На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1
47063
118
Kattykaterina
member
такие высококлассные адвокаты, как в этой конторе разве не знают, что медиация дело добровольное.Разве это важно в контексте обсуждаемого? Знают они или нет...
Сборище юристов-неудачников.
хочуиполучу
junior
Разве это важно в контексте обсуждаемого? Знают они или нет...
у меня это ирония - забыла кавычки поставить. нет там специалистов, а если и были ими, то квалификацию с таким подходом к своему делу уже потеряли.
у меня это ирония - забыла кавычки поставить. нет там специалистов, а если и были ими, то квалификацию с таким подходом к своему делу уже потеряли.
Виктор1111111
junior
Обратился к юристам на димитрова 3/1, в связи с тем, что на работе начальник цеха стал придираться ко мне, грозил уволить. На приеме в юридической фирме молодой человек сказал, что поможет, озвучил кругленькую сумму за пакет документов. Я уж думал не выгорит, но решил идти до конца думаю так и так уволят, подал документы. Начальство отстало, видимо вышестоящий руководитель хвост накрутил. Спасибо юристам.
Стармех
старый пень
Похоже, вам хвост накрутило начальство в этой юридической конторке, и вы рванули создавать новые аккаунты на НГС с аллилуями родной компашке... смешно, противно и мерзостно смотреть на такие посты якобы "посторонних" пользователей услуг мошенников...
Бггг,тоже не понял,как молодой человек может помочь чтоб начальник на работе не предирался?
взяв ,,кругленькую сумму,, и пару-тройку амбалов,поехали и зашугали начальника (аля 90-е) и тот больше
не стал придераться,так что-ли?
Ведь начальник всегда найдёт тысячу причин,что-бы обьяснить свои претензии к работнику!
а если и не найдёт,то это не значит что любой молодой человек может его научить к чему
ему придераться а к чему нет! это просто не его дело!
Очередная сказка для тупоголовых? )
взяв ,,кругленькую сумму,, и пару-тройку амбалов,поехали и зашугали начальника (аля 90-е) и тот больше
не стал придераться,так что-ли?
Ведь начальник всегда найдёт тысячу причин,что-бы обьяснить свои претензии к работнику!
а если и не найдёт,то это не значит что любой молодой человек может его научить к чему
ему придераться а к чему нет! это просто не его дело!
Очередная сказка для тупоголовых? )
Kattykaterina
member
Обратился к юристам на димитрова 3/1, в связи с тем, что на работе начальник цеха стал придираться ко мне, грозил уволить. На приеме в юридической фирме молодой человек сказал, что поможет, озвучил кругленькую сумму за пакет документов. Я уж думал не выгорит, но решил идти до конца думаю так и так уволят, подал документы. Начальство отстало, видимо вышестоящий руководитель хвост накрутил. Спасибо юристам.А что написать что еще и зарплату подняли, благодаря чему отбился гонорар "юристам" - фантазии не хватило?
Очередная сказка для тупоголовых? )Для неисправимых романтиков и оптимистов.
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
253641
990
Грибы 2015 (часть 2)
504908
978
Ночной дозор
274746
3204
В своё время помню училка одна тоже ко мне придиралась,даже на второй год грозила оставить
и чё я тогда к юристам не обратился! Блин,теперь век не прощу!!!
В своё время помню училка одна тоже ко мне придиралась,даже на второй год грозила оставитьМожно было.. если бы доказали принуждение к интимной близости посредством запугивания оставить на второй год, ее бы даже посадили бы!
nata1987
junior
Я взяла в банке ВТБ24 кредит на сумму 420 000 руб. Когда пришла домой, обнаружила, что стоимость кредита составила 510 000 руб из которых 110 000 – страховки. Рылась в интернете для того что бы найти ответ на вопрос законно ли это. На одном из сайтов начала общаться со специалистом онлайн, в итоге записалась на прием в юридическуюфирму на пр. Димитрова 3/1. На консультации юристы объяснили, что навязывание страховки банком без моего согласия незаконно и можно взыскать стоимость оплаченной страховки. Мы подписали договор на подготовку документов в суд. Документы подготовили оперативно и хорошо. Консультировали по ходу дела, правда суд рассмотрение моего дела затянул, однако вынес решение в мою пользу. Я взыскала со страховой компании СК ВТБ Страхование оплаченную страховку в размере 110 000 руб. и погасила за счет этих денег часть кредита.
ТОП 5
1
2
4