Юля1012
Я хожу в Европу (на Кирова) к Кости, мне очень нравится.
vogue
Девочки подскажите - ни кто в Фитнесс-проект на сайклы не ходит, который в ТД "Горский" находится? как там?
Nata140574
Ходила туда, но не на сайклы. У них велики стоят в общем зале, можно понаблюдать за девчатами)))
Машенька
А не подскажите - много великов? заполняемость полная?
Nata140574
Великов где-то 10-15 максимум) Занятия шли в понедельник и среду в 19.30 весной были заняты все. Сейчас штук 6. У них планировалось еще утром занятия сделать, но не знаю удалось ли это.
Машенька
Спасибо за ответ! хочу опять начать ходить... ходила в Акваторию, но вот как закрыли ее в том году все ни как не могу сайклы себе найти по дороге домой... эти тоже поздновато начинаются - сейчас понедельник-среда в 19-40... А мне бы на 19...., а так около часа надо будет где-то шататься.... хотя наверное можно в тренажерке сначала размяться.... Этот год поменяла сайклы на фитнесс силовой толку ноль.... занималась 4 раза в неделю, как конь потеешь а вес все вверх прет, диеты не помогают! А с сайклами было все ок!
Nata140574
Не за что))) Только цена как-то складывалась по - дурацки: если у тебя есть абонемент любой к ним то 700 руб. к доплате, если нет то где-то 1700 руб. Такая цена была весной, сейчас может что-то изменилось.
Машенька
Подскажите, а в данный момент где проводятся организованные сайкл тренировки?
Letun
В Европе на Кирова точно есть зал сайклов.
vogue
На сайкл не ходил, но видел со стороны - очень мощная штука! Хорошее кардио
vogue
О, когда у меня был абонемент в спортзал, занятия на сайкле были мои любимые, там это было групповым занятием, как говорил тренер, за занятие сжигается 800-1000 каллорий, ну и конечно выходишь весь мокрый :live:
А сама тренерша была неимоверным мотиватором