Где можно сделать полноценную копию книги?
20011
13
У меня есть книга Станислава Лема. Хотелось бы сделать её полную копию. Где такое можно сделать. Чтобы на бумагу такого же типа напечатали текст, и из тех же материалов сделали обложку? Срочно надо. Книга старая, 2003 год, бумага там газетная. Обложка из твёрдого картона.
riz1998
Ну, например, тут поискать. Зачем делать копию? Вроде тиражи этого писателя не малые были.
Варвар
На книгу тратится не хочется. Так как это будет вендетта за одиночество. А вот сделать копию по дешёвке будет норм.
riz1998
А вот сделать копию по дешёвке будет норм.
Чтобы на бумагу такого же типа напечатали текст, и из тех же материалов сделали обложку? Срочно надо. Книга старая, 2003 год, бумага там газетная. Обложка из твёрдого картона.
:facepalm: вообще, такого рода изготовление будет стоить всяко по размерности 10000р+ в то время, как цена оригинала будет измеряться всего лишь сотнями рублей
пример книги 1993 года издания
все книги автора,
Алексий
Если я куплю, меня разоблачат. Поймут что это я, и вообще не дадут мне жизни здесь. И мне придётся убегать в пол педаль. Ну ничего, переплачу. Скажите, в какой типографии делают качественную перепечатку и вёрстку?
riz1998
:biggrin: какие на п.5 типографии? на газетной бумаге, старостью 30 лет :facepalm:
тут скорее по запросу реставрация старых книг искать надо, типа такого
Алексий
Это не реставрация, а перепечатка.
Алексий
Там книжка издательства АСТ 2003 года. Лично у меня эта книжка сначала вызывала ангст, а потом я её прочитал заново, и понял все термины. Для этого нужно было в нгту 5 лет поучиться.
Алексий
У нас в Новосибирске такую услугу в доме быта на красном не делают???
riz1998
:1: я понимаю, что перепечатка, но создать такое можно только вручную, и они и этим занимаются, найди пункт Застаривание на странице про реставрацию

типографии таким не занимаются, это - ручная работа
Алексий
Но мне нужно не сто, а 21 год старения, и тем более не в Москве!!! А они сделают все наперекосяк, ещё и на почте придётся за СДЭК платить.
Алексий
Я понимаю что на озоне проще и дешевле. Но я не для себя, и тем более не для друга, я делать хочу это для своей бывшей, чтобы у неё и от книги мозг взорвался, и от той мысли что книга фейк. Она институтов не кончала, и её эта книга в овощ превратит.