На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гимнастика для лица
3772
8
Елена-Лена
veteran
несколько месяцев я занимаюсь гимнастикой для лица. Прочитала много информации, отзывов, съездила, поучилась в Питер. Мне 44 года и я вижу очень хорошие результаты. Я хочу узнать, есть ли у нас в Новосибирске подобные тренировки (каждый раз в Москву или Питер не наездишься, а хочется двигаться дальше).
Елена-Лена
veteran
так я и занимаюсь сейчас самостоятельно. Но я смотрела много материала по этой теме, отзывы женщин. Важно грамотно делать упражнения, чтобы не формировать новые морщины. Мне очень помогли курсы в Питере. Как в любых тренировках надо для себя решить, что хочется получить: очень прокачанные мышцы или мягкий подтянутый контур. Мне больше нравится второй вариант. Хотелось бы сейчас общаться с теми, кто занимается такой гимнастикой в Новосибирске, может что-то взять полезного для себя.
Latikca
member
Я занимаюсь только с тренером. Я ему сразу сказала за какой срок мне нужно сбросить определенное количество килограмм. Медленно, но верно идем к моей цели.
innarom
junior
Я читала о потрясающих результатах, а также о том, что если бросить этой нимнастикой заниматься, можно быстро постареть - мышцы расслабятся со скоростью света. Вот думаю, начинать или нет. Как-то страшно, что не потяну...
Елена-Лена
veteran
можно же начинать с небольшого количества повторений (восемь- каждое упражнение), когда почувствуете свои мышцы, то можно добавить количество повторений. Я на разные упражнения делаю разное количество: где-то больше, где-то меньше. Мне кажется, если начать с небольшого количества, то и испортить что-то не сможете, и поймете - потянете постоянную гимнастику или нет. Да, результаты очень впечатляют: поднялись веки, щеки, подтянулся подбородок, накачались губки (так получилось, не специально )). Возле носа припухлость с носогубок уходит, т.е. складки носогубок разглаживаются, брыли тяжело убираются, но тоже подтягиваются. С телом также ведь происходит: пока занимаешься - выглядишь хорошо, чуть отпустила - идет обвисание.
Avdoxa
member
Если вы уже занимались с тренером, то, думаю, проблем с тем, чтобы заниматься самостоятельно у вас быть не должно. Отдельно такой гимнастикой не занималась, но на йоге тренер несколько минут всегда уделяла гимнастике для лица
Сейчас читают
ДАМСКАЯ КОМНАТА
55713
323
The Game
167696
981
Акция ЗА введение новых тарифов на GPRS в Би Лайн
1757
28
Елена-Лена
veteran
да уже втянулась, честно бывает пропускаю разминку для тела, а вот с лицом не запускаю )). Несколько минут маловато будет, я минут 40 по утрам трачу на лицо. Думаю увеличить нагрузки и страшновато бугры накачать.. буду заказывать онлайнконсультацию, надо советоваться с тренером
Scrawl
junior
я ходила к одному тренеру, больше в городе не встречала ничего подобного. Она вела фэйсбилдинг и калланетику. Стоит только посмтреть на нее, - лучшей рекламы не надо. Она говорила, что ей за 50. если надо, могу найти тел.
ТОП 5
1
3