На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А можно...
9585
16
... я немного поворчу?
Вот с месяц назад открыла для себя ОТС. Радовалась не нарадовалась. И музыка-то "вкусненькая", и болтовни да рекламы-то мало. И пр. и др., как говорится :))) А нонеча во что это превратилось? Куда-то делся былой репертуарчик, забабахали передавания приветов всякие... Кошмар! И скучно и грустно.... Да-да, и лапу подать (про пожать и вовсе молчу) некому...
Вот с месяц назад открыла для себя ОТС. Радовалась не нарадовалась. И музыка-то "вкусненькая", и болтовни да рекламы-то мало. И пр. и др., как говорится :))) А нонеча во что это превратилось? Куда-то делся былой репертуарчик, забабахали передавания приветов всякие... Кошмар! И скучно и грустно.... Да-да, и лапу подать (про пожать и вовсе молчу) некому...
Ну как куда? Бюджетные деньги же надо отрабатывать, вот и формат меняется...
А что собссно стало с былым репертуарчиком????
Вроде все на месте. По крайней мере с утра. А что по поводу болтовни, хы, так ребята не виноваты. На все есть главВред:))) А про музыку ты зря, все на своих местах!
Вроде все на месте. По крайней мере с утра. А что по поводу болтовни, хы, так ребята не виноваты. На все есть главВред:))) А про музыку ты зря, все на своих местах!
А зачем тогда было прицчать к хорошему. Заманили, а теперь такой "от ворот поворот"
Бюджет, бюджет... Ох уж эти денежки...

Нен знаю... Как не включу, так все на русском языке поют... Да еще всякие Чичерины и Земфиры - пол беды, так ще мумий тролли да, прости Господи, не помню кто... "иду -курю" поет.... Больше на обНыкновеннейшее радио смахивает. Абсолютно похожее на многие другие...
Того же Раммштайна взять.. С месяц назад можно было воскликнуть "опять он!", а теперь, "О, Рамм..." почти с удивлением... Я не говорю, что эти ребята - мерило, просто первое, что на ум взбрело...
Того же Раммштайна взять.. С месяц назад можно было воскликнуть "опять он!", а теперь, "О, Рамм..." почти с удивлением... Я не говорю, что эти ребята - мерило, просто первое, что на ум взбрело...

Все вопросы к... Ой, не буду говорить, к кому - хочу жить долго и счастливо!
угу... даже так?!(типо с удивлением) а ты прости в какое время суток слушаешь?
На самом деле, тут не в бюджете дело.. просто дали коМаунду - смягчить формат, типо тяжеляк никому не нужен, всего 2 тысячи аудитори и прочая лабуда((((
Мы сами если чесс... обламываемся... я вот Royal hunt, Axel rudi pelL люблю а теперь все хренушки не поставишь уже((((
На самом деле, тут не в бюджете дело.. просто дали коМаунду - смягчить формат, типо тяжеляк никому не нужен, всего 2 тысячи аудитори и прочая лабуда((((
Мы сами если чесс... обламываемся... я вот Royal hunt, Axel rudi pelL люблю а теперь все хренушки не поставишь уже((((
Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
73867
424
Дозор за бабки.
21474
317
Смотрю по фото
276749
711
То-то!!(грозно так)))) СТРА-А-А--А-АШНО??? хе хе, мы такие ножичком по горлышку и привет семье:)))))))
А причем тут Вы-то? Тут надо разговаривать с... теми, кто бюджетом командует
во-во
ещё у них есть концерты по телефонным заявкам
вчера звонит какая-то малолетняя сопля - мы, типа, крутые панки!
хотим послушать группу "Тараканы"
ну поставили им этих насекомых
тудыть твою в качель!!!
панки блин
это подтанцовка Софии Ротару года так 89-го
потом поставили каких-то лохов "Короли и Шуты"
сельский клуб, ё-моё
ни музыки, ни звука, ни вокала
в общем лучшее радио до 3 часов ночи - это CD-проигрыватель
П.С.: После 3-х по НСК на Эхо Москвы в ночь с четверга на пятницу идет "Весь этот блюз" - отличная программа, гениальные музыканты - Клэптон, Робин Трауэр, Лютер Элисон и т.д. и т.п, а после нее - с 5 до 7 - программа о хэви-метал, а в ночь с пятницы на субботу - не знаю как называется программа, но там ставят классику - например, старые альбомы Роллинг Стоунз и воспроизводят все подряд, в прошлую пятницу ставили Лед Зеппелин.
Когда в последний раз на русских радиостанциях полностью можно было услышать Kashmir???
ещё у них есть концерты по телефонным заявкам
вчера звонит какая-то малолетняя сопля - мы, типа, крутые панки!
хотим послушать группу "Тараканы"
ну поставили им этих насекомых
тудыть твою в качель!!!
панки блин
это подтанцовка Софии Ротару года так 89-го
потом поставили каких-то лохов "Короли и Шуты"
сельский клуб, ё-моё
ни музыки, ни звука, ни вокала
в общем лучшее радио до 3 часов ночи - это CD-проигрыватель
П.С.: После 3-х по НСК на Эхо Москвы в ночь с четверга на пятницу идет "Весь этот блюз" - отличная программа, гениальные музыканты - Клэптон, Робин Трауэр, Лютер Элисон и т.д. и т.п, а после нее - с 5 до 7 - программа о хэви-метал, а в ночь с пятницы на субботу - не знаю как называется программа, но там ставят классику - например, старые альбомы Роллинг Стоунз и воспроизводят все подряд, в прошлую пятницу ставили Лед Зеппелин.
Когда в последний раз на русских радиостанциях полностью можно было услышать Kashmir???
Э-хе-хе... с ними не разговаривать надо , а пристрелить как собак, себе шайбы отъели, а над людьми издеваются... Я тут чуть с дивана не упал, когда услышал как ...ладно молчу кто а то по башке получу, ну в общем один оттуда... сказал.. "Повышение тарифов никак не отразится на простых гражданах".. ага.. то то я и вижу как не отражается из полуторомиллионного города 400 официально нищие, а сколько не официально....
Эк, тебя расторащило!)))
А вот то, что на ОТС есть тараканы.. хм.... если по чесноку для меня это открытие.. гы гы... Не разу не слышал..
Арию слышал...
Кукрыниксов слышал
Цоя слышал
Тараканов нет - хоть убей...
А вот то, что на ОТС есть тараканы.. хм.... если по чесноку для меня это открытие.. гы гы... Не разу не слышал..
Арию слышал...
Кукрыниксов слышал
Цоя слышал
Тараканов нет - хоть убей...
Всех, как говорится, не перестреляешь!
К тому же деньги на ОТС именно они дают
К тому же деньги на ОТС именно они дают
мЛЯ. ТАК больше давать то надо!!! чаго жидится то? Раз уж сказали Гоп - прыгать надо, а то сделали середину наполовину, а там выкручивайся как знаешь:(((
Вот ребята и рвут попы, чтобы простите из г..вна конфетку сделать.
Я бы на их месте провел мощный промоушн..или как там он пишется, и набрал бы музычки и тысяч 50 - 60 слушателей для начала обеспечены.
Эх ма.. кутерьма, все решают бабки. Дурдом!
Вот ребята и рвут попы, чтобы простите из г..вна конфетку сделать.
Я бы на их месте провел мощный промоушн..или как там он пишется, и набрал бы музычки и тысяч 50 - 60 слушателей для начала обеспечены.
Эх ма.. кутерьма, все решают бабки. Дурдом!
ТОП 5
2
3
4