На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexfitness
5338
16
Alexander_
veteran
Кто-нибудь ходит? Как там после 18.00? Совсем ад? Больше/меньше народу чем летом было?
Интересует которы на гоголя
Интересует которы на гоголя
кЭп43
junior
Как то вечером, занимаясь там, мне стало тяжело дышать, появилось легкое головокружение и отдышка,...я присел и начал присматриваться по сторонам....пришла в голову бредовая идея посчитать количество человек в зале....мысленно поделив помещение на 6 зон, начал считать......1,2,3......120 дальше не стал....если прибавить к этому отсутствие приточно-вытяжной вентиляции (она, как-бы есть,но по каким то причинам не работает) и потолок менее 5 метров понял, что заниматься там в период с 17:30 и до 20:00 не имеет никакого смысла- дышать не чем!
Cathryn
member
Отдам за символичную плату в 200 рублей сертификат на 2 недели в Alex Fintess.

PS уже неделю на Гоголя не работают 11!!! кардиотренажеров.

iViktor
experienced
Все залы переполнены почти, алексфитнесс не исключение - после 6 бывает нет свободных кабинок
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
73138
1001
Мир изменился! (часть 2)
107523
1000
Отъезжать ли от колонки?
95865
501
flash_blade
activist
Хожу туда полгода. Кабинки,- у меня в детском садике больше были, как для лилипутов. После 18-00 ад. В раздевалке стоит смрад жуткий, в зале тоже. Тырят все , начиная от трусов , заканчивая шейкерами. Хамам за полгода работал два месяца. Ищу другое место, туда пока хожу, т.к. удобно мне туда(. Выводы делайте сами.
ODA
member
Я разочарована ими...
Странно что еще такое количество народа к ним ходит
Странно что еще такое количество народа к ним ходит
Ну так за 6 тысяч за год, даже близко нет альтернатив, вот и валит народ
Сначала валит туда, потом валит от туда...
luta2010
activist
Тырят все , начиная от трусов , заканчивая шейкерами.Хожу регулярно с лета прошлого года - про такое первый раз слышу от Вас. Некоторые даже кабинки на замок не закрывают (сама не рискую так делать) - иногда ищешь пустую - натыкаешься на вещи в кабинке, хозяйки рядом нет.
LoveinParis
experienced
Хожу, правда не на Гоголя, после 18.00 всегда много народу, по воскресеньям более менее свободно
flash_blade
activist
Ключевое слово "сама" . Я про мужскую раздевалку говорил. Еще по лету видел как полиция приезжала и отпечатки брала с кабинки, всю кабинку уделали. Воттт. А кабинки не закрывают у кого брать нечего.
Denisdnk
guru
Тырят это фигня! Вот у них полгода сауна не работает на Тюленина, это даааааа....
Ни разу не слышала чтоб воровали в Алексе(хожу в Кристалл)
более того забывала пару раз дома замочек и так оставляла кабинку,хотя все таки телефон с собой в зал брала)))
более того забывала пару раз дома замочек и так оставляла кабинку,хотя все таки телефон с собой в зал брала)))
ТОП 5
1
2
3
4