На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лиценцзионный продукт! Кто готов?
5654
9
ZvukOFF
member
Не знаю как Вам, а мне не совсем понятно, в чем разница между лицензионным продуктом и его пиратским двойником. По качеству, в большенстве своем, пиратский уже не уступает "лицензии". Не беря во внимание: видео, Soft приобретая лицензионный и пиратский диски качество идентично. С радостью выслушаю ваше мнение.
Готовы ли Вы к переходу на рельсы цивилизованного пути развития этой индустрии?
Готовы ли Вы к переходу на рельсы цивилизованного пути развития этой индустрии?

Разница?! Вот, пожалуйста: у нас есть прога Радуга. Если она тыреная, да ломаная, то ни че хорошего не будет. А ежели заплатить положенное - наслаждайся автоэфиром.
Разница?! Вот, пожалуйста: у нас есть прога Радуга. Если она тыреная, да ломаная, то ни че хорошего не будет. А ежели заплатить положенное - наслаждайся автоэфиром.radUga в обоих случаях - full sucks.
смеешься что ли? "наслаждайся эфиром" - от проги, которая помещается на дискету....мда...насмешил

с помощью радуги даже дома позорно музон гонять...
ЗвукОФФу: а ты сам-то готов? если разницу не чувствуешь и всё такое?
"Готовы ли Вы к переходу на рельсы цивилизованного пути развития этой индустрии?"
Хм, дружище, на эту стройку ещё даже шпалы не завезли.
ZvukOFF
member
На счет рельс это точно!
Но дело в том, что покуда нет лицензионного продукта (правила лицензирования) в Н-ске мало кто может позволить получить права на свою работу (во многом талантливей чем в столице). А на счет "Радуги" - вполне хорошая программа (В простоте сила), а навороченная "прога"
Но дело в том, что покуда нет лицензионного продукта (правила лицензирования) в Н-ске мало кто может позволить получить права на свою работу (во многом талантливей чем в столице). А на счет "Радуги" - вполне хорошая программа (В простоте сила), а навороченная "прога"

насчет лицензирования - не прав.
что касаемо музыки:
всё решаемо через столицу, как раз.
один товарищ оформлял всю "мешуру" через РАО и
успешно продавал песни разным отечественным группёшкам, подробностями, честно говоря не владею, так что большего не скажу.
p.s by the way, raduga sucks
что касаемо музыки:
всё решаемо через столицу, как раз.
один товарищ оформлял всю "мешуру" через РАО и
успешно продавал песни разным отечественным группёшкам, подробностями, честно говоря не владею, так что большего не скажу.
p.s by the way, raduga sucks
ZvukOFF
member
Может быть! Однако я также сталкивался с данным направлением. И мне показалось, что этот процесс не стоит тех стараний на этапе созидания и производства продукта. Не спорю, что "защищенность" существует. Но изначально это один и тотже продукт... Если нет разницы зачем платить больше! Техника у пиратов не хуже... CD, DVD по качеству режко уступает "лицензии" так что...
Сейчас читают
Сколько стоит ремонт
17549
87
Мужчины тоже хотят познакомиться
49641
361
ламинат на кухне?
14883
65
Если нет разницы зачем платить больше! Техника у пиратов не хуже...я чего то не догоняю, ты "пиратов" чтоль тут представляешь? в чём фишка поста? ну нравится тебе по ларькам с дисками бегать - наслаждайся!
Если бы не было ценовой разницы - ради Бога, я бы покупала лицензию...А в данном случае цена не оправдывает качество, зачастую дицензионные диски музыкальные, например, хуже , чем пиратские. А и правда, если нет разницы, зачем платить больше? Просто из принципа поддерживат государство? Вот когда государство будет меня поддерживать, и платить мне столько, чтобы я могла позволить себе покупать лицензионную продукцию, тогда буду.
ТОП 5
2
3
4