Интим-гимнастика - координаты
2269
10
red_da
experienced
Подскажите, пожалуйста, где такая есть у нас в Н-ске? Вроде клуб называется Тальвега или что-то около, но не могу найти телефон.
Если имеется в виду клуб "Тальвего-Джим", то его координаты: ул.Толбухина, 19а, т.61-84-98. Правда, есть там интим.гимнастика или нет, ничего сказать не могу - просто не знаю.
chertochka
activist
Интересно, кто-нибудь из здесь присутствующих этой гимнастикой занимался? Какой эффект можно получить? Насколько я помню, в Гелиосе она была. Женщина, ведущая занятия, очень сильно пропагандировала ее. Хотя и стоили занятия прилично.
Тальвего - это вообще-то баня/сауна. Так что "специалистки" по части интимной гимнастике там наверняка есть
, только не преподают они 
Женский клуб "Золотая пирамида" в прошлом году очень активно это направление рекламировал. там таакие перлы в текстах были!!! типа "нелегко увести мужа у женщины с развитыми интимными мышцами"

на самом деле чушь это все и понт - под "Интимной гимнастикой" подразумеваются всего лишь упраженния Кегеля, которым учат в любом нормальном роддоме на курсах беременных, за на порядок меньшие деньги. Я не предлагаю беременеть, чтобы ознакомиться, просто наберите в поисковике "Упражнения Кегеля" и получите исчерпывающую информацию. Даром.

Женский клуб "Золотая пирамида" в прошлом году очень активно это направление рекламировал. там таакие перлы в текстах были!!! типа "нелегко увести мужа у женщины с развитыми интимными мышцами"

на самом деле чушь это все и понт - под "Интимной гимнастикой" подразумеваются всего лишь упраженния Кегеля, которым учат в любом нормальном роддоме на курсах беременных, за на порядок меньшие деньги. Я не предлагаю беременеть, чтобы ознакомиться, просто наберите в поисковике "Упражнения Кегеля" и получите исчерпывающую информацию. Даром.

chertochka
activist
Что-то подобное я слышала от людей - о том, что не стоит такие деньги тратить за упражнения, которые можно делать самостоятельно. Поэтому и спросила
red_da
experienced
ну в-общем то все правы... сначала попробую сама. Вот вроде подходящая ссылочка: http://www.neuronet.ru/bibliot/b004/kegel.html
Птица это то, о чем Вы говорили?
И правда, может кто-нибудь поделится успешным или не очень опытом посещения таких курсов...
Птица это то, о чем Вы говорили?
И правда, может кто-нибудь поделится успешным или не очень опытом посещения таких курсов...

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума.
62455
1000
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
134094
1000
Аренда квартир (часть 24)
160068
820
***Тальвего - это вообще-то баня/сауна. Так что "специалистки" по части интимной гимнастике там наверняка есть , только не преподают они ***
Ну в прошлом году в Тальвего была интимная гимнастика, и преподавала ее тот же тернер, что и ранее в Гелиосе, Татьяна зовут. Не уверена насчет этого года, но вполне возможно, что там она и осталась.
Что касается того, что этому учат в любом роддоме, то вполне возможно, но чтобы достичь какого-то результата, необходимо заниматься постоянно. Тренированные дамы таскают гирьки этими мышцами.
Эффект заметен даже после нескольких самостоятельных занятий
Ну в прошлом году в Тальвего была интимная гимнастика, и преподавала ее тот же тернер, что и ранее в Гелиосе, Татьяна зовут. Не уверена насчет этого года, но вполне возможно, что там она и осталась.
Что касается того, что этому учат в любом роддоме, то вполне возможно, но чтобы достичь какого-то результата, необходимо заниматься постоянно. Тренированные дамы таскают гирьки этими мышцами.
Эффект заметен даже после нескольких самостоятельных занятий
вот ей богу, я э т и м мышцам найду лучшее применение, чем гирьки с места на место перетаскивать!

для себя - вполне достаточно того, что можно нарыть в инете. ну а если деньги так зарабатываешь, то конечно - курсы повышения квалификации жизненно необходимы

для себя - вполне достаточно того, что можно нарыть в инете. ну а если деньги так зарабатываешь, то конечно - курсы повышения квалификации жизненно необходимы

***для себя - вполне достаточно того, что можно нарыть в инете. ну а если деньги так зарабатываешь, то конечно - курсы повышения квалификации жизненно необходимы ***
нуу.. кому и достаточно, а кто-то стремится к совершенству, и заработки тут не при чем)
интим-гимнастика пригождается не только для улучшения качества половой жизни.
нуу.. кому и достаточно, а кто-то стремится к совершенству, и заработки тут не при чем)
интим-гимнастика пригождается не только для улучшения качества половой жизни.
Почитайте, на сайте разные упражнения описаны, которые можно делать самостоятельно, в том числе и упражнения Кегеля. А также есть краткая информация про интимные мышцы. Удачи! http://www.stanusuper.ru/
ТОП 5
1
3