На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фитнес-Калистеника
3539
7
Уважаемые форумчане, любители тренировок)
кто-то увлекается функциональными тренировками?
что нравится
какие результаты , достижения
воркаут
кто где тренируется?
кто-то увлекается функциональными тренировками?
что нравится
какие результаты , достижения
воркаут
кто где тренируется?
расскажу немного о своем успехе
занимаясь калистеникой снизил вес на 12 кг
и не просто массу тела, а именно жира, есть результат биоимпендансного анализа, проходил его в оном из фитнес клубов
при этом не потерял в мышцах, а даже добавил три кг
может кого-то интересует вопрос тренировок или совместных тренировок
занимаясь калистеникой снизил вес на 12 кг
и не просто массу тела, а именно жира, есть результат биоимпендансного анализа, проходил его в оном из фитнес клубов
при этом не потерял в мышцах, а даже добавил три кг
может кого-то интересует вопрос тренировок или совместных тренировок
занимаюсь дома по книге "Тренировочная зона", из личных успехов - научился отжиматься в стойке вверх ногами, остальное пока не существенно продвинулось)) начал не так давно, но затянуло..))
Давай потренируемся вместе)
В книге приведены локальные моменты, а есть и система тренировок с переодизацией и циклами)
В книге приведены локальные моменты, а есть и система тренировок с переодизацией и циклами)
у меня с середины марта будет график посвободней, поэтому можно попробовать, надо определиться с местом и временем примерно, а там глядишь и еще люди подтянутся)) в европейской части России это более распространено, чем у нас
Фитнес калистеники и в европейской части нет)
Довелось познакомиться с итальянцем, он тренер сборной по волейболу, ездит по стране, говорит нет такого, есть кросфит, но в Европе он мало кому нужен)
А место есть, клуб на пл Калинина
Многие думают, что с собственным весом нельзя гипертрофии добиться, мой опыт говорит - можно
И вес сбросить и мышц нарастить, еще и общую выносливость улучшить
Довелось познакомиться с итальянцем, он тренер сборной по волейболу, ездит по стране, говорит нет такого, есть кросфит, но в Европе он мало кому нужен)
А место есть, клуб на пл Калинина
Многие думают, что с собственным весом нельзя гипертрофии добиться, мой опыт говорит - можно
И вес сбросить и мышц нарастить, еще и общую выносливость улучшить
А что за зал на пл. Калинина? И у вас большой опыт занятий?
Сейчас читают
Укрепляющая пропитка поверхности бетонной дороги.
62898
75
Ну не получаются блины!!!!!!!
154883
146
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
100188
15
зал не большой
в нем есть все необходимое для тренировок
мой личный опыт тренировок более 10 лет, последние пару лет я отказался от железа,
а свободные веса я уважаю)
так вот за последние пару лет я тренируясь со своим весом добился хороших результатов
в соотношении вес, сила, мышечный обьем, силовая выносливость
в нем есть все необходимое для тренировок
мой личный опыт тренировок более 10 лет, последние пару лет я отказался от железа,
а свободные веса я уважаю)
так вот за последние пару лет я тренируясь со своим весом добился хороших результатов
в соотношении вес, сила, мышечный обьем, силовая выносливость
ТОП 5
1