На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
old_ancestor
junior
Всем добрый день!
Переехал в Новосибирск на год по работе. Нужен совет знающих людей по поводу хорошего фитнес-клуба. Чтобы был в центре городе, уютный, чистый, много тренажеров (особенно кардио) и по возможности с хорошей парковкой.
Заранее прошу прощения, если не туда вкорячил тему.
Переехал в Новосибирск на год по работе. Нужен совет знающих людей по поводу хорошего фитнес-клуба. Чтобы был в центре городе, уютный, чистый, много тренажеров (особенно кардио) и по возможности с хорошей парковкой.
Заранее прошу прощения, если не туда вкорячил тему.
товарищ_Сухова
activist
Идите в Гринвич, не пожалеете..
old_ancestor
junior
Спасибо за совет!
Странное какое-то место, из четырех телефонов, указанных в справочниках, не отвечает ни один, даже сотовый для корпоративных заявок.
Как говорится, будем искать...
Странное какое-то место, из четырех телефонов, указанных в справочниках, не отвечает ни один, даже сотовый для корпоративных заявок.
Как говорится, будем искать...
AUXX
veteran
Это БЦ Гринвич. Там есть неплохой клуб - Грандарена
old_ancestor
junior
Да, спасибо, разобрался. Дозвонился. Схожу сегодня обязательно.
old_ancestor
junior
Сходил, позанимался. Отмечу тренажеры престижной марки, удобное расположение и парковку. Но внутри духота и лужи в раздевалках, кондиционеры с ведерками в проходах, разбросанные на полу полотенца. Короче, бардак. На шесть беговых дорожек очередь, степперов всего два, в бассейн надо записываться заранее и за отдельную плату. В общем, ищу еще варианты.
Не подумайте, что цель - попридираться, просто ищу действительно приятное для души и тела место.
Не подумайте, что цель - попридираться, просто ищу действительно приятное для души и тела место.
demien
since 2002
Алекс Фит в ТЦ Юпитер не рассматривали?
Сейчас читают
Спасем правый руль!!!
20527
590
Подогреватель vs сигналка
2815
48
Утренний дозор!
129911
1026
Industrialize
member
Гранд арена самый лучший клуб имхо. Уже год туда хожу и радуюсь))
AUXX
veteran
Сходите в Ремикс на Нарымской. Не в ремикс-драйв, а в Ремикс, который подороже
там пол-базара в нарды играть собирается.

Отмечу тренажеры престижной марки, удобное расположение и парковку.а брендовые гантели там есть?

old_ancestor
junior
Я занимаюсь 5 дней в неделю и немножко разбираюсь в оборудовании. Поверьте, precor от technogym отличаются весьма ощутимо.
Ну а гантели это все же снаряд, а не тренажер, хотя шутку на эту тему я тоже знаю (даже две).
Ну а гантели это все же снаряд, а не тренажер, хотя шутку на эту тему я тоже знаю (даже две).
old_ancestor
junior
Да, сходил сразу на следующий день туда. Просто дофига всего, одних беговых дорожек 20 штук! Удивило, что силовые тренажеры стоят парами - очень удобно. Был довольно поздно вечером и оценить загруженность в час-пик не удалось, но впечатление приятное, несмотря на то, что объект еще не сдан.
Пока это лучшее из того, что смотрел, хоть и без бассейна.
Пока это лучшее из того, что смотрел, хоть и без бассейна.
old_ancestor
junior
Спасибо за наводку! Попробую сегодня
sevj
junior
Добрый день!
Сама работала в индустрии фитнеса, и зная этот рынок скажу, что, к сожалению, в нашем городе не так много хороших фитнес-клубов.
Гранд арена один из лучших местных, но и самый дорогой.
Алекс Фитнес (Тц Юпитер) - подает хорошие надежды, но пока, именно в первом филиале Нска, тоже много недоработок. Официальное открытие в начале октября только будет (хотя техническое уже состоялось). бассейна нет, с парковкой не очень. Оборудование хорошее. Площадь большая. Услуг достаточно. Обслуживание соответственно требованиям федеральной сети, лучше чем в местных. В процессе работы, думаю, недостатки внутри клуба исправят. цена очень выгодная, по крайней мере на предпродажах была.
Иксфит - тоже федералы. По Вашим требованиям не подходит расположение. площадь Маркса - левый берег. Но в целом уровень хороший. Бассейн есть. Парковка у ТЦ - место найти можно. Цена выше, чем в Алексе, т.к. есть бассейн, но ниже, чем в Арене.
Если сходите в Ремикс, то можете сходить и в Экстрим Фитнес.
Сама работала в индустрии фитнеса, и зная этот рынок скажу, что, к сожалению, в нашем городе не так много хороших фитнес-клубов.
Гранд арена один из лучших местных, но и самый дорогой.
Алекс Фитнес (Тц Юпитер) - подает хорошие надежды, но пока, именно в первом филиале Нска, тоже много недоработок. Официальное открытие в начале октября только будет (хотя техническое уже состоялось). бассейна нет, с парковкой не очень. Оборудование хорошее. Площадь большая. Услуг достаточно. Обслуживание соответственно требованиям федеральной сети, лучше чем в местных. В процессе работы, думаю, недостатки внутри клуба исправят. цена очень выгодная, по крайней мере на предпродажах была.
Иксфит - тоже федералы. По Вашим требованиям не подходит расположение. площадь Маркса - левый берег. Но в целом уровень хороший. Бассейн есть. Парковка у ТЦ - место найти можно. Цена выше, чем в Алексе, т.к. есть бассейн, но ниже, чем в Арене.
Если сходите в Ремикс, то можете сходить и в Экстрим Фитнес.
Может Вы подскажете ценник в Алексе? А то, что в ИксФит, что в Алекс, на сайтах не всё понятно с ценниками. В ИксФит для этого пришлось специально ехать к ним, узнавать прайс. Да и тренажёрка мне показалась там довольно скудной. Помимо тренажёров и свободных весов, например, мне больше ничего не надо, а отдавать полсотни тысяч в год за тренажёрку как то не айс.
AUXX
veteran
У Ремикса еще есть филиал на Горького - самый первый из этой сети. Мне кажется, что- из-за места расположения загруженность должна быть меньше, чем на Нарымкой.
Сейчас точный ценник назвать не могу. Ранее годовая клубная карта Алекса на посещение в любое время стоила 7500, в утренние часы 3900 на год. Лучше позвонить им и спросить.
apport
veteran
может кто-то в курсе, что есть в Оби?
olesyashtemberg
activist
В Оби есть тренажерный зал (в здании МФЦ) и небольшой фитнес-клуб (там точно есть танец живота и аэробика) где-то тоже в городке
Сейчас точный ценник назвать не могу. Ранее годовая клубная карта Алекса на посещение в любое время стоила 7500, в утренние часы 3900 на год. Лучше позвонить им и спросить.Вдруг кому пригодится. Съездил, узнал - 7900р. годовой абонемент +45 дней заморозка, +30 дней отсрочка начала договора. Но это всё до 3 октября, т.е. официального открытия.
И.... пока нет нормальной стойки для приседа. Обещали через две недели. А пока мне там делать нечего.

krol06
junior
Попробуйте Зевс,есть на Лермонтова и на Станиславском ж/м.
побывал сегодня в алексфитнесе на первой и пожалуй последней тренировке
зал большой, тренажеров и пр. много
народу тоже немало, думаю будет еще больше
в целом впечатление осталось хорошее, несмотря на отсутствующую сауну и хамам, которую рекламировали
не понравилось отношение продавцов карт: накануне была обещана одна цена, а утром уже другая, хотя говорили, что все забронировано
дело не в деньгах даже, мы бы заплатили и эту цену и больше, если бы она сразу была озвучена, дело в желании обмануть клиента
я считаю, что это показатель клуба и что будет дальше можно представить.
поэтому смотрю другие варианты
зал большой, тренажеров и пр. много
народу тоже немало, думаю будет еще больше
в целом впечатление осталось хорошее, несмотря на отсутствующую сауну и хамам, которую рекламировали
не понравилось отношение продавцов карт: накануне была обещана одна цена, а утром уже другая, хотя говорили, что все забронировано
дело не в деньгах даже, мы бы заплатили и эту цену и больше, если бы она сразу была озвучена, дело в желании обмануть клиента
я считаю, что это показатель клуба и что будет дальше можно представить.
поэтому смотрю другие варианты
хз... много вопросов после Вашего поста:
1. *народу тоже немало, думаю будет еще больше*
Не думаю... Общую базу клиентов набрали по дешёвке, дабы сразу и быстро отбить затраты. Сейчас карты будут на порядок дороже. Планируется открыть ещё два клуба, один из них на Затулинке, я живу на Затулике, сами понимаете, в Юпитере меня ничто держать не будет. Отток части занимающихся после открытия всех четырёх залов с центра всё равно неизбежен. Сейчас многие ходят с Родников/Снегирей. Позже отпочкуются и будут ходить на Тюленина.
2. *накануне была обещана одна цена, а утром уже другая, хотя говорили, что все забронировано*.
Сейчас какая цена?
3. *я считаю, что это показатель клуба и что будет дальше можно представить*
Если Вы на год берёте абонемент, не всё ли равно, что будет дальше с ценами? Или Вы не про ценник?
1. *народу тоже немало, думаю будет еще больше*
Не думаю... Общую базу клиентов набрали по дешёвке, дабы сразу и быстро отбить затраты. Сейчас карты будут на порядок дороже. Планируется открыть ещё два клуба, один из них на Затулинке, я живу на Затулике, сами понимаете, в Юпитере меня ничто держать не будет. Отток части занимающихся после открытия всех четырёх залов с центра всё равно неизбежен. Сейчас многие ходят с Родников/Снегирей. Позже отпочкуются и будут ходить на Тюленина.
2. *накануне была обещана одна цена, а утром уже другая, хотя говорили, что все забронировано*.
Сейчас какая цена?
3. *я считаю, что это показатель клуба и что будет дальше можно представить*
Если Вы на год берёте абонемент, не всё ли равно, что будет дальше с ценами? Или Вы не про ценник?
old_ancestor
junior
Было 7500/год до 25 сентября, рекламно-зазывальная акция закончилась - стало 9500/год.
Я в итоге сходил в шесть мест и выбрал "Алекс" в "Юпитере". Честно скажу, мне тоже некоторые вещи кажутся странными (официальное открытие с пустой комнатой вместо сауны и т.п.), но и ценник совсем невысокий, пришлось смириться. А вообще, конечно, удивительно, что во всем Новосибирске нет комплекса высокого класса, - думаю, нашлись бы люди, готовые платить больше за дополнительный сервис в виде большого бассейна, ресторана, спа-центра с несколькими массажистами и т.д.
Почти 40тысяч стоил абонемент в "Магис" в Барнауле, я до переезда отходил год и ни разу не пожалел о потраченных деньгах. Были дни, когда я там почти целый день проводил.
Я в итоге сходил в шесть мест и выбрал "Алекс" в "Юпитере". Честно скажу, мне тоже некоторые вещи кажутся странными (официальное открытие с пустой комнатой вместо сауны и т.п.), но и ценник совсем невысокий, пришлось смириться. А вообще, конечно, удивительно, что во всем Новосибирске нет комплекса высокого класса, - думаю, нашлись бы люди, готовые платить больше за дополнительный сервис в виде большого бассейна, ресторана, спа-центра с несколькими массажистами и т.д.
Почти 40тысяч стоил абонемент в "Магис" в Барнауле, я до переезда отходил год и ни разу не пожалел о потраченных деньгах. Были дни, когда я там почти целый день проводил.
sevj
junior
Центры, где есть СПА и несколько массажистов есть. Например, Дом красоты и здоровья "Форум" на Горском находится. Но сервис там действительно не лучший - как повезет. Тренажерка никакая - честно скажу, но кого устраивает -ходят. Зато есть сауна, небольшой ресторан, спа, салон красоты.
demien
since 2002
*А вообще, конечно, удивительно, что во всем Новосибирске нет комплекса высокого класса*
В Новосибирске много чего нет из того, что есть во многих, более мелких сибирских городах. Нашим градоначальникам вообще на..рать с высокой колокольни на здоровье местных жителей. Вот в прошлом году битва за лыжню в Академе была, на месте которой собираются строить очередной коттеджный посёлок. И таких примеров - тьма.
А про состояние с велодорожками можно и не упоминать. Зато мы в лидерах по России по количеству пивных быдлоточек.
Вам повезло, что Вы живёте в Барнауле, а не тут.
В Новосибирске много чего нет из того, что есть во многих, более мелких сибирских городах. Нашим градоначальникам вообще на..рать с высокой колокольни на здоровье местных жителей. Вот в прошлом году битва за лыжню в Академе была, на месте которой собираются строить очередной коттеджный посёлок. И таких примеров - тьма.
А про состояние с велодорожками можно и не упоминать. Зато мы в лидерах по России по количеству пивных быдлоточек.

Вам повезло, что Вы живёте в Барнауле, а не тут.
Вот полностью согласна!!!
Иногда люблю побегать в парке на ДК Сибтекстильмаш (Западный). Бегу себе, бегу, а на встречу толпы с разливными литрушками, и так смотрят на меня, как на инопланетянина(((
А хотельсь бы, чтобы все было наоборот
Иногда люблю побегать в парке на ДК Сибтекстильмаш (Западный). Бегу себе, бегу, а на встречу толпы с разливными литрушками, и так смотрят на меня, как на инопланетянина(((
А хотельсь бы, чтобы все было наоборот

*А хотельсь бы, чтобы все было наоборот*
В смысле? Толпы бегающих, а Вы с "литрушкой"?
*А хотельсь бы, чтобы все было наоборот*

А кто может посоветовать фитнес клуб в Кемерово? А то я наоборот переезжаю туда по работе. Хочется чтобы были эллипсы и тренажеры
Tolik_88
junior
Могу предоставить Вам абонемент, в один из крупных фитнес- клубов в Новосибирске, со скидкой 40% безлимитного посещения. Все вопросы по тел. 8953-870-9876 Анатолий.
StudioFIT
member
Привет. Сходите Viza.Sport, новый клуб. Красный Проспект 50
Привет. Сходите Viza.Sport, новый клуб. Красный Проспект 50Довольно приличный клуб.
Посоветуйте или помогите выбрать фитнесс клуб:выбираю между х-фит и алексом?
Один рядом с домом,другой с работой. Х-фит нааамного дороже,но и народу не так много.Кто что еще может сказать про эти фитнесс центры?
Один рядом с домом,другой с работой. Х-фит нааамного дороже,но и народу не так много.Кто что еще может сказать про эти фитнесс центры?
Если не ходить с 17 до 21, то можно и в Алекс.
вы там занимаетесь?можете поделиться мнением +\- Алекса?(интересует, кот в Континенте на Юго-Западном)
В континенте не был, но думаю ситуация одинакова во всех - после 5 там народу не просто много, а ООООООООЧЕНЬ много. Заниматься невозможно. У них насколько я знаю, гостевой визит бесплатный, сходите, да посмотрите.
ЛезвиеСолнца
member
Весной столкнувшись с поиском спортзала, была приятно удивлена таким разнообразием залов. Была, практически во всех брендовых залов, долго сравнивала цены и услуги которые предлагают, говорили с тренерами.... Цель занятий это похудеть, но не просто борьба с жирком, но и хотелось не много уменьшит мышечную массу. Нашла. Занятия в любое время в любой день, плюсом идет настольный теннис, и, естественно, тренер, разработка индивидуального плана тренировок, контроль за выполнением, обучение технике упражнений, консультации по правильному питанию, объясняет на уровне физиологических процессов, что происходит в организме. О тренере отдельно... Тренер высшей спортивной категории, человек который в данное время готовит профессиональных спортсменов. Результат трехмесячной программы минус 10кг. стоимость занятий 1200р. в месяц. Красивых цветных гантелек в зале нет..... )))))
Подруга второй год ходит в x-fit, живет рядом. Ей очень нравится. Про ценник, если будете ходить 4-5 дней в неделю,то выгодно и для организма польза. Народу везде сейчас много - тенденция рынка такая, просто надо уметь выкраивать не "часопиковое" время. Сходите туда разово, попробуйте, уходить не захочется...
Прям уж не хочется уходить))) Я год ходила, все ок, дома ночевала)))
vida
old hamster
Кто-нибудь ходит в Hammer fit?
Как там в целом? Народу много?
Как там в целом? Народу много?
harasho
horosha
Кто-нибудь знает, где "Европа" планирует открыть новый клуб?
Очень любопытно! )
Очень любопытно! )
я хожу в алекс на континенте. мне там нравится, т.к. я не привередлива. я хожу только на фитнес, т.к. на железе заниматься невозможно - народу много, тренер никогда не подойдет и не проконсультирует, если ты ему не платишь за индивидуальные занятия. А на фитнесе девочки-тренера всегда пройдут по рядам, поправят тебя, если выполняешь упражнение некорректно. некоторые тренера очень требовательны, для меня это плюс - не дают отлынивать от выполнения упражнения. еще из минусов могу назвать то, что парная не всегда работает. у нее режим какое-то время греть, потом 20 минут не работает. и часто эти 20 минут выпадают именно на то время, когда заканчиваются групповые занятия и много людей идут в душ и в парную. хотелось бы, чтобы администрация алекса подгадывала режим парной.
увалень
guru
А мне нравятся качалки полуподвального типа, где нет блестящих никелированных тренажеров, где нет не парных ни саун, но есть обычный душ, где царит по настоящему рабочая атмосфера и играет Рамштайн или что-то из тяжелого рока, где есть набор сваренных силовых рам и приличный набор свободных весов, штанги олимпийского образца, набор гирь, прочные брусья, которые не прогибаются и выдерживают любые нагрузки, где царит запах рабочего пота, именно в таком зале и тренируюсь, очень здорово, все ребята как братья и сестры, если надо подстрахуют, если надо настроят на тяжелый подход
Девчонка85
experienced
да уж. такого в экстрим фитнес не увидишь))
занималась тоже в подвальном, все друг друга знают, улыбаются помогают здороваются.
увидят что девушка хочет тяжелый блин накинуть , бугут сами помогать.
а сейчас в экстрим хожу, там тягай не тягай, ни кто внимания не обратит.
занималась тоже в подвальном, все друг друга знают, улыбаются помогают здороваются.
увидят что девушка хочет тяжелый блин накинуть , бугут сами помогать.
а сейчас в экстрим хожу, там тягай не тягай, ни кто внимания не обратит.
Хаха, моя суровая качалка
А так хочется в гламурный клуб с мимимишными тренажерами

А так хочется в гламурный клуб с мимимишными тренажерами

Andrey_nsk
member
Вот хорошая альтернатива классическим фитнес-клубам, недавно открывшийся боксерский клуб Рокки на Фрунзе, 234/1 (rocky-boxing.ru).
ТОП 5
1
2
3
4