На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зал Immer+
2185
7
Алексейка
member
Что скажете о зале Иммер + на пр.Димитрова 7? Кто-то посещал?
Стоимость абонемента 2000 в месяц.
Стоимость абонемента 2000 в месяц.
Ему 100500 лет, чего можно ждать от такого зала...
А каким образом возраст зала влияет на его качество? Лавки старые и скрипят или железо с возрастом облегчало?
Старый, маленький, через тренажерку идут на групповые занятия. Народу не очень много, беговая дорожка полудохлая, тренажеры старые.
Согласна полностью, очень душно, тренажеры старые.
Если в то же момент когда ты занимаешься в зале, идут групповые тренировки то это вообще жесть.
В тренажерке музыка одна орет, на групповых другая а тренер старается это все перекричать.
Вообще не понравилось.
Если в то же момент когда ты занимаешься в зале, идут групповые тренировки то это вообще жесть.
В тренажерке музыка одна орет, на групповых другая а тренер старается это все перекричать.
Вообще не понравилось.
Еще и 2000 руб? Нее не стоит оно такой суммы.
Я летом на КупиКупон брала за 3 месяца 700 руб, вот такая цена этому залу.
Я летом на КупиКупон брала за 3 месяца 700 руб, вот такая цена этому залу.
Пошел в этом зал. Что могу сказать. Радости нет предела)
1. Народу мало, даже в 6-7 часов в зале 10-12 человек, все тренажеры и скамьи свободны. Можно спокойно провести круговую тренировку за 40 минут, а не стоять в очереди на каждый тренажер по пол часа.
2. Вентиляция вполне нормальная, не душно.
3. Цена стандартная для всех клубов.
В общем кто любит заниматься в комфорте, а не в давке как на барахолке. То вам сюда.
1. Народу мало, даже в 6-7 часов в зале 10-12 человек, все тренажеры и скамьи свободны. Можно спокойно провести круговую тренировку за 40 минут, а не стоять в очереди на каждый тренажер по пол часа.
2. Вентиляция вполне нормальная, не душно.
3. Цена стандартная для всех клубов.
В общем кто любит заниматься в комфорте, а не в давке как на барахолке. То вам сюда.
Сейчас читают
Электронный город
321658
787
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
5174
37
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
100845
1000
Ходил в Иммер около полугода. Плюсов, кроме нахождения около дома/работы не увидел. Цена стандартная, даже выше, с парковкой глобальная проблема, маленький зал.
ТОП 5
3