К каждому относятся так, как он того заслуживает.
Не было таких проблем – ни с Галиной, ни с Татьяной, ни с замещающей их Алёной.
Но это лично у меня.
А то, что здесь описано, считаю: ни в какие ворота. Книга отзывов находится рядом с голубым залом. И администрация читает, отвечает и даже принимает меры, пусть не так быстро, как хотелось бы. Другое дело, что не каждый захочет писать и т.д., сама предпочитаю просто перестать пользоваться услугами того заведения, с которым связаны неприятные воспоминания.
Не было таких проблем – ни с Галиной, ни с Татьяной, ни с замещающей их Алёной.
Но это лично у меня.
А то, что здесь описано, считаю: ни в какие ворота. Книга отзывов находится рядом с голубым залом. И администрация читает, отвечает и даже принимает меры, пусть не так быстро, как хотелось бы. Другое дело, что не каждый захочет писать и т.д., сама предпочитаю просто перестать пользоваться услугами того заведения, с которым связаны неприятные воспоминания.
Да и в бочке не было 65 градусов,я по себе знаю,было явно меньше!!!:Про температуру можно было не «гадать», а посмотреть на табло (слева от бочки).
Всем привет.
Хожу в Европу где-то с ноября месяца, но не потоянно (месяца 2 похожу потом месяц не хожу), на аквааэробику.Мне очень нравится.Бессейн нормальный.Количество человек в группе регулируют нормально.Душевая дайствительно чистая,в раздевалке вещи оставлять не страшно,останутся в целости и сохранности.
Ходила все время с Оле Задорожной(по-моему так у нее фамилия). Она мне очень нравится, и нагрузку хорошую дает, и по именам всех знает, и занятия с ней очень живо и весело проходят. Но теперь у меня не получается к ней по времени ходить. Записалась к Даша(не знаю ведет она еще что-то или нет), как то мне не очень, нагрузки недостаточно да и просто как-то не так. Посоветуйте, какие там еще тренера есть хорошие (а то администратор никогда не скажет, у них все хорошие : ))) )
Хожу в Европу где-то с ноября месяца, но не потоянно (месяца 2 похожу потом месяц не хожу), на аквааэробику.Мне очень нравится.Бессейн нормальный.Количество человек в группе регулируют нормально.Душевая дайствительно чистая,в раздевалке вещи оставлять не страшно,останутся в целости и сохранности.
Ходила все время с Оле Задорожной(по-моему так у нее фамилия). Она мне очень нравится, и нагрузку хорошую дает, и по именам всех знает, и занятия с ней очень живо и весело проходят. Но теперь у меня не получается к ней по времени ходить. Записалась к Даша(не знаю ведет она еще что-то или нет), как то мне не очень, нагрузки недостаточно да и просто как-то не так. Посоветуйте, какие там еще тренера есть хорошие (а то администратор никогда не скажет, у них все хорошие : ))) )
Знаете, мне очень нравится как Ира ведет и акваэробику, и йогу
К Ольге не ходила на акву, была у Даши. Вот по сравнению с Дашей у Ирины в разы нагрузка больше и интенсивнее.
ИМХО: занятия у Даши хороши для совсем неспортивных новичков, что бы втнуться, если бы я сразу к Ире попала, ох и тяжко бы пришлось
К Ольге не ходила на акву, была у Даши. Вот по сравнению с Дашей у Ирины в разы нагрузка больше и интенсивнее.
ИМХО: занятия у Даши хороши для совсем неспортивных новичков, что бы втнуться, если бы я сразу к Ире попала, ох и тяжко бы пришлось
Посмотреть на градусы мне было неудобно,все мысли в голове были только о том,что я здесь делаю??!!И я не одинока в жалобах на проведение доп услуг в этом клубе...
У Иры случайно не черные средней дилны волосы и челка и сама она не очень худенькая? Просто у нас Дашу один раз заменяла какая-то девочка, я не расслышала ее имени ...
Сейчас читают
Подскажите хороший роутер
17068
55
Домострой. Век XXI.
58986
357
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406394
629
Про бочку и кабину мне тоже не очень понятно, для начала как дурак через весь этаж идешь в полотенце. Бочка еще куда не шло, а вот кабина раздражает тем, что нельзя облокачиваться на стенки, хотя вроде как я туда отдохнуть и расслабится иду. Т.к. раньше часто ходила, то знаю, что эти пятна очень быстро высыхают. Еще больше раздражает, что часто садят по два человека!
И еще как-то пришла на тренировку, а свободных сайклов нет! Я в недоумении обращаюсь к инструктору, тот интересуется кто без записи, все молчат! Разбирались уже с администратором, оказалось, что администратор девушку куда-то не туда записал. Мне немного жаль ее было, считай зря приехала!
И еще как-то пришла на тренировку, а свободных сайклов нет! Я в недоумении обращаюсь к инструктору, тот интересуется кто без записи, все молчат! Разбирались уже с администратором, оказалось, что администратор девушку куда-то не туда записал. Мне немного жаль ее было, считай зря приехала!
Опять очередное впечатление про Европу:
Хорошее: продлили абонемент на неделю, т.к. была в командировке (без проблем)
Плохое: у девушки из кабинки украли 13000 рублей, разбирается милиция, но по слухам, когда девушка просила вернуть ей деньги за оставшиеся занятия по абонементу, директор сказала, что девушка аферистка и ни чего возвращать ей не будут.
Хорошее: продлили абонемент на неделю, т.к. была в командировке (без проблем)
Плохое: у девушки из кабинки украли 13000 рублей, разбирается милиция, но по слухам, когда девушка просила вернуть ей деньги за оставшиеся занятия по абонементу, директор сказала, что девушка аферистка и ни чего возвращать ей не будут.
А кто-нибудь ходил на прессотерапию в Европу, как результаты?
у девушки из кабинки украли 13000 рублей
во-первых, зачем носить с собой столько денег (а если взяла, можно было сумочку с собой в зал взять), во-вторых, если вскрыли только ее кабинку, значит кто-то знал о наличии денег в этой кабинке (в телепатиченские способности верится с трудом), в-третьих, директор клуба не права - по общему правилу заказчик вправе отказаться от услуг исполнителя с возмещением понесенных последним расходов, соответственно исполнитель обязан вернуть деньги.
во-первых, зачем носить с собой столько денег (а если взяла, можно было сумочку с собой в зал взять), во-вторых, если вскрыли только ее кабинку, значит кто-то знал о наличии денег в этой кабинке (в телепатиченские способности верится с трудом), в-третьих, директор клуба не права - по общему правилу заказчик вправе отказаться от услуг исполнителя с возмещением понесенных последним расходов, соответственно исполнитель обязан вернуть деньги.
Еще больше раздражает, что часто садят по два человека!
ну если мальчик + девочка, то здорово
ну если мальчик + девочка, то здорово
девочки, а вот весь этот разговоро о какой Европе- на Каменской или на Гагаринской которая? а то вот собираюсь на Каменскую походить ...что там с абоненментами , которые дневные? какие услуги предлагают? может кто знает?...
Согласна, что с первым, что со вторым сообщением. Больше всего у истории про деньги смущает то, что не взяли из кабинки больше ни чего ни телефон, ни кошелек. Девушка была с подругой которая могла знать про деньки это раз, а два были ли вообще эти деньги если больше ни чего не взяли?!
Я говорю про Европу на Каменской!
Я говорю про Европу на Каменской!
По дневным абонементам: комплексный только на аэробику: 1000, только на сайкл:900. Все вместе: 1300. +2 ИК сауны 2 бочки +1 парафинотерапия, и еще льготы на ручной и аппаратный массажи. Расписание на Каменской по таким абонементам в прикрепленном файле!
и еще одна особенность инструкторов Европы, еще ни кто из инструкторов не спросил, как меня зовут, да и других девочек по именам не называют. Когда говорят спинку прямо или что-нибудь в этом роде, я каким таким шестым чувством должна догадаться ко мне это или к кому-то из остальных 8?! /цитата]
Согласна, 2 недели хожу на разные занятия (кроме сайклов и аквааэробики) у меня ни один тренер не спросил имени и к другим по именам не обращается..Говорят замечания, приходится смотреть постоянно к кому они обращаются, часто люди и не подозревают, что ИМ говорят....
Кабина вдвоем это тоже нечто....в таком маленьком помещении сидеть вместе с чужим человеком Еще б в бочку по двое пихалиДуш чистый и кабинки тоже радуют.
Смешат объявления с ошибками : " продление абонемента в день окАнчания", " парафинАтерипия", двоечники .
Девушки на ресепшене- через одну никакие.
Занятия нравятся ( Таня М, Ольга С., Костя , у других не была).
весь этот разговоро о какой Европе- на Каменской или на Гагаринской которая?
клуб европа один, а находится по двум адресам
клуб европа один, а находится по двум адресам
были ли вообще эти деньги если больше ни чего не взяли?!
о чем и речь, очень сомнительная история
о чем и речь, очень сомнительная история
Девочки, а у кого есть вечернее расписание? меня интересует Йога и пилатес. Позвонила администратору - говорит одну минуточку. и ушла... на 7-ой минуте ожидания я повесила трубку.
Посмотрите на их сайте ссылка Сегодня пойду туда покупать абонемент
Девочки, а я хожу в Европу на Каменской на аэробику к Тане Б. Она очень позитивная и активная, а главное уделяет достаточно времени на каждом занятии и для самой аэробики, и для силовых упражнений! Даже за месяц можно себя подтянуть хорошо и получить заодно много положительных эмоций! Вот вчера была тренировка под ремиксы русских народных песен, просто супер! И главное - когда приходят новенькие, она сразу замечает их, спрашивает имя, а после тренировки уточняет как самочувствие, советует как правильно питаться и т.п. И во время тренировки всегда всех по имени окликает. Так что перепутать тебя или кого-то другого имеют в виду почти невозможно. В общем, очень советую!
Апельsinnka
member
Девочки, кто ходит в Европу на красном? Я туда в общей сложности уже полгода хожу, но тут одна администраторша просто Вроде ее Анна зовут (светлые волосы средней длины) с зимы (декабрь-январь) появилась. У кого-нибудь с ней проблемы были? Или я такая особенная?
Avtoritetnaya
activist
продам подарочную карту в фитнес-клуб "Европа" за 2000 руб - по нему скидка 50 % в тренажерный зал до конца года.
ТОП 5
1
2
3
4