СТАРТ & Киркорова
5642
19
Радио "Старт" объявило бойкот Киркорову (певец, муж АБ). Киркоров в нокдауне
вы серьезно думаете, что его это беспокоит?
bahtey
veteran
lsдык похоже все радио и телеканалы(большинство) на такой поступок решились....
Но чего добьются, покаяния и услыхания от ФК о его наконец-то уходе с эстрады? и путем этого, выводом на его место фабрикантов
Но чего добьются, покаяния и услыхания от ФК о его наконец-то уходе с эстрады? и путем этого, выводом на его место фабрикантов
Не смешите мою маму! Просто дешевый пиар вся эта затея. Что, на Старте когда-то играл Киркоров?
Да о чем Вы, уважаемые? ФК запишет хит, проплатит ротацию на паре станций и все остальные для уже свего рейтинга его запустят
bahtey
veteran
Слушайте,ведь общество какое-то против ФК образуется(вроде сайт kirkorov.net). Интересно к чему все придет? По радио ...ton услыхал сегодня новость,что суд да дело против ФК хотят завести, но скорее всего это просто скандал....но раз он с матерками от виновного,то думаю будет не приятный, и пахнущий некоторой суммой денег,для заглаживания ситуации
Сейчас читают
Бахетле
237795
700
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
655022
721
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
396213
419
Ну, оооооочень большая потеря. Что для "Старта", что для Киркорова.
Ну всё. Я тоже подписался под эту акцию. Теперь моему "Шансону" вааааще кранты. Как же мы без Филипка-то???
Бедный Филя... (хлюп, хлюп)
Никто его не любит... (шмыг, шмыг)
Никто его не любит... (шмыг, шмыг)
Убик
Я Вас Не Люблю
В Москве должны подписаться "Наше Радио", "Максимум" и "Ультра", однозначно.
Мда... была бы моя воля я бы на "ДИМАМИТЕ" подписался еще под десятком-другим российских исполителей!!!
Как вам идея " Долой "ПРОПАГАНДУ" "КРАСКИ" и "ВИРУС"????
Как вам идея " Долой "ПРОПАГАНДУ" "КРАСКИ" и "ВИРУС"????
Center
expert
Хм.... так зачем тогда вообще Динамит слушать? Может назовёте пару исполнителей, которых вы рады на Динамите слышать?
Назвать бы назвал, да не в формате они! :ooo: я просто говорю о том, что не нравится мне Киркоров :)))) Ха-ха... а не про "ДИНАМИТ" речь я вел.
Вот выдвинется тов.Филл в Президенты и всё! Всем недовольным ЕГО творчеством придёт кирдык! Смеётесь? А зря... Я тоже не думал, что из тов.Терминатора получиЦЦа губернатор....)))))
А почему нет? В приниципе, первые шаги от "силовых" к "веселым" властителям у нас уже пошли... Это я на Алтай намекаю
ТОП 5
2
3
4