На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где есть занятия фитнесс балетом
5113
15
Подскажите кто знает , Хочу попробовать позаниматься балетом, мечта детства ))) Где можно, только хочется не в танцевальные кружки с детьми , а где нормальные хореографы и условия для занятий.
знакомая ходит в секцию для взрослых при учебном учреждении специальном (не знаю как правильно называется или танцевальное училище или как), которое находится за оперным, по дороге в "Ауру", там как раз для таких как вы, балет которых мечта детства 

Станцыя называется это заведение.
to топикстартер - там есть балетные классы для взрослых. Сходите на их сайт.
to топикстартер - там есть балетные классы для взрослых. Сходите на их сайт.
Станцыя называется это заведение.вы уверены, что вы написали именно то, что планировали и именно тому, кому планировали?

HappyBride
guru
Думаю, что да, именно то, что Dolorez хотела и именно тому, кому хотела

...не знаю как правильно называется или танцевальное училище или как...
Станцыя называется это заведениеНет?

PoNy
с претензией на оригинальность
заведение это государственное, не думаю что у него именно такое замысловатое название
там что-то типа новосиб.гос.хореографического училище, название не воспроизведу точно

там что-то типа новосиб.гос.хореографического училище, название не воспроизведу точно
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
18486
315
Акции (часть 3)
423923
1000
Топик для ночного флуда.
332088
2503
HappyBride
guru
Ну так секция-то ПРИ училище этом! Может, и называетс так замысловато!
В общем, Dolorez зайдет, разъяснит

PoNy
по-любому именно так и называется
честно сомневаюсь, но могу ошибаться
я видела фотки оттуда, там тетеньки бывшие балерины, все в лучших традиция классического балета и СтанцЫя

я видела фотки оттуда, там тетеньки бывшие балерины, все в лучших традиция классического балета и СтанцЫя
HappyBride
guru
Интрига, однако!
Сходила в 2гис. На Каменской, 36 есть "Центр танцевального образования для детей и взрослых Альянс-Танец".
Собственно, та самая станцыя там и есть!
"Занятия проходят в залах Новосибирского государственного хореографического колледжа."
Так что все же надо поверить

Сходила в 2гис. На Каменской, 36 есть "Центр танцевального образования для детей и взрослых Альянс-Танец".
Собственно, та самая станцыя там и есть!
"Занятия проходят в залах Новосибирского государственного хореографического колледжа."
Так что все же надо поверить

PoNy
придется
ок, не права была, но все же не Станцыя , а С-танцы-Я
название тупое, честно вообще не вяжется с классическим балетом

ок, не права была, но все же не Станцыя , а С-танцы-Я
название тупое, честно вообще не вяжется с классическим балетом
Посмотрела сайт , а они лето не работают (((( к ним видимо с осени.
Вижу, Вам здесь уже пояснили. Добавлю еще:
Ответила на Ваш пост, т.к. Вы упомянули о данном заведении. Откланиваюсь
ок, не права была, но все же не Станцыя , а С-танцы-ЯЯ знаю название. Именно ради Вас мне нужно было открыть их сайт и проверить наличие тире?
название тупое, честно вообще не вяжется с классическим балетомНазвание - танцевальной студии. Наверное, ее создатели о чем-то думали, и что-то хотели им донести. Видимо, не для всех и не совсем удачно... Балет - лишь один из преподаваемых там танцевальных классов.
Ответила на Ваш пост, т.к. Вы упомянули о данном заведении. Откланиваюсь

Сегодня получила смс рассылку ))) спам на Урицкого 1 в студии Bojo начинаются занятия по боди балету. Мысли материализуются )))) 
В С-танцию сходила все на серьезном уровне, но как то без домашнего комфорта, но преподаватели тетушки со стажем )))

В С-танцию сходила все на серьезном уровне, но как то без домашнего комфорта, но преподаватели тетушки со стажем )))
Если Вас интересует классический балет, то в Станцыи есть преподаватель Анастасия Казачек (фамилию могу наврать) - молодая, интересная и очень хорошая девушка. Они не работают только июль-август, преподаватели отличные, но вот администрация.......
и прежде чем туда попасть Вам придется посетить собрание, на котором будут рассказывать про правила поведения в училище... в общем.. в плане атмосферы мне лично там было тяжело

Я сходила, у меня от администрации такой же осадочек ((((, я пойду в Bojo на Урицкого 1, там уютно, цены такие же как в С-танции. Никакой совковой администрации ))))
ТОП 5
3