавшись дома я решила не работать с ними, вернуть
обратно свои кровные 5000 рублей и по хорошему расстаться.
26 июля я должна была привезти им еще 10 000 по договору. Они названивали и давили на меня обязывая приехать и ОТДАТЬ ДЕНЬГИ!
Я приехала конечно . Написала заявление на возврат денежных
средств, ведь по факту ничего ими сделано не было. Принесла заявление и попросила в 10 дневный срок вернуть 5000 р. На меня полилось столько негатива!!!! Что я им по гроб жизни обязана и что только 1 заявление безграмотное, которое она мне дала, стоит 6000 рублей! А она мне их 2 сделала и я им еще и должна! Видимо возомнила из себя Павла Астахова:) (хочу напомнить, что везде составление заявления стоит от 500 до 1500р)
Ха ха ха ….видели бы вы те заявления, представляю как в
прокуратуре будут ржать читая их!
Я там устроила скандал ….но в в ответ на их скандал:) Вызвали
какого то сотрудника, который понял, что со мной бесполезно разговаривать и убалтывать меня на продолжение "плодотворного сотрудничества" и все же принял у меня заявление на возврат денег. Не уверена что вернут, в таком случае подавятся.
Если журналистов заинтересует эта тема, готова рассказать все в
подробностях. Очень возмущает, что эта контора безнаказанно разводит людей на огромные деньги. Там идет непрерывный поток клиентов и очень жалко людей, отдающих деньги этим тварям.
/п.7/
Александр.....
guru
Я нашла эту контору по объявлению. Бесплатная юридическая...Расскажите подробней, как изначально рассчитывая на бесплатную консультацию, можно на 32 т.р. подписаться и пять сразу отдать?
Что они там такого гипнотируют?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ну и напоследок "приколы".Вам лет-то сколько? Что за лексикон?
1. С.Маркович при всех, простите, "сосется" с одной из подчиненных ( к слову, в самом обтягивающем и коротком платье, на удивление, русская девушка)
Или мы писателя больше не увидим и не услышим? Оттролил свое и потопал дальше?
ВасяКот
guru
Я это уже точно читал, или тут было и удалили, или по ссылке чьей-то или поиском находилось...
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
290687
1000
Речь Мелитона философа к императору Антонину
46687
35
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
506492
1000
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Первая же ссылка в яндексе...
ВасяКот
guru

banduran
junior
А мне они помогли! Пришлось заплатить конечно, но все почему-то рассчитывают на халяву, а потом удивляются, что за работу нужно платить. Я тоже пришел на бесплатную консультацию, мне объяснили что можно сделать в моем конкретном случае и как это нужно сделать. Я согласился, чтобы меня в суде представляли юристы центра. И они проделали хорошую работу и выиграли дело.
ТОП 5
1
2
3