Клуб для желающих стать стройнее
5595
60
Это где-то вроде бы даже в поликлинике НГТУ, тоже слышала об этом. Там проводится какое-то психокодирование с целью отбить жор. А тут вроде бы не об этом речь шла. :а\?:
Ящерица
Ну тогда икскьюз ми. Там что-то вроде прививают культуру питания насколькоя знаю, и вроде это не кодирование
Flibbertigibbet
У меня мама в Новокузнецке ходит в подобный клуб. Не для желающих похудеть, а просто типа "Группа здоровья" за деньги естественно. Около 6-8 женщин - 2 раза в неделю бассейн, раз - шейпинг и психологические занятия. Очень довольна. Причем, группа женщин примерно одного возраста. Вот и думала, что в Новосибирске появится наконец что-то подобное... :хммм:
smi
Вот и думала, что в Новосибирске появится наконец что-то подобное...
Да уж, хотелось бы... :хммм:
Ящерица
ага... и где теперь зачинатель топика? :безум: :а\?:
Trinity
:спок: Боюсь, мы (участники форума) ее разочаровали.
Нет, правда! Человек очень грамотно описал все, что может нам предложить в этом клубе. Предложение действительно уникальное. (Сразу предупреждаю, что не буду обсуждать и доказывать "уникальность". Это мое мнение и все.)
Далее, было очень много просьб сбросить инфу в личку. НО! Никто из просящих не может поделиться с нами своими впечатлениями. Видимо, с их стороны все закончилось праздным любопытство и разговорами (проблема многих форумов, что поговорим, а до дела не доходит).

Уважаемая Personagrata! Ваше предложение меня лично очень заинтересовало. :respect: Хотела бы ходить в этот клуб, цена устраивает. Если, Вы еще не отказались от этой идеи, то жду сообщения в личку.
frogling
имхо, вышеназванная Вами дама действительно изучала спрос... :безум:
Trinity
Я, получив сообщение в личку по моей же просьбе, дальнейшие вопросы задавать не стала, т.к. для меня это оказалось неинтересно.
Хотела бы стать стройнее и здоровее, но психолог мне ни к чему, шейпинг - не для моей головы, а сауна раз месяц - извиняйте, но меня это просто рассмешило.
Вобщем, меня это предложение не устроило.
Количество общеанных дополнительных бесплатных благ для меня абсолютно не нивелировало минус шейпинга.
Но это моё личное отношение к шейпу. Воть
smi
1700, дважды в неделю шейп, раз в неделю диетолог, психолог, раз в месяц сауна.
Меня такой "комплексный обед" не устроил и я не стала задавать других вопросов