Фитнес-клуб со скидкой
31724
161
VanniЛЬ
я 15.12 улетаю после обеда, давайте 14.12 в воскресенье......
я № 2.....

Народ давайте отметимся кто готов......
MAXIMUM27
отметимся все и решим с датой!
VanniЛЬ
Ой, извините что влажу...:смущ:позволте узнать, неужели прям разительная разница между экстрим фитнесом и экстрим фит? Я вот хожу в экстрим фитнесс и довольна, а оказывается люди кругом за тренерами гоняются, места всякие знают :dnknow:
VanniЛЬ
Кстати, можно писать пожелания клубу: форум читают:миг:
VanniЛЬ
У меня пожелание....В КЛАСС ЙОГИ ограничить колличеством.....ну максимум 20 человек. У меня одно из условий посещения ... именно ............возможность нормально заниматься...., а не уворачиваться от чужих пяток.
VanniЛЬ
Ой, ошибочка вышла...студио-фит:смущ:
ФОЛЬГА
Ой, извините что влажу...:смущ:позволте узнать, неужели прям разительная разница между экстрим фитнесом и экстрим фит? Я вот хожу в экстрим фитнесс и довольна, а оказывается люди кругом за тренерами гоняются, места всякие знают :dnknow:
Каждый сам делает выбор.
Во-первых, инструктор (ы): если тебе в кайф что-то с определенным человеком, ты будешь искать другого?? Нет, ты идешь, в данном случае, за инструктором.
Во-вторых, определенный уровень сервиса: кому-то важно, кому-то нет..
У каждого свои причины.

Что касается Экстрим-фитнеса, были неоднократно отмечены недостатки клуба, перечислять не буду, но туда не пойду. Вам нравится - посещайте! Удачи!
ЗЫ подобные вопросы пишите пож-та в топике "Академия фитнеса"!
VanniЛЬ
Девушки, кто спрашивал, на всякий случай информация:
открыть абонемент после оплаты можно будет в любое время, с любой даты, хоть через полгода! :улыб:
VanniЛЬ
А кто вообще сейчас в студии из инструкторов??? Я раньше очень любила этот клуб, но сейчас мои любимые инструкторы в ремиксе, и я тоже там :хммм:Даже готова мириться с некоторыми недостатками ремикса по сравнению со студио-фит, т.к. инструкторы для меня - самое главное :смущ:
Barbie
Могу написать то, что под расписанием в распечатке написано:
Ваши инструкторы по фитнесу:
Саша Виноградов, Алексей Чернов, Андрей Бавыкин, Андрей Вебер, Виталий Клименко, Ира Игнатова, Елена Анищенко, Лена Ефимова, Лена Шарапова, Миша Лапин, Любовь Муратова, Костя Баев, Миша Скворцов, Сергей Башкиров, Степан Труфанов, Таня Камчатова, Олег Бондарчук, Оля Смирнова, Ира Пядышева, Владимир Калабин.
Всё!:улыб:
Barbie
Даша, а в чем недостатки? просто для себя спрашиваю, можно в личку:улыб:
VanniЛЬ
Нее мне тоже интересно, как спортклуб мне Ремикс на нарымской больше нравится.....и тренажерка лучше и вообше клуб более новый и чистый...можно так выразиться......а вот с интсрукторами по йоге беда......нет тех с кем нравится заниматься. А еще и расположение не очень удобное.
VanniЛЬ
Да уж, из этих инструкторов я только троих знаю :хммм:
А что в Ремиксе не нравится расскажу.
В общем я долго ходила в студию и не собиралась ее менять, но потом оттуда ушли инструкторы, на тренировки которых я, в большинстве своем, ходила. Ушли в Ремикс. Я перешла туда же (на Нарымскую). Во-первых, мне не нравится разделение клубов (внизу и наверху). Внизу идут только такие тренировки как йога, пилатес, аква и т.д. Я обычно хожу на стэп, танцы и т.д., поэтому приходится ходить наверх, там вообще как бы клуб эконом-класса, поэтому все более простенько, также нет сауны. Индивидуальные тренировки с интересующими меня инструкторами тоже можно только в "нижнем" Ремиксе заказать. В общем вот это разделение клубов мне абсолютно не нравится. В остальном - формат тренировок, тренерский состав, месторасположение, тренажерка - меня более чем устраивает.
Barbie
Я наверно давно туда ходила......вообще гуляла по всему клубу......и никаких разделений по этажам....раздеваешьяся на первом...там и сауна и идешь куда хочешь??? что-то поменялось за последнее время???
И тренажерка вообще там гораздо больше и лучше чем в студио.
Barbie
Сейчас, наверно в студио совсем мало кто из опытных инструкторов остался, они в Гранд арену собирались переходить.
Eлка
В Студии же Лена Шарапова! Этим все сказано! Только ради ее харизмы стоит ходить в этот клуб! Про ее профессионализм и опыт говорить излишне.
MAXIMUM27
- что-бы в японский больше 20 человек не пускали на занятие, точно не помню, но если народу больше....реально все друг у друга на головах....
Насколько мне известно, в японский зал предварительно записи нет, запись только на сайклы и хот айрон. Так что сколько придет людей на занятие - столько и занимаются.
Если Вам критичны инструктора и наполняемость зала, лучше это уточнить в клубе. Или попробуйте связаться с тренером и все выяснить, ну, хотя бы через Одноклассники, если она там есть.
Winkey
Нее сколько придет...ну и занимаются пусть они , я честно говоря ушла только по этой причине......ну надоела мне капающая вода с крыши....тазики вокруг и чужие пятки.....за такие деньги хочу.....просторный, чистый зал для занятий.
Eлка
Сейчас, наверно в студио совсем мало кто из опытных инструкторов остался, они в Гранд арену собирались переходить.
Вроде из тренажерного зала часть тренеров ушла в Гранд Арену, вроде все. Костя и там и там.
Winkey
Мне интересно что это за Гранд арена....что там и по чем??? У меня ко всем остальным клубам осталось одно требование хорошая сауна, там есть??
MAXIMUM27
Про Арену мне известен только сайт http://www.grand-arena.ru/, более подробно не узнавала, так как у Арены для меня месторасположение неудобно, и имею годовой абонемент в другой клуб.
MAXIMUM27
я узнвала, кажется 3900 в месяц, входят фитнес и тренажерка, бассейн и все занятия в нем в стоимость клубной карты не включены, надо платить отдельно
Марика
А они всё-таки уже открылись? обещали 17 ноября, но как-то если и было открытия то тихо, ничего не слышно, работает или нет?
prosto
В Студии же Лена Шарапова! Этим все сказано! Только ради ее харизмы стоит ходить в этот клуб! Про ее профессионализм и опыт говорить излишне.
Я с вами абсолютно согласна!
Eлка
А они всё-таки уже открылись? обещали 17 ноября, но как-то если и было открытия то тихо, ничего не слышно, работает или нет?
сегодня звонила, администратор гринвича сказал откроются к концу месяца
телефоны на сайте гранд-арены молчат
O17
вроде говорят, что в январе откроются...
Eлка
дык кризис ведь?? ваще.. не самое лучшее время клубы открывать. :ухмылка:
VanniЛЬ
Юль, а кто такая Лена Шарапова?
А вообще ты очень классно придумала с этими абонементами в Студию, всегда чего-нибудь интересненького организуешь :yes.gif:
MAXIMUM27
Я наверно давно туда ходила......вообще гуляла по всему клубу......и никаких разделений по этажам....раздеваешьяся на первом...там и сауна и идешь куда хочешь??? что-то поменялось за последнее время???
И тренажерка вообще там гораздо больше и лучше чем в студио.
Сейчас там вообще функционируют как бы два разных клуба, т.е. куда абонемент купила, туда и ходишь, в какой-то один клуб. А тренажерка в верхнем клубе большая и очень даже неплохая, там чтобы в нее попасть, нужно спуститься на этаж ниже, а внизу я в тренажерке не была, не знаю.
Barbie
ну.. мне бы еще желающих найти.. а то че-то мало активности)))))
Лена.. - она.. как 100 зайчиков дюрасел, это креативная креативщица, офигенная харизма, человек, кот. всегда с людьми и думает о людях.... и, конечно, профессионал своего дела! Единственный мастер, кот лично меня во всем устраивает и я бы ходила к ней в самый облезлый клуб и пофиг на стены. К счастью, она может себе позволить не работать в таких местах. Вообще, таких как она больше нет!:улыб:И не будет! Я считаю ее уникальным человеком в своей профессии, она реально живет этим делом:улыб:
Это не реклама, просто я ее очень уважаю и по-человечески люблю :respect:
VanniЛЬ
А она какие классы ведет? Думаю на выходных взять разовое посещение в Студию :улыб:
Barbie
степы, танцы, йогу.. капоэйру!:бебе:
VanniЛЬ
+1
Занималась у неё, ещё в старом Иммере, лет 8 назад :respect: :respect: :respect:
VanniЛЬ
А сколько человек уже готовы???
MAXIMUM27
1.я
2.ты
3.марика
4.еще девушка, в личку мне написала

другие пока не подтвердили.
VanniЛЬ
Ну блин, я то думала уже человек 10 набралось.....уже представляла как мы за 15 тыс. выбивать абонемент будем :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
VanniЛЬ
Jasmine спасибо что ранее привела нас массово в колумб, я до сих пор там. нравится все, особенно тренер, но цена становится негуманной в условиях кризиса. с удовольствием перешла бы в студио фит, убивает отсутствие парковки. вот и смотрю в сторону гранд-арены. очень много лет назад с удовольствием ходила в экстрим-фитнес, когда он еще назывался по-другому и только открылся. сначала везде хорошо :хехе:
O17
пож-та.
парковка - да, проблема, но это центр, каждый метр земли дорог! :)Если вдруг надумаете - присоединяйтесь)
VanniЛЬ
Скажите пож-а в какой клуб собираетесь?И какая цена абонемента?
Barbie
а также пилатес, гирокинезис, растяжку+умудряется зажечь даже на силовых классах
VanniЛЬ
Блин очень клевое предложение....если бы я планировала покинуть россию в бближайшие месяцы, то с удовольствием взяла бы с вами абонемент, очень удобное расположение..... и вообще там неплохо :yes.gif:
Fifa
Скажите пож-а в какой клуб собираетесь?И какая цена абонемента?
Первый мой пост смотрите!!!
Студио Фит, 20 000/год
Gertsoginya
Блин очень клевое предложение....если бы я планировала покинуть россию в бближайшие месяцы, то с удовольствием взяла бы с вами абонемент, очень удобное расположение..... и вообще там неплохо :yes.gif:
Можно, купив абонемент, открыть его в любое время, вы надолго уезжаете? Можно приехать и, например, с марта начать ходить или типа того! Если вы, конечно, на год уезжаете, тогда да...не стоит!
O17
Jasmine спасибо что ранее привела нас массово в колумб, я до сих пор там. нравится все, особенно тренер, но цена становится негуманной в условиях кризиса. с удовольствием перешла бы в студио фит, убивает отсутствие парковки. вот и смотрю в сторону гранд-арены. очень много лет назад с удовольствием ходила в экстрим-фитнес, когда он еще назывался по-другому и только открылся. сначала везде хорошо :хехе:
Могу также сказать спасибо, приятно читать.
Сначала действительно везде хорошо, просто я считаю надо иногда менять клубы, это же новые люди, тренеры, чтобы интерес к делу не угасал! Удачи!!! :flowers:
VanniЛЬ
Это клубная карта 20.000??Т.е. посещать можно все направления??Что нужно для того чтобы попасть?
Fifa
Все, ну кроме спец классов, типа для беременных.. куда отдельные карты. Карта на год.
Мы должны выбрать день, когда все соберемся и пойдем оплачивать.
Повторюсь, что главное условие - всем оплатить в один день. Я думаю на след неделе надо уже.. где-нибудь вечером, чтобы всем было удобно!