На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сайклы
3413
14
svetlashka
guru
Девочки, давайте поделимся информацией 
кто куда ходит, какие отзывы, где хорошие тренеры, какие нагрузки...
о себе: ни разу не пробовала, но очень интересует, особенно левый берег

кто куда ходит, какие отзывы, где хорошие тренеры, какие нагрузки...
о себе: ни разу не пробовала, но очень интересует, особенно левый берег

пальмовая_ветвь
veteran
у меня был безлимитный абонемент, и несколько раз я попробовала походжить на сайклы... ощущение непередаваемые 
в том плане, что с него я потом слезла корякой, как и сидела))) междуножье прям болееелооооо. Меня хватило на несколько раз, больше не смогла))
а вообще, конечно, лучше не так как я, из безлимитного абонемента поседить такое 2 раза, а лучше если начали - то туда и ходить. ощущения будут менее болезненными, да и результат не заставить себя долго ждать
было весело, но все же не для меня такой вид тренировок

в том плане, что с него я потом слезла корякой, как и сидела))) междуножье прям болееелооооо. Меня хватило на несколько раз, больше не смогла))
а вообще, конечно, лучше не так как я, из безлимитного абонемента поседить такое 2 раза, а лучше если начали - то туда и ходить. ощущения будут менее болезненными, да и результат не заставить себя долго ждать
было весело, но все же не для меня такой вид тренировок

Ljaguha
guru
я ходила почти год 2 раза в неделю. ходила в академе в ремикс.
междуножье болит, если неправильно сидеть - перенеся тяжесть тела на попу. а этого не надо, нужно на ноги переносить вес и все будет отл.
для меня темп иногда был очень быстрый и я на самых высоких оборотах не работала
с тренером договорилась.
сайкл хорошо укрепляет мышцы ног и ягодиц.
насчет быстрого сброса веса - не думаю.
междуножье болит, если неправильно сидеть - перенеся тяжесть тела на попу. а этого не надо, нужно на ноги переносить вес и все будет отл.
для меня темп иногда был очень быстрый и я на самых высоких оборотах не работала

сайкл хорошо укрепляет мышцы ног и ягодиц.
насчет быстрого сброса веса - не думаю.
Ljaguha
guru
потому что ленивая тварь я
абонемент кончился, начался ремонт квартиры и так вот как-то.... оказалось, что я уже 1,5 года НИКУДА не хожу.

абонемент кончился, начался ремонт квартиры и так вот как-то.... оказалось, что я уже 1,5 года НИКУДА не хожу.
пальмовая_ветвь
veteran
междуножье болит, если неправильно сидеть - перенеся тяжесть тела на попу. а этого не надо, нужно на ноги переносить вес и все будет отл..это я уже потом поняла, не смогла с первого раза по-правильному усесться

и эти занятия действительно, как вы и говорили, не столько похудение, сколько именно на укрепление мышц
Сейчас читают
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
1662
29
когда переобуваться? нужен совет
6052
55
Погодные предсказания.
1338
13
пальмовая_ветвь
veteran
я тоже в академе ходила, в фит стайл
tanusik
Не влезай - убьет
Два года на них ходила в Фитнес Драйв, там тренер классная - Галя
, насчет потери вес как-то особенно не заметила, а вот на мышци хорошая нагрузка, главное - правильно занять положение, что бы потом не болело. А вообще, очень рекомендую, классно, ритм, музыка, и ты весь в движении. там же не только педали крутишь сидя, да там вообще почти не сидишь. 

svetlashka
guru
а чего ходить перестала?
Фитнес Драйв это где? мне на левом желательно
Фитнес Драйв это где? мне на левом желательно

Asfura
bold hamster
Фитнес драйв это на Выборной, правый берег.
sartary
guru
Мне не понравилось. По мне так лучше обычного фитнеса на степах ничего в мире нету 
Но когда я ходила на сайклы (несколько раз) с меня 10 потов сходило. А ноги, кстати, не болели, по крайней мере так, чтобы я прям запомнила это

Но когда я ходила на сайклы (несколько раз) с меня 10 потов сходило. А ноги, кстати, не болели, по крайней мере так, чтобы я прям запомнила это

tanusik
Не влезай - убьет
Сначало случился материальный кризис, потом моральный, потом поменялись жизненные условия, и мне стало туда далеко и не удобно по времени ездить, в добавок они еще и цену подняли прилично
. Ну да, на Выборной 

ТОП 5
1
2
3
4