Магазины радиодеталей
6565
15
Сорри, если ошибся разделом, просто не нашёл куда ещё можно это запостить.
Кто знает какие-нибудь магазины радиодеталей кроме "Радиолы"? А то там не всё есть и расположение неудобное.
Kovarny
А в дубльгисе набрать "электронные компоненты" религия позволяет?
:1:
Kovarny
Геодезическая 2 - Микроника
aleks_p
А в дубльгисе набрать "электронные компоненты" религия позволяет?
:1:
Да там больше половины - всякие производственные конторы, которые с частными лицами не работают. А всех обзванивать - офигеешь.
Kovarny
тогда хоть район назовите, какой Вам удобно.
Kovarny
Есть еще магазин на Геодезической, 17, в торце дома, в подвале. К сожалению, в ГИСе его даже нет. Хотя он уже давно существует.
Kovarny
мкр. Горский 61,Элкотел. Неплохой выбор
MegaMaks
Блин. Видите-ли, я живу в Калинском районе, недалеко от ост. Учительская.
Kovarny
Не знаю у нас в районе ничего подобного, земляк ;). ИМХО, ближайшее - это рынок на Дачной возле НЗПП, ну и кое-что в подвале на пл. Калинина есть, но там законченные изделия.
:шок:
Kovarny
Когда бы магазин "Радиотехника" на Дачной 60, в районе радиобарахолки, в здании 63-го завода. Или этот вариант уже рассматривался. Можно обратиться прямо в "Фактор" на Фрунзе 5, если нужен мелки опт. Я всегда ездил в "Радиотехнику" на Ленина 48, кондюки на 1500мкФх6,3В - только там.
crow
Радиотехника, Ленина 48
Лучше бубль-гис. там много есть, обзванивать уж лучше, чем ездить мотаться.
Kovarny
Камрады, а может кто-нибудь в курсе, куда переехала радиобарахолка, располагавшаяся на перекрестке Дачной-Перевозчикова ?
VALDORF
сейчас на кропоткина 116а
VALDORF
ул. Дачная 21/2 к1
Upjohn
ул. Дачная 21/2 к1
Нету уже к1 с месяц как(
Kovarny
На метро "Покрышкина" есть "Чип и дип" - цены в большинстве своём конские, но выбор довольно большой - чего нет в наличии, можно заказать.

Довольно неплохие цены в "Радиосфере", сейчас Эскор рядом появился (на Зыряновской).
а Электронщик (что на Горском 61) есть и на Нарымской 11, возле цирка. До Учительской прямой автобус есть)