На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Александр Маер - Диджей Старта - подробности?
5570
7
Master - Daemon
veteran
По слухам взяли Маера за педофелию -якобы застукали с двумя 12-летними детьми и все такое.
Кто знает подробности?
Кто знает подробности?
Ну теперича он наразвлекается...в ближайшие лет пять минимум его попка будет очень популярна в отдельных местах:)
Satura
guru
А он был хорошим диджеем?
... и что значит - "взяли"?
не знаете, что ли, как у нас "берут"? вот когда докажут..
... и что значит - "взяли"?
не знаете, что ли, как у нас "берут"? вот когда докажут..
Master - Daemon
veteran
А он был хорошим диджеем?
...не пробовал.
...не пробовал.
JJ
veteran
Говорят что мальчики то не против были...и жили у них (он не один был) дня три- четыре....А потом когда он их домой отправил, их ППСники остановили, с впоросами стали откуда, куда....Ну а те все и расказали.....
Угу...
"Дяди менты, мы простые разговорчивые 12-летние мальчуганы, неплохо провели пару дней. Нам там понравилось, можете сами проверить, только не сопротивляйтесь, а то штанишки разорвут. А ещё нам очень понравилась видеокамера, на которую снимали, как нам хорошо."
Ёлки-палки, я, когда репортаж об этом на ТВС увидел, - у меня волосы дыбом встали. А теперь давайте будем думать, что пацанята сами попросили, а добрый дядя не смог отказать.
"Дяди менты, мы простые разговорчивые 12-летние мальчуганы, неплохо провели пару дней. Нам там понравилось, можете сами проверить, только не сопротивляйтесь, а то штанишки разорвут. А ещё нам очень понравилась видеокамера, на которую снимали, как нам хорошо."
Ёлки-палки, я, когда репортаж об этом на ТВС увидел, - у меня волосы дыбом встали. А теперь давайте будем думать, что пацанята сами попросили, а добрый дядя не смог отказать.
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
314593
1004
Нумизматика или коллекционирование монет
356647
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
377659
1000
Любитель Сока
veteran
В "Новой Сибири" за прошлую неделю все подробно описано. Самый прикол, что там напечатана страница с сайта Радио СТАРТ, с фото и анкетой этого Маера - так я думал просто реклама. А потом почитал статью - мама дорогая...
ТОП 5
2
3
4