СТАРТ & Киркорова
5639
19
Радио "Старт" объявило бойкот Киркорову (певец, муж АБ). Киркоров в нокдауне
вы серьезно думаете, что его это беспокоит?
bahtey
veteran
lsдык похоже все радио и телеканалы(большинство) на такой поступок решились....
Но чего добьются, покаяния и услыхания от ФК о его наконец-то уходе с эстрады? и путем этого, выводом на его место фабрикантов
Но чего добьются, покаяния и услыхания от ФК о его наконец-то уходе с эстрады? и путем этого, выводом на его место фабрикантов
Не смешите мою маму! Просто дешевый пиар вся эта затея. Что, на Старте когда-то играл Киркоров?
Да о чем Вы, уважаемые? ФК запишет хит, проплатит ротацию на паре станций и все остальные для уже свего рейтинга его запустят
bahtey
veteran
Слушайте,ведь общество какое-то против ФК образуется(вроде сайт kirkorov.net). Интересно к чему все придет? По радио ...ton услыхал сегодня новость,что суд да дело против ФК хотят завести, но скорее всего это просто скандал....но раз он с матерками от виновного,то думаю будет не приятный, и пахнущий некоторой суммой денег,для заглаживания ситуации
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
67527
993
Выбор компании по КАСКО
8186
48
из чего построить дом???
245658
1000
Ну, оооооочень большая потеря. Что для "Старта", что для Киркорова.
Ну всё. Я тоже подписался под эту акцию. Теперь моему "Шансону" вааааще кранты. Как же мы без Филипка-то???
Бедный Филя... (хлюп, хлюп)
Никто его не любит... (шмыг, шмыг)
Никто его не любит... (шмыг, шмыг)
Убик
Я Вас Не Люблю
В Москве должны подписаться "Наше Радио", "Максимум" и "Ультра", однозначно.
Мда... была бы моя воля я бы на "ДИМАМИТЕ" подписался еще под десятком-другим российских исполителей!!!
Как вам идея " Долой "ПРОПАГАНДУ" "КРАСКИ" и "ВИРУС"????
Как вам идея " Долой "ПРОПАГАНДУ" "КРАСКИ" и "ВИРУС"????
Center
expert
Хм.... так зачем тогда вообще Динамит слушать? Может назовёте пару исполнителей, которых вы рады на Динамите слышать?
Назвать бы назвал, да не в формате они! :ooo: я просто говорю о том, что не нравится мне Киркоров :)))) Ха-ха... а не про "ДИНАМИТ" речь я вел.
Вот выдвинется тов.Филл в Президенты и всё! Всем недовольным ЕГО творчеством придёт кирдык! Смеётесь? А зря... Я тоже не думал, что из тов.Терминатора получиЦЦа губернатор....)))))
А почему нет? В приниципе, первые шаги от "силовых" к "веселым" властителям у нас уже пошли... Это я на Алтай намекаю
ТОП 5
2
3
4