На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ящерица
veteran
Это где-то вроде бы даже в поликлинике НГТУ, тоже слышала об этом. Там проводится какое-то психокодирование с целью отбить жор. А тут вроде бы не об этом речь шла. 

Ну тогда икскьюз ми. Там что-то вроде прививают культуру питания насколькоя знаю, и вроде это не кодирование
smi
veteran
У меня мама в Новокузнецке ходит в подобный клуб. Не для желающих похудеть, а просто типа "Группа здоровья" за деньги естественно. Около 6-8 женщин - 2 раза в неделю бассейн, раз - шейпинг и психологические занятия. Очень довольна. Причем, группа женщин примерно одного возраста. Вот и думала, что в Новосибирске появится наконец что-то подобное... 

Вот и думала, что в Новосибирске появится наконец что-то подобное...Да уж, хотелось бы...

ага... и где теперь зачинатель топика?

Нет, правда! Человек очень грамотно описал все, что может нам предложить в этом клубе. Предложение действительно уникальное. (Сразу предупреждаю, что не буду обсуждать и доказывать "уникальность". Это мое мнение и все.)
Далее, было очень много просьб сбросить инфу в личку. НО! Никто из просящих не может поделиться с нами своими впечатлениями. Видимо, с их стороны все закончилось праздным любопытство и разговорами (проблема многих форумов, что поговорим, а до дела не доходит).
Уважаемая Personagrata! Ваше предложение меня лично очень заинтересовало.

Сейчас читают
обсуждение слайдов
231190
1000
обсуждение слайдов (часть 2)
197354
1000
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
301450
639
имхо, вышеназванная Вами дама действительно изучала спрос... 

EllkaLenka
activist
Я, получив сообщение в личку по моей же просьбе, дальнейшие вопросы задавать не стала, т.к. для меня это оказалось неинтересно.
Хотела бы стать стройнее и здоровее, но психолог мне ни к чему, шейпинг - не для моей головы, а сауна раз месяц - извиняйте, но меня это просто рассмешило.
Вобщем, меня это предложение не устроило.
Количество общеанных дополнительных бесплатных благ для меня абсолютно не нивелировало минус шейпинга.
Но это моё личное отношение к шейпу. Воть
Хотела бы стать стройнее и здоровее, но психолог мне ни к чему, шейпинг - не для моей головы, а сауна раз месяц - извиняйте, но меня это просто рассмешило.
Вобщем, меня это предложение не устроило.
Количество общеанных дополнительных бесплатных благ для меня абсолютно не нивелировало минус шейпинга.
Но это моё личное отношение к шейпу. Воть
EllkaLenka
activist
1700, дважды в неделю шейп, раз в неделю диетолог, психолог, раз в месяц сауна.
Меня такой "комплексный обед" не устроил и я не стала задавать других вопросов
Меня такой "комплексный обед" не устроил и я не стала задавать других вопросов
ТОП 5
1
2
3