На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В чем заниматься фитнесом?
4920
16
CarlitoMatus
member
Девчонки, расскажите, какую обувь и где вы берете для тренировок? У меня есть старые адидасы)) Они такие мягие и лёкие, но отслужили своё(((( купила изитоны - не удобно очень((( не оправдали рекламу...хожу в них только в магаз да так добежать к подруге....не могу больше найти обувь...поделитесь, пожалуйста, где? что и за сколько? 

Melamory
experienced
Занимаюсь босиком. На крайний случай в носочках)
CarlitoMatus
member
хм. а пятки не боишься отбить? мозоли натереть...нет?))
Занимаюсь босиком. На крайний случай в носочках)вообще то все тренера на тренировках по фитнесу говорят что заниматься надо исключительно в кроссовках, ни в сланцах, ни в кедах, ни в чешках, ни, тем более, босиком!!!
смотря какой финтес конечно, если йога там или пилатес, то да, босиклм, но если энергичный фитнес, то ТОЛЬКО В КРОССОВКАХ!
Katyuncha
veteran
купила в дисконте адидаса кроссовки для фитнеса. У них подошва проветривается, как сеточка местами. Удобно

Тоже такие купила
Так в жару прямо спасение было, да и ноги кайфуют от легкости и проветривания. Сама смотрю на девочек, которые в сланцах на дорожке ходят и диву даюсь, как за ноги не боятся. Я даже с травмой ходила в зал, так вот кроссовок зашнуруешь и за ногу спокойна, он ее хорошо держит

полночь
guru
У меня профессия связана с физической культурой и спортом и обувь ВСЕГДА покупаю только в спорт магазине!( это важно для связок,сухожилий,мышц! только проф обувь!
Сейчас читают
Нужна помощь двум котятам!
34987
183
обсуждение слайдов (часть 6)
66499
465
обсуждение слайдов (часть 5)
260150
1000
тейя
experienced
ННП
Девушки, а кто что скажет о спец. спорт. бюст..е? Удобно ли в нем? При энергичных тренировках, беге крепко ли он держит?
Девушки, а кто что скажет о спец. спорт. бюст..е? Удобно ли в нем? При энергичных тренировках, беге крепко ли он держит?
Melamory
experienced
Нет, не боюсь, абсолютно. И сколько занимаюсь никаких мозолей или отбитых пяток - нет и не было.
Зависит конечно от размера. Мой второй и майка с поддержкой держит и спорт бюстик отлично держит хоть забегайся или закачайся. Померьте, они высокие по вырезу, тем более что пишут везде, тренеры говорят что вредно заниматься в обычных бюстиках с косточками
Kudryashka
activist
У меня адидас 4ка (степень фиксации, как-то так). очень нравяться, модель как обычный бюст. одевать-снимать удобное. прыгать и бегать удобно (мои родненькие 4ки не скачут как мячики а хорошо так прижаты).
Маечку мерила, мне не понравилась. было неудобно снимать-одевать.
Маечку мерила, мне не понравилась. было неудобно снимать-одевать.
тейя
experienced
Спасибо всем ответившим
, развеяли мои сомнения
поехала покупать.

А я фитнесом в фингерсах занимаюсь. Безумно удобно на силовых и в тренажерке. Ножки легкие, стопы подвижные.
А это что за зверь, а на дорожке как бегаете?
Кукузя
experienced
не знала, что есть такие. надо бы пойти поискать, а то до сих пор в обычном занималась. все прыгает и выпрыгивает)
CarlitoMatus
member
у меня 2-3ий - я покупаю плотные майки хб. Они конечно не фирма какая-то но держат очень хорошо. И заниматься комфортно. В спорт магазинах как-то искала мйки или бельё спортивные чтоб держали, но что-то то размер не тот то не удобно(((
ТОП 5
1
2
3