На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купоны Biglion
3258
8
Шнайдер
member
Привет! Не так давно начала изучать сайт неслыханной халявы Biglion...И есть там куча заманчивых предложений, рука так и тянется приобрести купончик, но не могу ни у кого узнать реальные отзывы о товарах и услугах, которые предлагаются за "даром"..Например, можно приобрести купон за 2000 т.р. в стоматологическую клинику, а обменять его на любые услуги на сумму и 10000 тысячам рублей. Ну заманчиво же? Или один зуб вылечить за 2000 или пять! Еще например можно купить абонемент в фитнес центр за 2500 на 6 месяцев, а в реальности цена таких абонементов от 18000..и т.д. Так вот, вопрос, кто-нибудь пользовался этими купонами, насколько качественно предоставляются услуги? Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления.
на квесты скидки все реальные. и в боулинг тоже, пользовались неоднократно. про остальное не скажу.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Есть риск, что зубы вам будет лечить стажер-практикант какой-нибудь
По крайней мере, у меня было подобное - когда купоны только появились, я приобрела купон на парикмахерские услуги модного тогда салона. В итоге на мне "практиковались" в этом салоне, я получила совсем не то, за чем пришла. Как мне сказали "ну вы же по купону!"
Похожее слышала и про купонный маникюр.
С тех пор я этой халявой не пользовалась.

По крайней мере, у меня было подобное - когда купоны только появились, я приобрела купон на парикмахерские услуги модного тогда салона. В итоге на мне "практиковались" в этом салоне, я получила совсем не то, за чем пришла. Как мне сказали "ну вы же по купону!"

Похожее слышала и про купонный маникюр.
С тех пор я этой халявой не пользовалась.
Декабристка
activist
По купону в стоматологии сделают скидку на его номинал и накрутят на что нибудь другое, там халявы точно нет!!!!
Шнайдер
member
Да, я уже насобирала подобную информацию..Я в итоге не рискнула с зубами шутить и экономить).
Но я брала купоны на роллердром племяннику и в контактный зоопарк мы успели сходить, там небольшая, но все-таки скидочка вышла!
Буду пользоваться дальше).
Но я брала купоны на роллердром племяннику и в контактный зоопарк мы успели сходить, там небольшая, но все-таки скидочка вышла!
Буду пользоваться дальше).
Привет! ходили много раз по купону в боулинг, маникюр-педикюр, ресторан, парикмахерскую, даже билеты цирк покупали по купону и прогулки на теплоходе. Машину мою по купону. Всегда была довольна, кроме походов к парикмахеру, но это зависит от мастера, а не от того, что вы пришли по купону, тут и без купона можно " нарваться".
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
224292
456
Секс маскировка вампиров
5103
37
Дневной дозор, сентябрьский
248366
1000
На самом деле все не так страшно. Для фирмы - это недорогая реклама, для нас способ потратить меньше. Другое дело, что сами работники не любят "купонщиков". Кто-то говорит, что мороки много (непонятно с чего бы), а у кого-то мол зарплата меньше выходит, кто на % сидит. Больше всего жалоб на салоны красоты и иже с ними. А суши заказать или в боулинг сходить - на этом не прогадаешь.
Да, полностью с вами согласна. Прежде чем найти "своего" мастера столько "нарывалась"..
ТОП 5
1
3
4