На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас, как у Ло
6604
35
Здравствуйте, красавицы! Скоро лето и хочется поскорее снять с себя теплые вещи и показать свою прекрасную фигуру. Но за зиму она малость преобразилась, не в лучшую для меня сторону. Не долго думая я побежала в тренажерные зал и на фитнес занятия. Через месяц я обнаружила, что моя , извиняюсь попас, стала как у Лопас. а я не высокая, мне нельзя такое носить ))) и ноги как-то округлились. Может опытные спортсменки посоветуют какими тренажерами нужно пользоваться, чтоб уменьшиться в объемах, а не наоборот "опухнуть" )) может вообще в тренажерный зал не стоит ходить, а посещать исключительно фитнес-занятия.
к бодибилдерам обратитесь ) грят объёмы уменьшить гораздо проще чем наростить )))))))
Спасибо за совет. обязательно пообщаюсь с ними. возможно силовые нагрузки мне и нужны. из-за неопытности в этом деле я как раз эти нагрузки избегаю.
Долой комплексы! У меня невысокий рост и внушительная (на мой придирчивый взгляд) попас
Муж считает - самая красивая часть меня вообщеее
Занималась в шейпинг-группе три года почти - никаких изменений в объёме не последовало. Зато форму можно улучшить! Короче, я свои результаты оценивала позитивно - форма попы важнее, чем её размеррр. Не зацикливайтесь, главное!
зы: сейчас временный финтес-перерыв, любуюсь собой пассивно))))))
Муж считает - самая красивая часть меня вообщеее
Занималась в шейпинг-группе три года почти - никаких изменений в объёме не последовало. Зато форму можно улучшить! Короче, я свои результаты оценивала позитивно - форма попы важнее, чем её размеррр. Не зацикливайтесь, главное!
зы: сейчас временный финтес-перерыв, любуюсь собой пассивно))))))
Владимировна
experienced
Мне бы за 1 месяц тренировок, попас, как у Лопас 

так, а почему Вы в тренажерном зале к тренеру не обратитесь?
они так для того и существуют, чтобы Вам программу подсказать,
у меня в тренажерке полно мужиков, которые прямо с тетрадками всю тренировку ходят, потому что им тренер там программу расписал и по ней они и действуют.
а первый эффект от занятий - это не резкий сброс веса, а формирование мышц, поэтому сначала и кажется, что объем увеличивается.
главное не сходите с дистанции на полпути
они так для того и существуют, чтобы Вам программу подсказать,
у меня в тренажерке полно мужиков, которые прямо с тетрадками всю тренировку ходят, потому что им тренер там программу расписал и по ней они и действуют.
а первый эффект от занятий - это не резкий сброс веса, а формирование мышц, поэтому сначала и кажется, что объем увеличивается.
главное не сходите с дистанции на полпути

Спасибо за совет. обязательно пообщаюсь с ними. возможно силовые нагрузки мне и нужны. из-за неопытности в этом деле я как раз эти нагрузки избегаю.Увеличились обьемы видимо потому, что к жировой прослойке добавилась еще и мышечная масса, увеличевшаяся (как это по русски???) Вопщем знаю, что чтобы мышцы не нарастали, а сжигался жир нужно загружать не сильно по нагрузке, а количество раз, подходов увеличивать
Сейчас читают
Дневной дозор
131745
992
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
142181
1000
Новогодняя ночь!!
5588
80
Это не комплексы, мне просто не нравится такое телосложение. у меня лицо не крупное, грудь небольшая. не хочется чтобы низ был большой и "тяжелый". грушу напоминаю )))
похоже что прийдется. ))) я посчитала что справлюсь без них. я раньше ходила и таких проблем не было. а то что мышцы формируются в этом на каждом взвешивание убеждаюсь. сдаваться не буду. мне нужна хорошая фигура ))))
Спасибо, девчата, за советы
А что вы можете сказать про Бег. просто многие говорят, что самое лучшее средство для похудение-это Бег. Бег вокруг здания, где ты работаешь в обеденный перерыв, бег за красавчиком, бег от назойливого поклоника и всё ты красотка ))))
А что вы можете сказать про Бег. просто многие говорят, что самое лучшее средство для похудение-это Бег. Бег вокруг здания, где ты работаешь в обеденный перерыв, бег за красавчиком, бег от назойливого поклоника и всё ты красотка ))))
Лучше уж попас,чем животас 
Вообще,согласна,что нарастить мышцы-ох,как непросто,так что тренажерный зал вкупе с правильным питанием и косметологией вам в помощь

Вообще,согласна,что нарастить мышцы-ох,как непросто,так что тренажерный зал вкупе с правильным питанием и косметологией вам в помощь
не надо животас
Прям подбодрили меня.Спасибо. А то я последнее время прям в растроенных чувствах хожу.
Прям подбодрили меня.Спасибо. А то я последнее время прям в растроенных чувствах хожу.бег - действительно самый эффективнай способ сбросить вес, и избавиться от сала...я лично 2км на дорожке до тренировки (фитнес) и 1 км после, эффект будет точно, но не сразу...месяца 2 регулярно нужно заниматься...3 раза в неделю самое то
и после тренровки не жрать!!!!! 
и после тренровки не жрать!!!!! 
да бег - это хороший вариант, а также немного велотренажера
а если бегать где-нибудь в парке/лесу, то еще и цвет лица улучшается
а если бегать где-нибудь в парке/лесу, то еще и цвет лица улучшается

Хочу тоже попу , как у Лопас за месяц 

Не расстаривайтесь!
Все в ваших руках,тем более,на мой взгляд,гораздо лучше,что полнеют ноги и попа,чем живот-они гораздо легче "уходят" при физической нагрузке
Все в ваших руках,тем более,на мой взгляд,гораздо лучше,что полнеют ноги и попа,чем живот-они гораздо легче "уходят" при физической нагрузкея делаю упор на растяжку, именно ног.они подтягиваются, при этом объемы уходят, но это долгий процессс эффект не сразу
на растяжку ног? это я так понимаю упражнения, которые применяют для того чтобы сесть на шпагат???
ага, я еще одно подсмотрела в фильме "Черный лебедь"...она ж балерина там была. естественно все выполняю по мере моих возможностей....
важен режим питания до и после тренировки
для снижения массы - не кушать за 2 час "до" и 2 часа "после" иначе все пойдет в наращивание мышечной массы
заниматься с небольшим весом и большим количеством подходов, перед силовой нагрузкой примерно от 30 минут д.б. аэробная, как-то так
для снижения массы - не кушать за 2 час "до" и 2 часа "после" иначе все пойдет в наращивание мышечной массы заниматься с небольшим весом и большим количеством подходов, перед силовой нагрузкой примерно от 30 минут д.б. аэробная, как-то так
Хочу тоже попу , как у Лопас за месяц+ мильён![]()

жаль что не могу ей с вами поделиться
так то мне не жалко
:)
так то мне не жалко
:)
Вот чудеса-то, на мой взгляд за месяц в тренажерке вообще ничего не изменится
.
Когда я ходила в тренажерку и приседала с весом, тоже боялась что будут ноги мясные ..тренер сказал, что женщине, чтоб получить ноги бодибилдера надо , как минимум, трескать мужские гормоны. А так-только рельеф будет.
По теме- я " усушилась" только кардионагрузками. Тоже фигура "груша".
.Когда я ходила в тренажерку и приседала с весом, тоже боялась что будут ноги мясные ..тренер сказал, что женщине, чтоб получить ноги бодибилдера надо , как минимум, трескать мужские гормоны. А так-только рельеф будет.
По теме- я " усушилась" только кардионагрузками. Тоже фигура "груша".
так я взяла круглосуточный абонемент. и занималась каждый день (скоро же лето, а убирать прилично). вот и нарастила. я сама то и не заметила, пока мне родные и друзья не сказали, что вышеупомянутое место ))))) растет в объемах.
Владимировна
experienced
Опупеть! Каждый день!
Вы не думаете, что это серьезная нагрузка на организм и отнюдь не положительная?
К лету нужно с осени готовиться
Вы не думаете, что это серьезная нагрузка на организм и отнюдь не положительная?К лету нужно с осени готовиться

BUBAI
veteran
Сейчас я хожу 3 раза в неделю. Вот такой у меня дурной характер. хочу все и сразу. думала чаще буду ходить, быстрей прийду к желаемому результату. Пока реально не довела своё тело до того, что сесть не могла встать не могла, на работу как робокоп ходила и кстати на занятия уже не с таким рвением ходила, как изначально. главное для меня был результат. сейчас я поняла что ошибалась. во всем нужна мера. и желание посещать занятия появилось вновь.
Так естественно, мышцы же должны восстанавливаться, а вы их грузили каждый день. Так и до " перетрена" недалеко, когда ноги в один прекрасный день вас нести откажутся. Во всем нужна мера. А в занятиях-регулярность, а не месяц перед пляжным сезоном.
полностью согласна,
регулярность - это залог успеха
убиваться до смерти - это жесть
регулярность - это залог успехаубиваться до смерти - это жесть
Chuck_Norris
v.i.p.
занятия это хорошо, а а что у вас с питанием ? правильное питание - это вторая составляющая, надеюсь, что после тренировки съедаете "пол-барана" ?

nikky
veteran
исправить за месяц то, что нажрали практически за год? это печально (с)
не знаю как Вы, но лично я ем, а не жру.
BUBAI
veteran
тренировку заканчиваю в 20, после неё не ем, только пью. до тренировки тоже стараюсь правильно питаться. единственное шоколада много ем.
ТОП 5
3