На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сервис хранения вещей
3038
8
Добрый день, товарищи.
У каждого дома (в комнате, балконе и т.д.) есть вещи, которые занимают место, но используютсяими периодически, например (автомобильные шины, лыжи/снегокат, велосипед, одежда и т.д.
Одним словом, то что занимает место.
Если бы появился сервис, по хранению/сохранность этих вещей за плату, около 300 руб/мес/1м2, воспользовались бы Вы данной услугой? Интересует, актуальна ли будет услуга в городе.
Спасибо.
У каждого дома (в комнате, балконе и т.д.) есть вещи, которые занимают место, но используютсяими периодически, например (автомобильные шины, лыжи/снегокат, велосипед, одежда и т.д.
Одним словом, то что занимает место.
Если бы появился сервис, по хранению/сохранность этих вещей за плату, около 300 руб/мес/1м2, воспользовались бы Вы данной услугой? Интересует, актуальна ли будет услуга в городе.
Спасибо.
Александр.....
guru
Думаю, только по шинам может быть только востребована услуга. Остальное барахло народ вряд ли за деньги хранить будет.
Он два года назад уже появился в таком формате, вряд ли сильно популярен, но кому-то может и пригодиться.
ВасяКот
guru
По шинам по сезонному хранению предложений десятки, да, услуга востребована. Но периодически возникают вопросы у народа "куда деть?" при этом под работу с личными вещами физических лиц заточенных площадок практически нет...
Автомобильные шины хранятся там, где производится шиномонтаж. Вы будете предоставлять услугу "доставка" до места шиномонтажа? Я вот сейчас прикинул: вот переобулся, потратив 1 час времени, потом отвезти к вам эти шины - ещё, как минимум 2 часа, с учётом пробок и удаленности, заплатить вам 1800 за 6 месяцев... И чот уже мне неинтересно стало, т.к. за хранение шин я плачу 1000 руб за 6 месяцев. Велосипед у меня на балконе стоит зимой, думаю, как и у большинства.
Как я понимаю, ваш склад в аренде? Под такие услуги предлагать надо собственные площади, и ценник должен быть более гуманный.
Как я понимаю, ваш склад в аренде? Под такие услуги предлагать надо собственные площади, и ценник должен быть более гуманный.
не думаю, что это актуально будет. Во всяком случае у нас. У многих же есть сараи, подвалы, гаражи, обычно там хранится хлам. Да и у многих хлама просто нет, они от него избавляются.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
38947
833
Курилка (часть 19)
139028
1000
Курилка (часть 21)
134351
1000
Есть ли действительно такой сервис в нашем городе?
Броварский
activist
Я бы не пользовался, можно подарить знакомым что-нибудь ненужное, продать на авито, выкинуть на помойку. Опять же по китайским философиям всяким необходимо избавляться от вещей, которые тебе не понадобятся.
ТОП 5
2
3
4