На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1
47074
118
Тут пришел "юрист", Богоявленская Ольга Александровна, который должен заниматься моим делом.как интересно!! лет 10 назад по работе сталкивалась с сотрудницей прокуратуры, именно с такими данными (оставила такое неизгладимое впечатление, что до сих пор ФИО помню)). Так вот, махровый непрофессионализм, умноженный на нескончаемое высокомерие по отношению ко всем окружающим. Неужели, это она и есть?! Вот забавно, что она себя нашла в таком, мягко говоря, неэтичном месте...
Впечатление она произвела неизгладимое. Мягко говоря - оборванка угрюмая.
/п.7/
jack_solovey
v.i.p.
А мне они помогли! Пришлось заплатить конечно, но все почему-то рассчитывают на халяву, а потом удивляются, что за работу нужно платить. Я тоже пришел на бесплатную консультацию, мне объяснили что можно сделать в моем конкретном случае и как это нужно сделать. Я согласился, чтобы меня в суде представляли юристы центра. И они проделали хорошую работу и выиграли дело.Ага, щаз. Что? Поток жертв уменьшаться начал? В ход пошли одноразовые жуниоры, с "историей успеха" ?
Стармех
старый пень
Ну человек старался, зарегился специально, написал, в кассу сходил - а вы его так цинично окунули... 

Hedgehog_0304
junior
Ещё и проклятия насылают!? Ах, жуки!А то!!! И как я в их мохнатые лапки не попала))). Договорилась на "бесплатную консультацию" на завтра на 19:00, в инет кинулась отзывы читать. Волосы на голове зашевелились, звоню: не приеду я завтра на консультацию, уберите меня из вашей базы. Последовал ответ: вы занесены в чёрный список, всего доброго! После чего прилетело сообщение: занесены в черный список юридических компаний РФ прокуратуры и судов (орфография и знаки препинания сохранены).
P.S. Какую-нить жалобу на этих клоунов написать, что ли, в ту же прокуратуру и роспотребнадзор с вопросом: и за что это они меня в чёрный список внесли))) ахахаааааааа, клоуны!!! Ни одна мало-мальски уважающая себя контора так позориться не будет!!! Хотела на флампе отзыв оставить, их даже там временно заблокировали до 29.08.
Link129
junior
В общем то фирма очень даже хорошая, я как то обращался по поводу налоговой инспекции, так мне перезвонили и мы договорились о встрече, мне дали бесплатную консультацию и обьяснили буквально по пунктам, что и как делать. Я исполнил все рекомендации которые мне дали в итоге все прошло успешно и налоговая от меня отвязалась, при том как я понял надолго отвязались. В общем то, солидная юридическая фирма, законы знают, довольно опытные юристы здесь работают.
jack_solovey
v.i.p.
В ход пошли толстые и зеленые.
Валакаса тоже подтянете?
Валакаса тоже подтянете?
Александр.....
guru
А мне они помогли! Пришлось заплатить конечно, но все почему-то рассчитывают на халяву, а потом удивляются, что за работу нужно платить.Если изначально заявляется бесплатно, а потом приходится платить, вот и удивляются такому повороту событий.
Напишите платные консультации, не будет претензий.
А то заманивается на халяву, а потом разводится на деньги.
Сейчас читают
Манипуляции после развода
335899
1000
Страх искать мужчину
140293
549
Как мы ведем себя в общественных местах
161193
699
Bard87
junior
А я услугами этой компании пользуюсь уже давно, не первый год, и никогда к ним претензий не было. Много раз они действительно выручали, особенно в ситуациях казалось бы безысходных. Да, за их услуги приходится платить. Да, порой и немалые суммы. Но профессионализм и качество напрямую зависит от этого, так уж всё устроено. А бесплатный сыр известно где встречается...
jack_solovey
v.i.p.
А я услугами этой компании пользуюсь уже давно, не первый год, и никогда к ним претензий не было. Много раз они действительно выручали, особенно в ситуациях казалось бы безысходных. Да, за их услуги приходится платить. Да, порой и немалые суммы. Но профессионализм и качество напрямую зависит от этого, так уж всё устроено. А бесплатный сыр известно где встречается...Лжец.
Александр.....
guru
А бесплатный сыр известно где встречается...Так не заявляйте про бесплатность.
ТОП 5
1
2
4