Ляпы на радио
7879
22
сабж. чем мы хуже телевизионного топика?
иногда кажется, что само существование некоторых FM-станций - это чей-то большой ляп
некоторым кажется, что существование человечества вообще - это несомненно чей-то ляп. Вы в курсе?
в курсе
но это либо глупость либо эпатаж (глупый)
а вот я дельную мысль высказл
но это либо глупость либо эпатаж (глупый)
а вот я дельную мысль высказл
не понимаю, где вы усмотрели эпатаж. но ежели так, то в вашей дельной мысли точно такой же глупый эпатаж. несовершенное радио - часть несовершенного мира.
ну вот еще один. на этот раз Авторадио отличилось.
Волгина, новости 9-00:
бла-бла-бла - в городе гололед - бла-бла-бла -
большая часть лежащих в больницах - гололедные больные
Волгина, новости 9-00:
бла-бла-бла - в городе гололед - бла-бла-бла -
большая часть лежащих в больницах - гололедные больные
А мне никогда не забыть некогда работавшей на "Радио Сибири" Ланы Черемных. Рассказывая о происходящем на станции "Мир", заявила буквально следующее: "... БОРМЕНТАЛЬНАЯ станция "Мир".
Сейчас читают
краснообск 228 трест-36
51739
419
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1147269
947
Стоит ли переезжать в Новосибирск
21612
222
yanch
activist
"Гололедными больными" отличилось не только Автрорадио... видимо, так было написано в пресс-релизе
только сейчас дошло, о каком "Мире" речь. Я поначалу про наш новосибирский подумал:) хотя после превращения в "Шансон" ему больше "шариковское" подходит. А ведь раньше там King Crimson играл...
Master_
veteran
25 ноября.. 7.35 утра.. Авторадио
Ведущие рассказываю о том, кто родился в этот день, что произошло знаменательного и пр.
И вот собственно:
"..ХХХ лет, как Голландия предоставила независимость своей колонии САРУМЯНУ..."
Ну думаю, Властелина колец обсмотрелись, оговорились..., так нет... повторили ещё пару раз..
Вот так Суринам стал Сарумяном
Когда там день независимости Гондураса?
Ведущие рассказываю о том, кто родился в этот день, что произошло знаменательного и пр.
И вот собственно:
"..ХХХ лет, как Голландия предоставила независимость своей колонии САРУМЯНУ..."
Ну думаю, Властелина колец обсмотрелись, оговорились..., так нет... повторили ещё пару раз..
Вот так Суринам стал Сарумяном
Когда там день независимости Гондураса?
11 декабря, время точно не помню, радио сибири, левин: прогноз погоды... блаблабла ... днем преимущественно без осадков на дорогах, сильная гололедица....
как много значат правильно поставленные запятые, в том числе и интонационно!
как много значат правильно поставленные запятые, в том числе и интонационно!
На последнего.
Уже несколько раз слышу по центральному и местному радио, да и по центральному телевиденью тоже, что по валютным запасам Россия вышла на второе место в мире. Говорят даже не думают . Ведь Россию по валютным запасам как минимум опережает Япония, Германия, Китай, Тайвань. Откуда пошла эта ошибка? Есть другой показатель, сколько месяцев валютный запас позволит импортировать. Вот со своими 70 $ млрд импорта и 68 % млрд валютного запаса Россия и вышла на второе, после Японии.
Уже несколько раз слышу по центральному и местному радио, да и по центральному телевиденью тоже, что по валютным запасам Россия вышла на второе место в мире. Говорят даже не думают . Ведь Россию по валютным запасам как минимум опережает Япония, Германия, Китай, Тайвань. Откуда пошла эта ошибка? Есть другой показатель, сколько месяцев валютный запас позволит импортировать. Вот со своими 70 $ млрд импорта и 68 % млрд валютного запаса Россия и вышла на второе, после Японии.
Лана тогда с юмором отнеслась к своему ляпу :)Еще потом дня три вспоминали
Был еще ляп на радио Сибири, когда в плей-листе значилась группа A-HA (АХА - если по-русски читать, если кто не в курсе. Ведущий тогда, к своему стыду, как раз был не в курсе). Теперь как это прозвучало в эфире - "прямо сейчас Андрей Макаревич, а сразу за ним - ОНА".
Был еще ляп на радио Сибири, когда в плей-листе значилась группа A-HA (АХА - если по-русски читать, если кто не в курсе. Ведущий тогда, к своему стыду, как раз был не в курсе). Теперь как это прозвучало в эфире - "прямо сейчас Андрей Макаревич, а сразу за ним - ОНА".
Моё пять копейка :=)))
Практически ежедневно на весьма уважающей себя станции:
"Прогноз погоды на завтра, такое-то такого-то. В Новосибирске ОЖИДАЕТСЯ БЕЗ ОСАДКОВ..."
Практически ежедневно на весьма уважающей себя станции:
"Прогноз погоды на завтра, такое-то такого-то. В Новосибирске ОЖИДАЕТСЯ БЕЗ ОСАДКОВ..."
ННП
И опять погода как повод…
Мелоди. Утро.
«Температура воды в Оби +20, в Обском море - +22 градуса. А в море температура воды ТЕПЛЕЕ».
Вот так. То есть цены у нас по-прежнему дороже, а тарифы дешевле.
И опять погода как повод…
Мелоди. Утро.
«Температура воды в Оби +20, в Обском море - +22 градуса. А в море температура воды ТЕПЛЕЕ».
Вот так. То есть цены у нас по-прежнему дороже, а тарифы дешевле.
Radiotrance
experienced
Федеральный собор (кафедральный).
Отдел по борьбе с пенсионерами (по работе).
Кто рано встает, тому Бог дает (подает).
.....etc.
Отдел по борьбе с пенсионерами (по работе).
Кто рано встает, тому Бог дает (подает).
.....etc.
Kato
guru
Довелось как-то послушать чудную подброчку такого. Перл оттуда:
"Попавший в член к пепенцам...
Попавший в член к пепенцам... Тьфу ты!
ПОПАВШИЙ В ПЛЕН К ЧЕЧЕНЦАМ!.."
"Попавший в член к пепенцам...
Попавший в член к пепенцам... Тьфу ты!
ПОПАВШИЙ В ПЛЕН К ЧЕЧЕНЦАМ!.."
А у меня эта запись есть.... Как и многие другие....Продавать начать что ли?))))
Вот так. То есть цены у нас по-прежнему дороже, а тарифы дешевле.да это не только у нас. я только из Моськи вернулся. не далее, как в воскресенье, слушал всеми превозносимый "Серебряный дождь". девушка регулярно оповещала публику, что температура ПРОГРЕЛАСЬ уж не помню там до скольки градусов
нпп
в выходной на "Европе плюс" был выпуск "Кино-хит".. или что-то в этом роде. Рассказывают какие фильмы идут и в каких кинотеатрах.
Так вот ведущий говорит: 3-ю часть толкиенистской трилогии "Гарри Потер и узник Азкабана" смотрите..там-то, там-то.
я чуть со стула не упала..
в выходной на "Европе плюс" был выпуск "Кино-хит".. или что-то в этом роде. Рассказывают какие фильмы идут и в каких кинотеатрах.
Так вот ведущий говорит: 3-ю часть толкиенистской трилогии "Гарри Потер и узник Азкабана" смотрите..там-то, там-то.
я чуть со стула не упала..
Судя по всему, для РУССКОГО радио без разницы кавказские национальности. Ибо прикол (намедни утром). Называется это как-то типа «Автоответчик армянского радио». Голос с типа кавказским акцентом читает типа шутку в ответ на типа вопрос, заданным якобы слушателем по телефону.
Вопрос: «Что такое шампанское».
Ответ: «Шампанское, ГАМАРДЖОБА, это когда…» И далее по тексту.
Я плакалЪ.
Ну уж если армянское радио заговорило по-грузински, то, ГЕНАЦВАЛЕ, хоть гавары правыльно, да?
Нахвандысь!
Вопрос: «Что такое шампанское».
Ответ: «Шампанское, ГАМАРДЖОБА, это когда…» И далее по тексту.
Я плакалЪ.
Ну уж если армянское радио заговорило по-грузински, то, ГЕНАЦВАЛЕ, хоть гавары правыльно, да?
Нахвандысь!
А настоящих шедевра два - про сумистов (Таканахану и Мусоями кажется - хоть это и ТВ), и про Довлаташоева Навасшо Абодласеновича, который ищет брата
ТОП 5
2
3
4