Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1
48007
118
shepysinka
Не знаю как у кого, но у меня был положительный опыт с этой компанией. Они мне помогли решить мою проблему. Когда было у меня ДТП, то страховая не хотела возмещать мне ущерб. Якобы не страховой случай. На прямую со страховой спорить не стал, обратился к юристам в эту компанию. А почему сюда, потому что моему другу помогли решить вопрос с недвижимостью и при чем очень быстро. Вот и я воспользовался их услугами. Со мной работал знающий юрист, который мне и помог все решить.
Serjikkkk
это действительно уже как развлечение, читать тех, кто только что зарегистрировался только для того, что бы положительный отзыв оставить))))
**elka**
Хочу предостеречь от коронной фишке которая применяется в этой компании
Неделе через две вас вызовут под выдуманным предлогом в офис
где скажут примерно следующее - мол все запросы зависли в инстанциях и надо заново
подписать и отправить все бумаги.
Где в суете и ворохе листов,мастерски подсунут акт выполненных работ
Всё! больше вы уже ничего не докажете! лично я именно так попал!
Когда через какое-то время я понял что про меня почему-то забыли и приехал к ним
мне вдруг достали этот листок и с усмешкой дали понять что дело ими сделано
и договор закрыт и услугами я удовлетворён! Вот так!
так что может кому пригодится,будьте осторожны!
shepysinka
Мне тоже после разговора по телефону было предложено приехать в офис, так как всю картину по телефону не описать. Попал в ДТП, виновником ГИБДД выставило меня. Приехал, пообщались с юристом, составили договор. по факту дело выиграли, еще и в наваре остался. Вполне понятно, что за свою работу люди берут деньги, и немалые. Любая хорошая работа должна также оплачиваться.
Manych
Реквизиты дела есть?
Вадим8901
Где в суете и ворохе листов,мастерски подсунут акт выполненных работ
... лично я именно так попал!
А Вы все бумаги подписываете, не читая?
Manych
Вот так настолько тупо пытаться пиариться - :шок:
ХочуСпросить
Ну, это лишний раз показывает уровень данной фирмы :улыб:
ХочуСпросить
да,чухнул примерно через месяц когда понял что мной почему-то никто не занимается и похоже уже никому не нужен
приехал к ним в офис,где меня и ,,обрадовали,, сказав что договор давно закрыт,они свою работу сделали
и я всем был доволен,причём мои юристы враз все оказались в командировке,общался якобы с начальником.
Вытаскивает этот акт выполненных работ,где стоит моя подпись!!! да у меня глаза на лоб! я всегда смотрю все бумаги и в тот приезд обязательно,хоть мельком но всё же! как могла моя подпись там оказаться я ума не приложу! реально какой-то фокус провернули,ну не иначе! Только кому это уже докажешь?! повезло им п.5 что у меня ствола в этот момент не было,ой клянусь повезло.....