На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то у АкваВиты странное происходит в жизни. Лёша, Андрюша, а еще был и Вася..., тоже насмешка судьбы. Василий Сидоров, как родители могли так над мальчиком надругаться?
ГЫ.
ГЫ.
Всеми это кем именно?
Просьба не обобщать!
Я вот как то не ага на его голос и манеру ведения.
Просьба не обобщать!
Я вот как то не ага на его голос и манеру ведения.
Какое отношение Вася имеет к Лёше и Андрюше? Сейчас он, если не ошибаюсь, программный директор... В любом случае, у него голос был тоже приятный (в этом над ним природа не надругалась). "Звездочёт" я вообще всегда с удовольствием слушала.
Если не любовь, то уважение он точно вызывает. По крайней мере не возникает желания выключить радио, когда Лёша в эфире.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
> Один недостаток: музыку бы он романтичнее ставил...
Это не столько его недостаток, сколько политика станции - что положено, то и ставит. Музыкальный вкус у него вполне на уровне.
Это не столько его недостаток, сколько политика станции - что положено, то и ставит. Музыкальный вкус у него вполне на уровне.
ХМ странно, а у меня вот возникает. И не только выключить а вообще никогда не слушать.
Навернео какая то аномалия:))))
Навернео какая то аномалия:))))
Сейчас читают
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1027020
783
Сколько должен получать региональный менеджер по Вашему?
20811
50
красота и материнство (часть 27)
177889
1000
Да, это очень справедливое замечание! Слушала как-то Светлану с Радио Старт (с фамилией боюсь ошибиться, там их две новостницы) и сделала вывод, что стажировала ее не иначе, как Евгения Романова-Альтова. Те же интонации, тот же "французский пронанс".
когда настанет война, Романова будет в этом городе вместо Левитана сводки с фронта читать
и как ее коллеги до сих пор не удавили????????
и как ее коллеги до сих пор не удавили????????
Милая, или милый Лоло, хотелось бы поговорить с вами лично. тсссссссссссссссссс :))))))))))))))))0
Место есть:)))
Место есть:)))
А только ли ди-джеи? Сдается мне, шта тут руку приложили и сотрудники рекламных отделов, "технари" и другие сотрудники радио.
А вы простите не из той ли тусовки?:))) Что то больно вы осведомлены в делах радиостанций.
Больно много знакомых, работающих на радиостанциях. С кем-то учился, с кем-то просто знаком, с кем-то общие знакомые и т.д. и т.п.
Вау! какая скорость:)))
Нет на самом деле это здорово. А почему сам н еопшел на радио?
Нет на самом деле это здорово. А почему сам н еопшел на радио?
Много званых, да мало избранных! Много желающих, да не всем дано!
Да и не хотелось никогда.
Да и не хотелось никогда.
А мне хотелось...
долго.. теперь вот расхотелось. Трудно жить. Хочется туфили купить для дождя:)))
долго.. теперь вот расхотелось. Трудно жить. Хочется туфили купить для дождя:)))
на базу "Логово розовой пантеры" что ли???
куда? кайфовая, в принципе идея...может, для начала познакомимся???)))
куда? кайфовая, в принципе идея...может, для начала познакомимся???)))
Леонид Михайлов по паспорту имеет другую фамилию
Одно время работал на РДВ, но давняя инфа. Хотя правда, из вторых уст.
Одно время работал на РДВ, но давняя инфа. Хотя правда, из вторых уст.
zulus
activist
я может и не совсем по теме
но диджеев в массе не люблю, едешь с утра слушаешь их "пургу" и как-то маленько тошно становиться, тем более формат утренних шоу у многих почти одинаковый (мальчик с девочкой или мальчик с мальчиком). лучше больше музыки. а по радиостанциям в нске, в музыкальном плане , имхо лучшая - ОТС, и не хватает Ультры.
но диджеев в массе не люблю, едешь с утра слушаешь их "пургу" и как-то маленько тошно становиться, тем более формат утренних шоу у многих почти одинаковый (мальчик с девочкой или мальчик с мальчиком). лучше больше музыки. а по радиостанциям в нске, в музыкальном плане , имхо лучшая - ОТС, и не хватает Ультры.эх, все бы хорошо, коли не программы типа "я, мой ребенок и кошка" и некоторых йоу-dj с потрясающими способностями в плане миксов, а, иногда и речи.
Вот как раз подобные гневные реплики каким-то дальним местом ещё могут касаться темы, но обмен координатами и предложение прогуляться до ближайшего места продажи горячительных напитков к ди-джеям никакого отношения не имеет.
///не иначе, как Евгения Романова-Альтова.///
Классно ты её обозвала, в точку!
Интересно мне тоже давно, она про интонации что-нить слышала?:O/
Классно ты её обозвала, в точку!
Интересно мне тоже давно, она про интонации что-нить слышала?:O/
А давайте поговорим предметно:))) Кого именно вы имеете в виду, буду признателен если напишите в перс:))
А вчера этот придурок Фадеев, кажется, в программе "не спи и пой " пытался петь под "Смысловых"...Это звездец просто...Деградант...я бы постеснялся с такими вокальными данными...
вот в том-то и суть. не стесняться. а с комплексами всякими на радио нечего делать. главное, не боятся, что бы остальные подумали о тебе плохо (условно говоря).
вот в том-то и суть. не стесняться. а с комплексами всякими на радио нечего делать. главное, не боятся, что остальные подумают о тебе плохо (условно говоря).
эх, все бы хорошо, коли не программы типа "я, мой ребенок и кошка" и некоторых йоу-dj с потрясающими способностями в плане миксов, а, иногда и речи.
Эт кого ж ты имела в виду???
Эт кого ж ты имела в виду???
ты знаешь, я себя не утруждаю запоминанием радио-индивидов. это, скорее, общее наблюдение.
А я лучшим dj считаю Алексея Данилова. Ни каких заиканий, гнусавости, шепелявости, оскорблений. Чистый, добрый юмор, остроумные высказывания - а его шоу (сегодня опять возобновилось) просто вверх искуства диджеев!
У Фадеева замечательные вокальные данные, и если Вас природа обделила голосом или возможностью демонстрировать его в эфире, то вместо того, чтобы опускать других, попробуйте справить ошибки природы.
Опечатки - не самый достойный повод для дискуссий. Думаю, всем понятно, что имелось в виду слово "исправить".
Ой, ребята, весело тут у Вас(:-). Особенно, когда заняться нечем...Разрешите мне сделать нескольких общих замечаний.
1. Радио, в первую очередь, создаётся для того, чтобы "строить и жить помогать". К сожалению, 90% радиостанций не соответствует этому принципу.
2. Заниматься "разбором полётов DJ-s" в эфире дело неблагодарное, т.к число радиостанций постоянно растёт, а количество людей, которые могли бы работать на радио - величина постоянная. И никакие "Школы DJ-s" тут не помогут. "Школы" - ещё один способ зарабатывания денег на наивных тинах.
3. Как бы Вы кого здесь не характеризовали, DJ-s - это по барабану. Принцип работы всех "крутых" (в том числе и только в своих глазах) радиостанций таков: "У нас самый высокий рейтинг! Всё остальное - фигня! Да и вообще, это МЫ делаем радио, а не ВЫ! Так что, не лезьте туда, в чём НИЧЕГО не понимаете!". Так было, так есть и так будет... Хотя, в последнем, хочется ошибиться.
4. О рейтингах. ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ! Кто заказывает рейтинг, тот и лучший! Проверено! Фирмы, составляющие рейтинги этим и живут. По крайней мере, в Новосибирске точно. И когда Вам крупными буквами заявляют, что у радио "ХХХ" самый высокий рейтинг в городе, будьте уверены, что самыми маленькими буквами где-нибудь внизу должно быть написано "среди слушателей от 7 до 12-ти лет". Или, к примеру, "среди глухих и тех, кто не слушает радио".
5. Во всех, так называемых "конкурсах года на лучшего DJ-s" в прессе ВСЕГДА побеждает DJ той станции, с которой у газеты сложились "давние приятельские отношения". Проверено. Так что, "подсчёт голосов слушателей-читателей" - полная ерунда.
6. По поводу "Фигли-мигли шоу Дурманова и Тошнилова" и им подобным. Спросите у 10-ти взрослых людей (от 28-ми и старше), знают ли они это шоу - и они ответят ДА! А потом спросите, что им больше всего нравится в этом шоу и 9 из 10 не смогут толком Вам ничего ответить. Почему? Да потому, что они СЛЫШАЛИ название этого шоу и фамилии ведущих, но НЕ СЛУШАЮТ эту программу. Всё дело в рекламе и раскрутке. Имена навязли, а программа.... вот-вот. И так не только на радио.
7. Кто из ВАС, тех, кто регулярно участвует в этом форуме в дискуссиях
по поводу радио, к примеру, помнит первоначальный состав новосибирской "Е+" или радио "НТН"? Боюсь, что мало кто. А всё потому, что люди взрослеют и их с каждым днём всё меньше волнуют вопросы "а КТО сегодня в эфире?". Куда больше интересует "а ЧТО там сегодня сказали?"...
Так что, разговоры о том КТО лучше, а кто хуже - чисто субъективные и временные ("ты беременна - это временно"). Говорю это Вам, как человек ЛИЧНО отработавший на радио не один год. Все эти споры - не более чем трата времени. Кстати, я даже не уверен, что это "письмо" долго провисит в этом форуме. Наверняка, оно не понравится какому-нибудь радиоБОССу и его "удалят, как несущее крамолу". Но, в любом случае, "спасибо за внимание".
OLDER.
1. Радио, в первую очередь, создаётся для того, чтобы "строить и жить помогать". К сожалению, 90% радиостанций не соответствует этому принципу.
2. Заниматься "разбором полётов DJ-s" в эфире дело неблагодарное, т.к число радиостанций постоянно растёт, а количество людей, которые могли бы работать на радио - величина постоянная. И никакие "Школы DJ-s" тут не помогут. "Школы" - ещё один способ зарабатывания денег на наивных тинах.
3. Как бы Вы кого здесь не характеризовали, DJ-s - это по барабану. Принцип работы всех "крутых" (в том числе и только в своих глазах) радиостанций таков: "У нас самый высокий рейтинг! Всё остальное - фигня! Да и вообще, это МЫ делаем радио, а не ВЫ! Так что, не лезьте туда, в чём НИЧЕГО не понимаете!". Так было, так есть и так будет... Хотя, в последнем, хочется ошибиться.
4. О рейтингах. ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ! Кто заказывает рейтинг, тот и лучший! Проверено! Фирмы, составляющие рейтинги этим и живут. По крайней мере, в Новосибирске точно. И когда Вам крупными буквами заявляют, что у радио "ХХХ" самый высокий рейтинг в городе, будьте уверены, что самыми маленькими буквами где-нибудь внизу должно быть написано "среди слушателей от 7 до 12-ти лет". Или, к примеру, "среди глухих и тех, кто не слушает радио".
5. Во всех, так называемых "конкурсах года на лучшего DJ-s" в прессе ВСЕГДА побеждает DJ той станции, с которой у газеты сложились "давние приятельские отношения". Проверено. Так что, "подсчёт голосов слушателей-читателей" - полная ерунда.
6. По поводу "Фигли-мигли шоу Дурманова и Тошнилова" и им подобным. Спросите у 10-ти взрослых людей (от 28-ми и старше), знают ли они это шоу - и они ответят ДА! А потом спросите, что им больше всего нравится в этом шоу и 9 из 10 не смогут толком Вам ничего ответить. Почему? Да потому, что они СЛЫШАЛИ название этого шоу и фамилии ведущих, но НЕ СЛУШАЮТ эту программу. Всё дело в рекламе и раскрутке. Имена навязли, а программа.... вот-вот. И так не только на радио.
7. Кто из ВАС, тех, кто регулярно участвует в этом форуме в дискуссиях
по поводу радио, к примеру, помнит первоначальный состав новосибирской "Е+" или радио "НТН"? Боюсь, что мало кто. А всё потому, что люди взрослеют и их с каждым днём всё меньше волнуют вопросы "а КТО сегодня в эфире?". Куда больше интересует "а ЧТО там сегодня сказали?"...
Так что, разговоры о том КТО лучше, а кто хуже - чисто субъективные и временные ("ты беременна - это временно"). Говорю это Вам, как человек ЛИЧНО отработавший на радио не один год. Все эти споры - не более чем трата времени. Кстати, я даже не уверен, что это "письмо" долго провисит в этом форуме. Наверняка, оно не понравится какому-нибудь радиоБОССу и его "удалят, как несущее крамолу". Но, в любом случае, "спасибо за внимание".
OLDER.
wow! браво! чуть ли не единственный набор слов, имеющий смысл появлся в этом форуме.
хотя, конечно, все это бесконечно очевидно, просто dj-ям шныряющим здесь лень было все так подробно писать, а идиотам да же после такой простыни мало что будет понятно.
Всё очень просто.
Когда "нас хвалят", мы снисходительно улыбаемся...
Когда нас ругают, мы не обращаем на это внимание: "подумаешь, идиот какой-то меня не любит..."
Когда "нас хвалят", мы снисходительно улыбаемся...
Когда нас ругают, мы не обращаем на это внимание: "подумаешь, идиот какой-то меня не любит..."
Flex
member
Разрешите небольшой комментарий, уважаемый знаток радив:
1. ФМ Радио - продукт коммерческий и делается для зарабатывания денег. Это в первую очередь.
2. Количество людей, которые могли бы работать на радио - величина, к счастью, растущая. Хотя и медленно. Школы DJ-s - понятно, муть полная (кстати, Невская, ты еще рОстишь молодую поросль? :))
3. Согласен с утверждением "...не лезьте туда, в чём НИЧЕГО не понимаете...". Любой коммерческий продукт делается по определенным правилам и ФМ радио в этом смысле ничем не отличается от быстрофуда.
4. О рейтингах. Только дилетант может оперировать понятиями "большой" и "маленький", говоря о рейтинге станции. Эти определения больше подходят к описанию, скажем, пениса. Рейтинг, а равно и ценность станции для рекламодателя описывается такими понятиями как еженедельная и среднесуточная аудитория по возрастным группам, доля рынка и цена контакта...
5. О "конкурсах года на лучшего DJ". "Проверено" - в смысле Вас обидели, не выбрали? :))
6. По поводу Хали-Гали Шоу. Домашняя социология, основанная на утверждении "...спросите у 10-ти взрослых людей и 9 из них вам скажет..." не выдерживает никакой критики. Не стОит свое имхо выдавать за статистику.
7. "...Кто из ВАС...к примеру, помнит..." Ну я помню... И что дальше? Какое это имеет отношение к качеству станции?
8."...разговоры о том КТО лучше, а кто хуже - чисто субъективные и временные..." ABSO-[censored]-LUTELY!!!
9."...Говорю это Вам, как человек ЛИЧНО отработавший на радио не один год..." Рискну предположить... Полтора? :))
1. ФМ Радио - продукт коммерческий и делается для зарабатывания денег. Это в первую очередь.
2. Количество людей, которые могли бы работать на радио - величина, к счастью, растущая. Хотя и медленно. Школы DJ-s - понятно, муть полная (кстати, Невская, ты еще рОстишь молодую поросль? :))
3. Согласен с утверждением "...не лезьте туда, в чём НИЧЕГО не понимаете...". Любой коммерческий продукт делается по определенным правилам и ФМ радио в этом смысле ничем не отличается от быстрофуда.
4. О рейтингах. Только дилетант может оперировать понятиями "большой" и "маленький", говоря о рейтинге станции. Эти определения больше подходят к описанию, скажем, пениса. Рейтинг, а равно и ценность станции для рекламодателя описывается такими понятиями как еженедельная и среднесуточная аудитория по возрастным группам, доля рынка и цена контакта...
5. О "конкурсах года на лучшего DJ". "Проверено" - в смысле Вас обидели, не выбрали? :))
6. По поводу Хали-Гали Шоу. Домашняя социология, основанная на утверждении "...спросите у 10-ти взрослых людей и 9 из них вам скажет..." не выдерживает никакой критики. Не стОит свое имхо выдавать за статистику.
7. "...Кто из ВАС...к примеру, помнит..." Ну я помню... И что дальше? Какое это имеет отношение к качеству станции?
8."...разговоры о том КТО лучше, а кто хуже - чисто субъективные и временные..." ABSO-[censored]-LUTELY!!!
9."...Говорю это Вам, как человек ЛИЧНО отработавший на радио не один год..." Рискну предположить... Полтора? :))
Боже, сколько обид и критики :-). А стоило "всего лишь изложить собственную точку зрения языком, доступным всем". Впору вырвать себе все волосы на теле и удавиться.... И ведь, что самое удивительное, я не буду с Вами спорить :-). С одной стороны, просто не хочется. А, с другой, Вы сами давно в сфере шоу-бизнеса работаете?:-). И в какой, простите за наглость вопроса, ипостаси?:-) Впрочем, можете не отвечать.
Flex
member
Вы, извиняюсь, под ипостасью радиву разумеете? Тогда в ентой самой ипостаси я и подвизаюсь
Седьмой год ужо пошел... Не знаю, где Вы обиду усмотрели в моем посте, а что до критики... Дак несогласный я с Вами!
Седьмой год ужо пошел... Не знаю, где Вы обиду усмотрели в моем посте, а что до критики... Дак несогласный я с Вами!ТОП 5
2
4