На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Йога
2384
10
TanyaV
activist
Девушки, а не знаете ли вы, где в академгородке (хотя можно и в городе) занимают йогой? Хочется чего-то гармонизирующего...
В городке - "Пятый элемент" на Правды, "МС2". Наверняка и еще где-нибудь есть...
Гармонизирующего для чего? Йога - это гармонизация души и тела... Если нужно и то и другое, то это специальные центры надо искать, если только гимнастика, то тоже тренера хорошего найти надо. Были уже где-то топики про это... В здоровье, по-моему.
а еще некоторые учителя йоги на занятиях так могут качать твою энергию, что покидаешь занятие на с гармоничным духом, а со стрессом 

Студия современного танца НГУ - преподаватель Наталья Калашникова - занятия в Юности - Наташа - ученица одного из самых продвинутых преподавателей йоги в Новосибирске - это настоящая йога циклы упражнений с очень простых в начале года (сентябрь) до весьма сложных к концу (июнь) - дыхание растяжки , упражнения на суставы. Еще есть группы в ВЗ - где-то в садиках на Детском проезде - там преподаватели тоже весьма продвинутые, но их координат я не знаю - те кто там занимался тоже очень довольны.
То есть,если я правильно поняла, то занятия начнутся с сентября. Группы уже сейчас набираются?
В студии группы набираются с сентября - рекламки вывешивают на остановках и в "Юности" - в прошлом году занятия начались числа 10 сентября или чуть позже.
Сейчас читают
Как думаете, действительно заберет?
37014
217
кто недавно летал на самолёте?
17860
123
рейтинг компьютерных фирм
5489
77
Самый лучший "преподаватель" йоги - Хандогин Валерий Александрович.
Он же глава новосибирской федерации йоги и он же занимается этим с незапамятных времен. Вот только обитает он в 6 корпусе НГТУ на 11 этаже.
Он же глава новосибирской федерации йоги и он же занимается этим с незапамятных времен. Вот только обитает он в 6 корпусе НГТУ на 11 этаже.
Yvette:
Пообщалась я с народом, которые занимаются у Натальи в Юности йогой. Говорят, что там занятия с августа и для продолжающих, просто приходишь и постепенно включаешься. Это про одну и ту же Наталью?
Пообщалась я с народом, которые занимаются у Натальи в Юности йогой. Говорят, что там занятия с августа и для продолжающих, просто приходишь и постепенно включаешься. Это про одну и ту же Наталью?
Думаю да - я ей давно не звонила, спасибо, что сообщили, возможно и сама подтянусь 

ТОП 5
3
4