ОТС
7536
22
Что случилось с ОТС? Качество звука в последнее время стало офигительно плохим. Даже в городе. Может кто знает где у них передатчик?
А у них всегда качество звука было отстойное... Так что!!! :ooo:
Видимо, затопило подвал, откуда они вещали, микрофоны промокли, диски с мп3 стали плохо читаться, а единственный пентиум 166ММХ стал безбожно глючить. А диджики все простужены.
господа, за что ж вы отс в подвале-то поселили? я вам по секрету скажу, что от земли они несколько выше, чем вы думаете - на 2-ом этаже.
Специально вчера весь день слушала ОТС (медаль на грудь мне с логотипом ОТС за это). Нормально вещают, не хуже и не лучше.
я в машине его слушаю все вермя - нормально... иногда шипит, но, видимо, просто ловится не везде хорошо.
Нормальное качество. Даже лучше немного стало. В академе нормально слышно. Но это я подозреваю от морозов...
Сейчас читают
краснообск 228 трест-36
51739
419
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
60050
307
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
80111
455
ННП
Люди, а вы еще старее топик откопать не могли?
Люди, а вы еще старее топик откопать не могли?
а чо седня (18.02) утром и днём не вещали? типа профилактика чи шо? не хватало отс, знаете ли, скучно было ездить на машинке... хоть предупреждали бы заранее, может и за руль лишний раз не садился бы...
у меня дома иногда нормально ловится, иногда шипение дикое, но закономерность (когда хорошо а кады плохо) пока еще не выявила
Я намедни настроил в машине ОТС... Чего, дурак, раньше этого не сделал? Единственная беда-девочка которая на ультразвуке новости читает. Моему оттоптаному стадом слонов уху тяжело воспринимать... А по музыке равных нет!
Да разве ж товарищи подскажут? Оне все уши прожужжали про Авторадио...Наверное от модности своей... Может стеснялись признатться, что тайком нормальное радио слушают?
а что, авторадио сейчас типа модно?
Наверное... Я не люблю модное... Люблю то, что нравится...
зНАЧИТ ТАК, В авторадио я наркор! Я пробки передаю, мне это нравится!Гы
и как я езжу слушая ОТС и не зная где те пробки ?
а нам и в пробках с ОТС ничегосебе
бывало встанешь на коммунальном, врубишь музятину погромчЕе и давай на расколбас!
бывало встанешь на коммунальном, врубишь музятину погромчЕе и давай на расколбас!
хм.. а я ОТС слушаю дома, так что мне вообще пофигу, где какие пробки.
Мне проще, у меня радио "Бамбук" фоном всегда о пробках сообщает... А ОТС именно для расколбаса!
А у меня сиди проигрыватель есть, да
така фича тоже у многих имецца, imho
с целью повышения собственнага культурнага уровня и прыобрытения како-нить эстецкаго кампакта,
антиресна: перидически вазникет жжелание узнать, чо за песнь отс вещало в течении дня и таки ести така фича у отса
on/off-line или фигмне?
on/off-line или фигмне?
3
4