Подставной конкурс на Европе +
6029
13
Сразу скажу - речь идет не о всех конкурсах, а об одном, который происходил в пятницу 29 ноября в 18-35, т.н. "Шпионские игры". Конкурс проводится совместно с газетой "Телесемь", в которой дана первая часть заданий.
Успешно разгадав нехитрый ребус, я вооружился всеми доступными телефонами и приготовился звонить в нзначенное время.
За несколько минут до самого конкурса ди-джей говорит что-то вроде приготовьтесь, скоро конкурс и включает песенку. По окончании песенки играет джингл игры, после чего ди-джей говорит "мы начинаем игру, на связи у нас Анна". После этого проверяется "домашнее задание" и начинается вторая часть игры - вопрос. Задается вопрос, даются варианты ответов, причем один из вариантов ОЧЕНЬ ОТЧЕТЛИВО выделяется интонацией. Правильный, естесственно.
Вопрос:
Откуда ди-джей узнала, что у нее "на связи Анна"? В эфире этого не было, следовательно вне эфира. Времени после начала конкурса и появлением ее в эфире на это бы не хватило, значит Анна дозвонилась ДО НАЧАЛА конкурса, то есть до того, как ди-джей сказала "можете звонить" и типа того.
Этот факт, а также откровенная подсказка после, дают основания считать этот конкурс подставой.
Приз там был мобильный телефон.
ЗЫ. не надо здесь писать, что вот, мол, обломался, теперь пишет недовольный. Я часто дозваниваюсь на всякие игры на радио и выигрываю далеко не каждый раз. Но там все по-честному.
Успешно разгадав нехитрый ребус, я вооружился всеми доступными телефонами и приготовился звонить в нзначенное время.
За несколько минут до самого конкурса ди-джей говорит что-то вроде приготовьтесь, скоро конкурс и включает песенку. По окончании песенки играет джингл игры, после чего ди-джей говорит "мы начинаем игру, на связи у нас Анна". После этого проверяется "домашнее задание" и начинается вторая часть игры - вопрос. Задается вопрос, даются варианты ответов, причем один из вариантов ОЧЕНЬ ОТЧЕТЛИВО выделяется интонацией. Правильный, естесственно.
Вопрос:
Откуда ди-джей узнала, что у нее "на связи Анна"? В эфире этого не было, следовательно вне эфира. Времени после начала конкурса и появлением ее в эфире на это бы не хватило, значит Анна дозвонилась ДО НАЧАЛА конкурса, то есть до того, как ди-джей сказала "можете звонить" и типа того.
Этот факт, а также откровенная подсказка после, дают основания считать этот конкурс подставой.
Приз там был мобильный телефон.
ЗЫ. не надо здесь писать, что вот, мол, обломался, теперь пишет недовольный. Я часто дозваниваюсь на всякие игры на радио и выигрываю далеко не каждый раз. Но там все по-честному.
Я вообще мало верю в ''честные'' игры!!!
Хотя знаю, что выиграть можно!! Неоднократно в этом убеждалась!!
Похоже, что тут ди-джей явно ступил(а). Вот и все.
Хотя знаю, что выиграть можно!! Неоднократно в этом убеждалась!!
Похоже, что тут ди-джей явно ступил(а). Вот и все.
Как правило ди-джей говорит "Жду ваших звонков по телефону ХХ-ХХ-ХХ" и после этого принимает звонок.
Смешные вы....))
Вообще по правилам, звонок принимается заранее. Что-бы избежать всяческих эксцессов в прямом эфире. Как-то : "...хочу передать, заказать..", пьянь и т.п.
Вообще по правилам, звонок принимается заранее. Что-бы избежать всяческих эксцессов в прямом эфире. Как-то : "...хочу передать, заказать..", пьянь и т.п.
Дык, это, кажется, даже когда дозваниваешься в какую-нить поздравлятельную передачку...Всегда заранее звонок принимают...
народ, а чего вы удивляетесь, на Европе и на их местном клоне...., (все время из головы выпадывает новое название, ну раньше было типа Радио-два, где еще эта безумная Невская работала сначала) ВСЕ ПРИЗЫ расписаны по ди-джеям и только очень-очень ненужные этим людям вещи достаются человеку со стороны, или тогда, когда за этим следит, предоставивший приз рекламодатель.
Сейчас читают
Конец "левому" ксенону! Ура!
109116
584
Мужчины тоже хотят познакомиться
10431
105
Помощь Злате
15478
175
Уважаенмый...ну не знаете - не говорите.
Было время я трудился на Радио-2 с безумно приятным человеком Яной Невской !!!
ни чего подобного на станции НЕ БЫЛО!!!
Было время я трудился на Радио-2 с безумно приятным человеком Яной Невской !!!
ни чего подобного на станции НЕ БЫЛО!!!
Да чего Вы народ разубеждаете?:)) Ну, хочется кому-нить так думать - ну ради Бога:) оно Вам надо - чужие проблемы?:)
Забавный топик отыскался...
Мне, как человеку работающему на радио, в принципе не интересно играть с подставными (не скрою, были прецеденты, штрафовали за это о-го-го!). Кстати, "подставной" лажается в эфире значительно чаще, нежели чем обычный слушатель.
Это, кстати, интересная тема - подставные в эфире. Регулярно по окончании программы по заявкам народ терзает телефон и кроет ведущего матом: мол, почему вы трубу не брали??? Я тридцать минут без перерыва звонил!
И как-то все забывают, что аппаратов в студии обычно бывает несколько, а с двумя собеседниками говорить одновременно нельзя, что за пьяных, или плохую связь в эфире ведущий получает суровое порицание....
Все-таки есть в радио своя сказка, в которую слушатели хотят верить...
Мне, как человеку работающему на радио, в принципе не интересно играть с подставными (не скрою, были прецеденты, штрафовали за это о-го-го!). Кстати, "подставной" лажается в эфире значительно чаще, нежели чем обычный слушатель.
Это, кстати, интересная тема - подставные в эфире. Регулярно по окончании программы по заявкам народ терзает телефон и кроет ведущего матом: мол, почему вы трубу не брали??? Я тридцать минут без перерыва звонил!
И как-то все забывают, что аппаратов в студии обычно бывает несколько, а с двумя собеседниками говорить одновременно нельзя, что за пьяных, или плохую связь в эфире ведущий получает суровое порицание....
Все-таки есть в радио своя сказка, в которую слушатели хотят верить...
Кстати, о подставных конкурсах на клоне "Е+".
Это действительно так! Знаю я одну девочку, которая знает одного из ди-джеев данной радиостанции. Так вот, иногда, когда ди-джею надо, например, в парикмахерскую на халяву (а на "Ме" разыгрывались такие призы), он (ди-джей) сам звонил этой девочке говорил правильный ответ и выводил в эфир. Иногда, конечно, и она что-то выигрывала.
Это действительно так! Знаю я одну девочку, которая знает одного из ди-джеев данной радиостанции. Так вот, иногда, когда ди-джею надо, например, в парикмахерскую на халяву (а на "Ме" разыгрывались такие призы), он (ди-джей) сам звонил этой девочке говорил правильный ответ и выводил в эфир. Иногда, конечно, и она что-то выигрывала.
Читаю я все это и смех, просто раздирает меня! "Знаю одну девочку, которая знает одного ди-джея"... Я знаю ВСЕХ ди-джеев на обеих радиостанциях, работал с ними порядка трех лет. И с Невской, в том числе, пока на "Старт" не перешла. Глупости вы, уважаемые говорите! Какие подставы в играх? Кому они нужны? Вы хоть раз видели как это происходит? Во-первых, все телефонные звонки в студию, как и эфир, пишутся. Во-вторых, в студии "Мелоди" установлена веб-камера, не знаю про "Европу", давненько не заходил. Да и вестись за мобильник стоимостью 2000 рубей? Уморили, ей-богу!
Извиняюсь, конечно, что такую сплетню обламываю. Лучше позвоните генеральному и сообщите о своих подозрениях 39-19-30, Андрей Алексеевич, или 210-690 - Наталья Георгиевна.
Всем привет и счастья в личной жизни!
Извиняюсь, конечно, что такую сплетню обламываю. Лучше позвоните генеральному и сообщите о своих подозрениях 39-19-30, Андрей Алексеевич, или 210-690 - Наталья Георгиевна.
Всем привет и счастья в личной жизни!
Никто никого не хотел уморить. А подставные конкурсы реальность. Другое дело, что Вы в них не принимали участия. А мне вот доводилось. Пусть и не в последнее время. Причём, грешит этим большинство станций. Понимаю, что "своих в обиду давать не нужно", честь и хвала Вам за это. Но, факты остаются фактами.
Ха! Мустанг! Все бы были такими! Подстава - это вообще завсегда пожалуйста!
С devon_rex абсолютно согласен, насчет того, что "специальные люди" в эфире довольно скучно. Потому что от реальных их отличает какая-то обыденность. А что до того, мол, звонки пишуться, то "если очень захотеть, можно в космос улететь". Элементарно! Хотите научу?!
Если б на радио платили так, что бы человек не нуждался в выигрывании каких-то благостей, то от этого можно было бы избавиться...
С devon_rex абсолютно согласен, насчет того, что "специальные люди" в эфире довольно скучно. Потому что от реальных их отличает какая-то обыденность. А что до того, мол, звонки пишуться, то "если очень захотеть, можно в космос улететь". Элементарно! Хотите научу?!
Если б на радио платили так, что бы человек не нуждался в выигрывании каких-то благостей, то от этого можно было бы избавиться...
ТОП 5
1
3
4