ulibka
guru
Хочу взять абонемент за 1500 комплексный в Европу. Кто что знает, стоит, не стоит?
Знаю, что там есть один замечательный инструктор по аэробике - Марина.. правда, ведет она там всего 2 занятия в неделю
Diletantka
veteran
Мне очень нравилось ходить на групповые занятия к Ирине Владимировой и Ольге Алексеевой. Это на Линейной. Если берете комплексный, то интересно брать курс массажа - ручного, например, - получается совсем недорого.
Да конечно стоит!
В абонемент входит парафино-терапия для рук, кедровая бочка и тепловая кабина по 2 посещения
В абонемент входит парафино-терапия для рук, кедровая бочка и тепловая кабина по 2 посещения
Стоит стоит стоит, но это же вечерний, дневной то 1100 стоит, брала еще за 900 на пилатес, очень понравилось, все эти бесплатные бонусы, еще и на вакумный массаж пошла, доплата конечно больше чем они это демонстрируют, но все этого стоит, в комплексе очень сильно похудела. Да еще они и подходят с пониманием если не можешь ходить в опр. дни, продлевают абонемент. Вообщем я за!
А про тот который на Каменской что-нибудь известно?
Очень близко и удобно было бы.
Очень близко и удобно было бы.
Вот, мне тоже на Каменскую ближе.........завтра хочу зайти, посмотреть что и как, на какой фитнес идти..
Сейчас читают
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
160776
530
Онлайн библиотеки
196483
96
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
113080
1000
Лисий хвост
activist
там кедровая бочка и без абонемента стоит 150 руб с маслами и чаем так что ее вполне можно себе позволить и без 1500 рублей:) я росто по выходным хожу... а вот с массажем это тема действительно получается очень приятная цена
Там все так же как и на Линейной. На каменской, имхо тренера лучше.
Сходиля я на Каменскую: отвечали через губу, прямо клещами из них инфу тащила: на линейной массаж стоит от 200 р, здесь говорят от 300, да и за 3 сеанса надо заплатить 1100!!! а по стрип денсу занятия начинаются с 17-00 - это не в тему, а в 20-30 - это вообще позно!!!!!!!! Хрень какая-то:(((((((
сходила я на Каменскую: отвечвли через губу, прямо клещами из них инфу тащила......... на Линейной говорили массаж от 200 р, здесь от 300, да и 3 сеанса стоят 1100!!! а по стрипденсу занятия начинаются в 17-00 - не в тему, и в 20-30 - поздновато. Хрень какая-то!!!
Да 1100, но поверьте он стоит того, я уже писала что немного дороже получаеться, но можно просто записаться на массаж, это две с лишним тысячи. А вот про цены в разных клубах не приятно меня удивили. Странно, раньше не так было.
Добрый вечер, знаю что тема вроде бы уже обсуждена, но мне хотелось по-подробнее услышать мнения и отзывы про Европу на Каменской. Как тренера, в особенности по фитнесу и бодишейпу, сколько по аббонементу стоит ручной массаж, что такое в их понимании прессотерапия (просто в разных местах озвучивают эту процедуру по-разному). Для меня немалое значение имеют душевые. сохранность лички во время тренировки, место для переодевания. Что на этот счет? Может на форуме есть клиенты этого клуба - Откликнитесь!! Буду оч. признательна!
нпп.
Кто что нового может сказать про этот клуб? стоит ли туда на аквааэробику ходить и про бонусы напишите плиз.
Кто что нового может сказать про этот клуб? стоит ли туда на аквааэробику ходить и про бонусы напишите плиз.
Нового, наверное, ничего не скажу. На аквааэробику ходить стоит. Сама занимаюсь уже пол-года, пошла исключительно для приведения в порядок спины. Сейчас состояние стало гораздо лучше, плюс немного похудела и подтянула формы, стало на себя приятнее смотреть. Что касается удобств - нормальная раздевалка, где можно совершенно спокойно оставлять ценные вещи и всё будет в сохранности, чистая душевая. И, что немаловажно, во время занятии никто постороннии не будет на тебя пялиться - отпрыгала спокойно и ушла, для сравнения - в бассейнах девушки занимаются под пристальным вниманием остальных посетителей, там просто под это дело отводится одна дорожка.
а что про бонусы, на акву они действуют? и вообще сколько стоят абонементы, все ли со справками ходят, и еще, то есть каждый занимается на своей дорожке, а инструктор то есть, и к кому лучше ходить, удобнее на Линейной?
А как там с водой, насколько тёплая?
В какое время занятия бывают?
В какое время занятия бывают?
Обычный абонемент на акву стоит 1400 руб, т.е. сюда не входят дополнительные бонусы, комплексный, с бонусами стоит 1700руб. Справку , принципе, надо. Но их не сильно спрашивают. Я, кроме "Европы" время от времени хожу ещё в бассейн "Бригантина", поэтому справка у меня есть всегда, я просто предоставляю ксерокопию бассейновой справки. Размер самого бассейна в "Европе" небольшой - помещаются максимум 7 человек. Разумеется, есть инструктор. Я занимаюсь у Татьяны, меня очень устраивает, как с другими - не знаю, рекомендовать не буду, опять же это дело привычки.
Водичка градусов 28. Занятия бывают по понедельникам- четвергам и вторникам- пятницам, по три группы утром и по три вечером, если я не ошибаюсь. Вообще на счёт расписания вам наверное лучше позвонить туда, тогда же и выясните, на какое время есть свободные места.
я ходила до Нового года на ручной массаж: покупала комплексный абонемент за 1500 и ручной массаж оплачивала 10 сеансов 1500. Не знаю эфективен был ручной массаж или нет: делала первый раз, т.е. сравнить не с чем: удивляло одно: синяков не было, хотя она рассказывала, что впринципе должны быть, наверное кожа слонячья. Впринципе нормально: похудела я от него или нет не знаю, т.к. перед НГ у меня был стресс и я сама на 3 кг. похудела. А так клуб приятный, раздевалка хорошая: кабинки на замке, душевая и туалеты чистые. Инфракрасная кабина - тоже тема.
недавно видела объявление, что абонемент у них стоит 900 р, а на аквааэробику 850.
При этом кол-во занятий не ограниченно
При этом кол-во занятий не ограниченно
Как сейчас обстоят дела в Европе? Хочу походить на сайклы, кто-нибудь пробовал, и если не сложно фамилию тренера? В соседнем топике прочитала, что отношение совершенно меняется после оплаты так ли это? больше интересует на Каменской!
Все у них ограничено!!!!!!!мне по телефону одно сказали,пришла,посчитали,дороже получилось,хорошо,что я имя администратора девочки запомнила,сказала,что мне вот так и так сказали и посчитали,странно как то,они ей перезвонили и тут же мне намного дешевле карту выписали!!! А еще огорчилась,доп.процедуры ничем заменить нельзя!!!(((попросила за место ИК мне бочки сделать,стоимость одна и та же!!!отказали
Как сейчас обстоят дела в Европе? Хочу походить на сайклы, кто-нибудь пробовал, и если не сложно фамилию тренера? В соседнем топике прочитала, что отношение совершенно меняется после оплаты так ли это? больше интересует на Каменской!Зимой туда ходила, там кк раз новые сайклы завезли: 4 занятий хватило, что бы отказаться от них: даже тренера не могли на них заниматься... Может сейчас сайклы заменили........ А вообще мне отношение не очень понравилось...................
а что с сайклами? куда сейчас ходите?
Что-то я в смятении стоит туда идти или нет?!
Теперь мне понятно почему я так быстро выдохлась на них!!!!они действительно очень "тугие" что ли??!!!в другом клубе мне было гораздо удобней ехать,отдыхать и чувствовать нагрузку!!!а здесь с самого начала тренировки мне было тяжело,как будто меня сразу нагрузили!!!может это потому, что они не разболтаны?кто нибудь знает?
Я думаю,вам все же стоит туда сходить и все самой посмотреть и проверить,но только не торопитесь брать абонемент,а сходите разово,и если вам понравится,попросите,чтобы вычли посещение с абонемента,при мне так девочки делали!!!
а что с сайклами? куда сейчас ходите?седушки очень били в пах, через 2 занятия у меня там был синяк, тренера говорили, что так не должно быть, а потом и сами отказались на них вести занятия. Сейчас на сайклы не пойду, массажистка сказала, что при моём заболевании: полиартрит такие нагрузки строго запрещены (да и после каждого занятия суставы по ночам очень болели), а когда шла, ну кто меня спросил чем я болею???
Сегодня была первый раз на сайклах в Европе, не скажу чтоб очень, но и не совсем плохо, но это все касается инструктора, вместо 45 мин., тренировка длилась 25-30.
И еще может, кто подскажет как там массаж ручной по их якобы льготной цене!
Сегодня была первый раз на сайклах в Европе, не скажу чтоб очень, но и не совсем плохо, но это все касается инструктора, вместо 45 мин., тренировка длилась 25-30.я никаких видимых изменений не ощутила, даже ниодного синячка не было:(((
Девушки, я не знаю что вам не нравится в сайклах, мож. терпения не хватает, , может просто не ваш вид спорта и велики там отличные и тренера там бодренькие хожу уже неск. месяцев, оч. довольна, нагрузки большие, тренировка длится не менее 45 мин., все как положено!!! Эффект обалденный!!! А прежде чем к-н идти советуйтесь не с тренерами а с врачами!!! А вот на ресепшене нужно девушек срочно сменить!!!
Кто вам нравится из тренеров по сайклу больше и почему?просто интересно!была у Вики и у Кости,у Кости очень быстро выдохлась,наверное была неправильно отрегулирована нагрузка,а у Вики совсем не устала!!!
Не очень удобно мне это время,но ,думаю,для сравнения,все же надо сходить и попробовать!!!спасибо
Сегодня была как раз у Даши, понравилось больше чем у Инны вчера. Тренировка длится 45 минут, только 30 вы катаетесь, а еще 15 упражнения на пресс. Раньше ходила в Виват, там было так: 45 катаешься, а потом 15 пресс или что-нибудь другое.
З.Ы. у Даши я сегодня чуть не скончалась.
и еще одна особенность инструкторов Европы, еще ни кто из инструкторов не спросил, как меня зовут, да и других девочек по именам не называют. Когда говорят спинку прямо или что-нибудь в этом роде, я каким таким шестым чувством должна догадаться ко мне это или к кому-то из остальных 8?! Ну, по крайней мере, для меня это как-то необычно.
З.Ы. у Даши я сегодня чуть не скончалась.
и еще одна особенность инструкторов Европы, еще ни кто из инструкторов не спросил, как меня зовут, да и других девочек по именам не называют. Когда говорят спинку прямо или что-нибудь в этом роде, я каким таким шестым чувством должна догадаться ко мне это или к кому-то из остальных 8?! Ну, по крайней мере, для меня это как-то необычно.
Очень странно!!!Я была и у Кости и у Вики,у всех интересовались как зовут!!!хотела сходить к Даше,а теперь уже и не знаю
еще ни кто из инструкторов не спросил, как меня зовут, да и других девочек по именам не называютэто не про всех.. на танце живота сразу замечают новеньких и знакомятся))
это не про всех.. на танце живота сразу замечают новеньких и знакомятся))Может быть! Я только у двоих была, и ни одна из них не спросила моего имени. Но для меня это не принципиально, хотя конечно приятно, когда по имени обращаются
Pilochka Сходите, попробуйте, сама тренировка у Даши мне понравилась!
Да вот врядли получится!!(((у меня в дни,когда Даша по вечерам,аэробика!!!)))ведет Марина,безумно нравится,потому наверное сайкл придется посещать как и раньше по пон-четв!!!
А в час - два дня у Вас не получается?
К моему сожалению,нет!!я работаю,даже перерыв не могу себе сделать!!((( вот такая я пчела трудяжка!!!((
еще ни кто из инструкторов не спросил, как меня зовут, да и других девочек по именам не называют.Сколько раз ходила к Даше (девченки постоянно меняются) она всех знает по именам. Действительно странно!
Сколько раз ходила к Даше (девченки постоянно меняются) она всех знает по именам. Действительно странно!Но факт остается фактом. А еще сегодня у Лили была, понравилось.
Но Даша все равно лучше!
Я в шоке от этого клуба с каждым днем все больше и больше!!!какие прекрасные тренера,не знаю кому как,но все же нравится оч Марина с Аэробики!!!и Вика и Костя с сайклов!!но какое халатное обслуживание,неуважение к клиенту сплошь и рядом!!(иногда как бы ненарочно,иногда прям откровенно!!!Просто не могла сдержаться и не написать об этом!!!Сходила тут на выходных в бочку,пришла специально пораньше,чтобы успеть помыться,захожу предупредить,что мне надо 65 градусов(кстати,никто бы и не поинтересовался!!!),а мне в ответ грубо,мол уже с утра она готова!!! Помылась,закуталась в полотенчико и пошла,а она уже другую девочку садит,ну тут я конечно не смогла промолчать,в ответ опять же грубо спросили записывалась ли я вообще или так пришла,но но,мне вот просто больше делать нечего,как с утра в выходной просто так прийти в бочку,а вдруг пустят!!! Ну,слава Богу,она меня пропустила вперед,посадила,волосы длинные даже не поправила и не вытащила,потом пришлось другую девочку просить,полотенце как буд то вообще просто кинула рядом с шеей,все тепло просто выходило !!! Говорит,вам с бальзамом,а что стоит 6 капель репейного масла 50 рублей сказали уже после процедуры!!!Да и в бочке не было 65 градусов,я по себе знаю,было явно меньше!!!и самое страшное,что им на это просто наплевать!!!может я так критикую потому ,что бочки посещаю очень часто и всегда в одном месте,в 5и элементах,так там можно приносить свое маслице,какое тебе хочется или лучше подходит,полотенчики выдаюь,не надо с собой возить целую кучу,до скольки попросил нагреют бочку,посадят ,под ноги постелят,каждые 3 минуты контролируют,все ли нормально!!не понимаю почему так нельзя ???
Почему Вы не высказали претензии непосредственно обслуживающему персоналу?
Плочему не попросили у администратора книгу жалоб и не изложили все там? Пока все будут молчать, ничего не изменится.
Плочему не попросили у администратора книгу жалоб и не изложили все там? Пока все будут молчать, ничего не изменится.
Может вы и правы,но это же в их интересах!!!мне,наверное как и многим,просто не хочется связываться!!
Вы правы, связваваться не хочется, ибо бессмысленно. После того, как я два раза пришла по записи (кстати один раз в тепловую кабину, та же комната, что и бочка) и оба раза оказалось, что о моем приходе ничего не знали, я, естественно, пошла к администраторам. Они пожали плечиками, фыркнули и сказали, что такого не может быть, т.к книгу с записью 2 раза в день носят к специалистам. В общем, я доходила обонемент и все, пойду в другой клуб.
Я тоже после окончания абонемента пойду в свой любимый 5 элементов или в экстрим,только вот действительно аэробика у Марины оч даже хороша,жалко будет(((((
Svolochkova
activist
а можно фамилию Марины-звезды аэробики?
ТОП 5
1
3
4