Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1
47066
118
Александр.....
и вообще как-то некрасиво ссылаться на то,что я не писал и не говорил,не кажется?
где я сказал фразу - ,,Что единовременно подписывал пакет документов,,? найдёте её?
Напомню, если подзабыли:
Неделе через две вас вызовут под выдуманным предлогом в офис
где скажут примерно следующее - мол все запросы зависли в инстанциях и надо заново
подписать
и отправить все бумаги.
Где в суете и ворохе листов,мастерски подсунут акт выполненных работ
Александр.....
нет,я не подзабыл,мой вопрос был ,,где про пакет документов?,,
слово ,,бумаги и пакет документов,,имеют разное значение,в юрист.пруденции есть разница
когда на бумагу ставится вензель или печать ответственной организации тогда он становится документом
потому я подписывал обычные листы бумаги с текстом о чём и говорил,вы передёрнули на документы
когда вы говорите ,,ВЫ СКАЗАЛИ,, то указывайте те слова которые я сказал,а не заменяйте их своими
сам придерживаюсь такого мнения и вам советую на будущее,ладно дисскусия ни о чём затянулась
с уважением....)
Вадим8901
......в юрист.пруденции....... есть разница
:ха-ха!:

это сильно
Скептик
да,может неправильно выразился,но то что есть разница - точно!
Скептик
вообще хочется почитать уже другие истории обманутых,а то не понятно кто здесь высказывается
нет,я не подзабыл,мой вопрос был ,,где про пакет документов?,,
слово ,,бумаги и пакет документов,,имеют разное значение,в юрист.пруденции есть разница
когда на бумагу ставится вензель или печать ответственной организации тогда он становится документом
потому я подписывал обычные листы бумаги с текстом о чём и говорил,вы передёрнули на документы
когда вы говорите ,,ВЫ СКАЗАЛИ,, то указывайте те слова которые я сказал,а не заменяйте их своими
сам придерживаюсь такого мнения и вам советую на будущее
Просто трындец. Нет слов.
Александр.....
Тоже считаю себя обманутым клиентом этой фирмы. Ругаю себя за легковерность. Подробности , думаю , здесь приводить нет смысла. Свои деньги вернуть не надеюсь. Постараюсь конечно разместить отзыв об этой конторе во многих местах, но что помешает ей сменить вывеску... Как реально можно бороться с ними, чтбы им от моих денег
тошно стало ?
Sable74
... рассказывать, рассказывать и в подробностях, чтобы другие не вляпались.
Александр.....
Скорее всего эту тему читают уже после того, как наступят на эти грабли.
Могу-лишь сформулировать такие правила:

1. Не верьте на слово (все , что вам обещают должно быть отражено в договоре, до мелочей).
2. Не подписывайте документы, в которых сказано, что вы удовлетворены качеством оказанных услуг, когда вам передают какие- либо документы (заявления, запросы) составленные для вас. Вы ведь не юрист, и не сможете увидеть в них ляпов, ваша подпись потом сработает против вас.
3. Не оплачивайте всю сумму по договору сразу, иначе к вам быстро потеряют интерес, перестанут перезванивать
и отвечать на звонки.