Внимание! Розыск!
9297
47
Может кто-нить из постоянных слушателей Мелоди обьяснит:
Какой смысл в плакатах "Внимание! Розыск Пола Маккартни"? ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ?
С открытками их - хоть все понятно! "Собери коллекцию"! А тут чего?
Зы. Кстати, Битлы получились забавные!
Какой смысл в плакатах "Внимание! Розыск Пола Маккартни"? ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ?
С открытками их - хоть все понятно! "Собери коллекцию"! А тут чего?
Зы. Кстати, Битлы получились забавные!
Можно и объяснить. Согласитесь, не так много осталось радиостанций, на которых звучат Битлы. Мелоди просто хочет рассказать о том, что эта музыка, на этой радиостанции есть! Ищите Beatles на МЕЛОДИ. Всем всего хорошего. Спасибо за комлимент, я про открытки.
Спасибо за комлимент, я про открытки.Эй, эй! Подождите! Что за открытки, куда их посылать? С этого момента поподробнее, пожалуйста! Вы что, уже запустили "Я слушаю Мелоди - 2"? Тогда почему об этом ни слова в эфире?
Акция "Я слушаю МЕЛОДИ" вот-вот начнётся. Открытки - это просто забавная, коллекционная вещь. Радио МЕЛОДИ выпускает серию открыток на которых изображены шаржи на исполнителей, песни которых играют на нашей радиостанции. Открытка с Битлами уже в городе, скоро ждите открыток с Элтоном Джоном, Челентано, Скорпионз, Куин и др. Открытки совершенно бесплатные, найти их можно в различных заведениях города.
простите, если огорчу, но мне шаржи на битлов не понравились. грубовато как-то, и не отражают они характеров членов великой четверки. ощущение такое, что художник топориком поработал. но открытку себе оставила...
Рассказываю совершенно чумовую байку, слышанную из первых уст. К юбилею одного из московских музыкальных журналов (дело было лет так 7 назад) московский Комкон проводил исследование, с целью составить средний портрет предпочтений среднестатистического потребителя этого журнала (не для маркетологических целей, а так, публике на потеху). Вопросы были достаточно абстрактны: "какие группы вы слушаете чаще всего?", "как часто вы слушаете музыку?". И среди этого вороха вопросов был один совершенно убойный (социологи меня поймут, почему): "Какую группу вы считаете наиболее великой группой XX века?". На первое место гордо воссела Ливерпульская четвёрка с грааамадным отрывом. Комконовцы, тогда уже занимающиеся Эйти-хуками (профессиональные тестирования музыкального материала на предпочтение целевой аудиторией, где Битлы получали традиционно низкие результаты) посмеялись в ладошку, и в следующем окломузыкальном исследовании аудитории, похожей по составу на предыдущую, включили следующий вопрос: назовите любимые песни группы Битлз. Около 60 % испытуемых затруднились ответить. Вот и самая великая группа, гыгы.
Нормальное явление!!! У россиян всегда были проблемы с аглицким наречием! Уверена, что не все вспомнят названия песен нашей самой народной Аллы Пугачёвой! Не говоря уж о The Beatles! Так что, ничего прикольного, народ в основной своей массе туповат, здесь огорчаться надо....:o
А МЕЛОДИ - молодцы! Видела их открытки, зря Вы там грите, что они не очень! По мне очень даже прикольные, по возможности возьму ещё, буду друзьям дарить!!!!
А МЕЛОДИ - молодцы! Видела их открытки, зря Вы там грите, что они не очень! По мне очень даже прикольные, по возможности возьму ещё, буду друзьям дарить!!!!
Сейчас читают
Выбор компании по КАСКО
8190
48
Ново-Николаевск, начало....
100544
490
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1119149
814
Дело не в названиях, дело в том, что Битлз на самом деле практически не тестируется ( по крайней мере в Москве).
Акция "Я слушаю МЕЛОДИ" вот-вот начнётся. Открытки - это просто забавная, коллекционная вещь. Радио МЕЛОДИ выпускает серию открыток на которых изображены шаржи на исполнителей, песни которых играют на нашей радиостанции. Открытка с Битлами уже в городе, скоро ждите открыток с Элтоном Джоном, Челентано, Скорпионз, Куин и др. Открытки совершенно бесплатные, найти их можно в различных заведениях города.Огласите весь список, пожалуйста! (с)
Все уже видели, а я - нет! Надо что-то менять?
Увы, "Мелоди" не "моя станция". Просто не нравится. Да и открытки пока ещё на глаза не попадались. Не вижу смысла обсуждать то, что неведомо.
Уррря! Нашел! (Кто ищет, тот всегда найдет... и перепрячет:)
По-моему, симпатишно! И забавно! И оригинально! И никоим образом не искажает отношения к самой ливерпульской четверке!
А сколько всего открыток будет в коллекции, а то мы с сыном - уже увлеклись собирательством...
По-моему, симпатишно! И забавно! И оригинально! И никоим образом не искажает отношения к самой ливерпульской четверке!
А сколько всего открыток будет в коллекции, а то мы с сыном - уже увлеклись собирательством...
На следующей открытке скорее всего будет Ф. Меркури. Скоро появятся. Ждите!
А как вам идейка - добавить к исполнителям - такие же шаржи на ди-джеев Мелоди?:)
ХОРОШАЯ МЫСЛЬ! Надо подумать! Вот выпустим всю серию открыток с "нашими" исполнителями, там посмотрим. Всем привет от МЕЛОДИ.
ХОРОШАЯ МЫСЛЬ! Надо подумать! Вот выпустим всю серию открыток с "нашими" исполнителями, там посмотрим. Всем привет от МЕЛОДИ.Точно! А потом еще открытки с шаржами на слушателей!:)
Бесконечная коллекция получится!
А если серьезно, то вопрос! Вы шаржи-то сами рисовали или скачали откуда-нить? Кароче, АВТОРА-А-А-А!
С авторскими правами - всё нормально! Как Вы могли подумать, что мы эти рисунки скачали!? Рисунки эти наши, нам нарисовал их художник, за это ему вознаграждение было. Всё по-честному!
Забыл про ещё один момент, мы выпускаем новую открытку, на этот раз с Меркури. Всем спасибо. Пока.
Алексей, подскажите, плизззз, а где можно найти эту новую открытку? У меня муж в полном восторге от первой открытки, так я бы хотела ему для коллекции еще подарить, а то вчера зря наворчала на бедного :(, а вот сейчас набрела на этот топик и меня осенило ... Могла бы сегодня подлизаться, так сказать, оригинальным образом Заранее спасибо!
Пока открытка ещё не увидела свет. Как только, сообщу... Спасибо. Пока.
TakcucT
activist
Алексей, подскажите, плизззз, а где можно найти эту новую открытку? У меня муж в полном восторге от первой открытки, так я бы хотела ему для коллекции еще подарить, а то вчера зря наворчала на бедного :(, а вот сейчас набрела на этот топик и меня осенило ... Могла бы сегодня подлизаться, так сказать, оригинальным образом Заранее спасибо!Где первую нашли, там и вторя найдется! Типа, я блоко от яблони... (народная мудрость, хех!)
Я сам "в поиске" пребывал, ух, побегал!
А идейка про "подарить" - супер!!! И дешево, и сердито!, да?:)
а как вам такая идея: почему бы не одаривать каждого, кто дозвонился в эфир когда игают битлы, какой-нибудь безделицей? ручкой, например... штука нужная, и вам полезно и человеку приятно!!!
а ваще, "мелоди" -почти в десятку, скромно и со вкусом
а ваще, "мелоди" -почти в десятку, скромно и со вкусом
Обратите внимание! Мелоди разыскивает AEROSMITH. Плакаты уже в городе.
TakcucT
activist
Older, where are you?А чего, без егойного присутствия - одиноко и неуютно?:)
Вообще-то, он тут уже отмечался! Цитирую:
Увы, "Мелоди" не "моя станция". Просто не нравится. Да и открытки пока ещё на глаза не попадались. Не вижу смысла обсуждать то, что неведомо.
--------------------
/подпись неразборчива/ (Но Олдера!-прим. автора)
А где Меркюри, Меркюри то где??? Вчера была в рок сити, спецом пошла проверять, всем друзьям уши прожужжала, ничё не нашла! Подонки!!! ;-)ОБМАНУЛИ!!!
Всем привет! Ребята, не торопитесь! Открытка будет не раньше 11 ноября. Всем пока!
Всем привет! Ребята, не торопитесь! Открытка будет не раньше 11 ноября. Всем пока!Я вот чего не понимаю!
Какой смысл в КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИИ - если заранее известна КОГДА появится новая открытка, ГДЕ, и КТО НА НЕЙ ИЗОБРАЖЕН?
Давайте, Вы их еще будете коллекционерам на дом доставлять?:)
И что делать если я, по ряду обстоятельств, пропущу какую-нить открытку? Где я потом такую найду? Весь смысл теряется в дальнейшем поиске участвовать!
Или я все же ЧЕ-ТО НЕ ПОНИМАЮ?:)
а у меня к вам такой вопрос. как думаете, сколько наберется таких лиц, на которых можно делать каррикатуры, чтобы они были всеми узнаваемы? ну битлы понятно, ну меркьюри, ролинги, элвис, абба. а больше я даже и сообразить не могу. а ограничиваться десятком, по-моему, как-то несерьезно.
TakcucT
activist
а у меня к вам такой вопрос. как думаете, сколько наберется таких лиц, на которых можно делать каррикатуры, чтобы они были всеми узнаваемы? ну битлы понятно, ну меркьюри, ролинги, элвис, абба. а больше я даже и сообразить не могу. а ограничиваться десятком, по-моему, как-то несерьезно.А как же наши? Бутусов, Гребенщиков, Шевчук, Макарушка, Земфира... Все узнаваемы, все крутятся на Мелоди... потом тут идея проскакивала ди-джеев и самого г-на Данилова "откарикатурировать"...
Потом до слушателей доберутся...
Не-е-е-е-ет, тут десятком дело не ограничится явно...
TakcucT
activist
Я бы, например, желала бы увидеть открытку с Пугачёвой! Не планируется?Вот! И я говорю - лиц исполнителей, достойных быть "обизображенными" на подобных открытках - полно! Только успевай рисовать, да печатать! Мне вот интересно - раньше до фига народу открытки собирало, а сейчас? Календарики, спичечные этикетки - это же все простор для подобных штучек... Но только наша алчная публика сразу каких-нить призов потребует - за полную-то коллекцию! Я вот - уже требую!
простите, если огорчу, но мне шаржи на битлов не понравились. грубовато как-то, и не отражают они характеров членов великой четверки. ощущение такое, что художник топориком поработал. но открытку себе оставила...Ерунда какая-то (прошу не обижаться!)
Мы с братцем моим вчера спорили на эту тему! Он, например, считает, что шаржи и карикатуры дискредитируют (о, мля, слово-то какое!) имиджи Битлов, дескать, несерьезно все это! А мое мнение, что серьезные люди - "жуками" бы не назывались! И вообще, вспомните Янковского в "Том самом Мюнгхаузене": Улыбайтесь, господа! (с)
Шаржи - само то!
Ерунда какая-то (прошу не обижаться!)
Мы с братцем моим вчера спорили на эту тему! Он, например, считает, что шаржи и карикатуры дискредитируют (о, мля, слово-то какое!) имиджи Битлов, дескать, несерьезно все это! А мое мнение, что серьезные люди - "жуками" бы не назывались! И вообще, вспомните Янковского в "Том самом Мюнгхаузене": Улыбайтесь, господа! (с)
Шаржи - само то!
Битлз ни что не дискредитирует :))
Шаржи - само то!
Битлз ни что не дискредитирует :))
Ребята, шаржи рисуют на взрослых людей. Вы помните обратное? Так что же в этом обидного?
Всё, открытка с Меркури уже в городе! Разбирают быстро! ТОРОПИСЬ! КОНЧАЕТСЯ ЖИВОПИСЬ!!!
Простите, а почему Меркури - с грудями и бананами? Такое "виденье" у художника, или общая задумка?
p/s. А разбирают, действительно быстро! Бутусов еще есть, а ваши - уже заканчиваются... Печатайте побольше, а?
p/s. А разбирают, действительно быстро! Бутусов еще есть, а ваши - уже заканчиваются... Печатайте побольше, а?
Меркури с бананами оттого, что в клипе он такой. Печатать открыток больше нет возможности, тираж ограничен 7000 экземпляров. Всем привет!
Г--н Данилов! Когда ждать следующую открыточку и кто там будет? Анонсируйте уже, что ли?
Открыточка обязательно будет! Где-то после Нового года. А СЕЙЧАС: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! В городе по автобусному маршруту 639 курсирует "АВТОБУС ЖЕЛАНИЙ РАДИО МЕЛОДИ". Если загадать желание и прокатиться на этом автобусе, желание исполнится. ВНИМАНИЕ! Не исполняются желания явно коммерческого характера, что касается дел любовных, увеличения количества счастья - это всегда пожалуйста! С наступающим!
...С наступающим!Аналогично!
А на следующей открытке явно Элтон Джон будет! Я с ним плакат видел в городе, у автовокзала!:) Ничего, что "военные" тайны раскрываю?
г-ну Данилову!
Автобус Ваш (Мелодишный) - видели! Насчет "сбычи мечт" врать не буду, но выглядит симпатишно! А вот третью открытку не можем разыскать!:(
Или вы приостановили их производство? Жаль, хорошая затея на корню погибла!
г-же Нечаевой! Валерия, как там Ваша загипсованная ноженька? Скорее поправляйтесь и возвращайтесь в строй! Без Вас - на Мелоди, как без женщины - в доме!:)
г-ну Белинскому! Рады Вас снова услышать "на том же месте", правда "не в тот же час"!:) Вы надолго к нам?:) (с)
Автобус Ваш (Мелодишный) - видели! Насчет "сбычи мечт" врать не буду, но выглядит симпатишно! А вот третью открытку не можем разыскать!:(
Или вы приостановили их производство? Жаль, хорошая затея на корню погибла!
г-же Нечаевой! Валерия, как там Ваша загипсованная ноженька? Скорее поправляйтесь и возвращайтесь в строй! Без Вас - на Мелоди, как без женщины - в доме!:)
г-ну Белинскому! Рады Вас снова услышать "на том же месте", правда "не в тот же час"!:) Вы надолго к нам?:) (с)
tAkSicT! у кулинарного радио есть сайт (приходилось видеть), и там, о чудо (!!!) существует возможность общения с работниками чудного радио-кафе (практически, идея промо-отделу в свете автобуса) с помощью электропочты, там есть даже гостевая (если не знаешь, попробуй тут ).
В общем, твои возможности-то, оказывается, гораздо масшатбней, чем предполагаешь.
В общем, твои возможности-то, оказывается, гораздо масшатбней, чем предполагаешь.
TakcucT
activist
Ура, наконец-то! А я-то думал: все, конец. похоронили идейку...
Спасибо товарищу DONE за теплые и ласковые пожелания!
Спасибо товарищу DONE за теплые и ласковые пожелания!
ТОП 5
2
3
4