На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бодифлекс!
1948
15
Товарисчи, кто занимался?
Каков эффект?
Каков эффект?
занималась дома по книжке, 15 минут в день-утром. минус 8 кг за 5 месяцев, и общий тонус
,

У меня мама занимается вот уже пару месяцев как точно. Говорим, что в объемах уменьшается.
специальной диеты не соблюдала, по рекомендации своего косметолога исключила майонез, сократила потребление хлеба-это все!
ну и водичка с лимоном каждое утро 

с вечера или утром в пол стакана кипяченой воды 1-2 лимонных дольки выжимаю или раздавливаю ложечкой. утром, натощак выпиваю. -кисло! но вроде эффект есть (целюлита меньше, и нормализация ЖКТ наблюдается). опять же это была рекомендация моего косметолога.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
114149
679
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
485069
1000
Розыгрыш. Дарим ужин.
81296
476
как интересно...
я занималась тоже дома по книжке в течение 8 месяцев, и кроме тонуса и энергии нигде ничего не изменилось.
в смысле объемов.
в конце концов и на диету села, а все равно ноль эффекта
я занималась тоже дома по книжке в течение 8 месяцев, и кроме тонуса и энергии нигде ничего не изменилось.
в смысле объемов.
в конце концов и на диету села, а все равно ноль эффекта

ну не знаю....
я реально похудела (объемы ушли) на размер с 48 до 46-го!
больше овощей фруктов, кефир, мясо только в духовке-никакой жарки, никакго майонеза. вот и все!
я реально похудела (объемы ушли) на размер с 48 до 46-го!
больше овощей фруктов, кефир, мясо только в духовке-никакой жарки, никакго майонеза. вот и все!
ну и где гарантия, что Бодифлекс тут чем-то помог?
Вы же все-таки ограничили себя в еде, а в своей книге Грир кричит о том, что можно есть все, что угодно, и все равно терять объемы.
диета - она и сама по себе диета, а Бодифлекс в этом случае - лишь никчемная добавка, получается так.
Вы же все-таки ограничили себя в еде, а в своей книге Грир кричит о том, что можно есть все, что угодно, и все равно терять объемы.
диета - она и сама по себе диета, а Бодифлекс в этом случае - лишь никчемная добавка, получается так.
я не ограничевала себя в еде, только исключила майонез, ела в прежних объемах и количествах ела и после 20.00 и позже! пила спиртное, особено пиво! все по-прежнему! ну игде тут ограничения?? ну стала готовить другие блюда? не жаренные-это может быть ограничение??
я не ограничевала себя в еде, только исключила майонезВозьмите пачку-банку обычного майонеза "Провансаль" с жирностью 67% и посмотрите, сколько там Ккал на 100г. Я Вам даже подскажу - 627!!!

не жаренные-это может быть ограничение??Конэчно!

Как минимум, жарите на масле, а в худшем случае - на жире. В итоге получаем, что Вы сократили потребление жиров

занимаюсь) каждое утро(почти)+добавляю 1-2 упражнения из йоги. итог: энергия, тонус, подтянутые мышцы (работа то сидячая) и еще -1 см в объемах за месяц. не много, не быстро-но я довольна 

рада за Вас, наверное, я что-то делала неправильно.
для меня предпочтительнее оказался бассейн с массажем и восточные танцы.
а диеты я вообще не переношу.
в смысле любых ограничений.
для меня предпочтительнее оказался бассейн с массажем и восточные танцы.
а диеты я вообще не переношу.
в смысле любых ограничений.
ТОП 5
1
2
3