На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОТС
8221
22
Что случилось с ОТС? Качество звука в последнее время стало офигительно плохим. Даже в городе. Может кто знает где у них передатчик?
А у них всегда качество звука было отстойное... Так что!!! :ooo:
Видимо, затопило подвал, откуда они вещали, микрофоны промокли, диски с мп3 стали плохо читаться, а единственный пентиум 166ММХ стал безбожно глючить. А диджики все простужены. 

господа, за что ж вы отс в подвале-то поселили? я вам по секрету скажу, что от земли они несколько выше, чем вы думаете - на 2-ом этаже. 

Специально вчера весь день слушала ОТС (медаль на грудь мне с логотипом ОТС за это). Нормально вещают, не хуже и не лучше.
я в машине его слушаю все вермя - нормально... иногда шипит, но, видимо, просто ловится не везде хорошо.
Нормальное качество. Даже лучше немного стало. В академе нормально слышно. Но это я подозреваю от морозов...
ННП
Люди, а вы еще старее топик откопать не могли?
Люди, а вы еще старее топик откопать не могли?

а чо седня (18.02) утром и днём не вещали? типа профилактика чи шо? не хватало отс, знаете ли, скучно было ездить на машинке... хоть предупреждали бы заранее, может и за руль лишний раз не садился бы...
у меня дома иногда нормально ловится, иногда шипение дикое, но закономерность (когда хорошо а кады плохо) пока еще не выявила 

Я намедни настроил в машине ОТС... Чего, дурак, раньше этого не сделал? Единственная беда-девочка которая на ультразвуке новости читает. Моему оттоптаному стадом слонов уху тяжело воспринимать... А по музыке равных нет!
Да разве ж товарищи подскажут? Оне все уши прожужжали про Авторадио...
Наверное от модности своей... Может стеснялись признатться, что тайком нормальное радио слушают? 
Наверное от модности своей... Может стеснялись признатться, что тайком нормальное радио слушают? 
а что, авторадио сейчас типа модно? 

Наверное... Я не люблю модное... Люблю то, что нравится...
зНАЧИТ ТАК, В авторадио я наркор! Я пробки передаю, мне это нравится!Гы
и как я езжу слушая ОТС и не зная где те пробки ? 

а нам и в пробках с ОТС ничегосебе 
бывало встанешь на коммунальном, врубишь музятину погромчЕе и давай на расколбас!

бывало встанешь на коммунальном, врубишь музятину погромчЕе и давай на расколбас!

хм.. а я ОТС слушаю дома, так что мне вообще пофигу, где какие пробки. 

Мне проще, у меня радио "Бамбук" фоном всегда о пробках сообщает...
А ОТС именно для расколбаса! 
А ОТС именно для расколбаса! 
А у меня сиди проигрыватель есть, да
така фича тоже у многих имецца, imho
с целью повышения собственнага культурнага уровня и прыобрытения како-нить эстецкаго кампакта,
антиресна: перидически вазникет жжелание узнать, чо за песнь отс вещало в течении дня и таки ести така фича у отса
on/off-line или фигмне?
on/off-line или фигмне?

ТОП 5
1
3
4