С той ноги...
6777
17
Krisya
veteran
А куда подевались голота с чусом? я думала они у отпуск ушли, но уже сентябрь а их всё нет и нет....
я слышала, когда была послденяя программа, они всё твердили, что вот в последний раз, но, повторяюсь, я поняла, что в отпуск.... а получаеца навсегда ЧТОЛИ??:((((((((((
я слышала, когда была послденяя программа, они всё твердили, что вот в последний раз, но, повторяюсь, я поняла, что в отпуск.... а получаеца навсегда ЧТОЛИ??:((((((((((
получаеца навсегда ЧТОЛИ??:((((((((((К счастью, навсегда!!! :))))
Этому событию ранее на форуме уже радовались...
А куда подевались голота с чусом? я думала они у отпуск ушли, но уже сентябрь а их всё нет и нет....аминь.
рано хороните:
1. шоу у них будет - новое, кажется в вечерний прайм. Автору топика - сходите на r-uniton.ru, там кажется есть информация про это.
2. исходя из того, что реклама в утреннем прайме по будням по-прежнему на 13% дороже этого же блока в выходные, можно предположить, что утреннее "шоу" в программе появится. и не факт, что более "интеллектуальное", чем "Ноги". потому что: а) утренние праймы не для интеллектуалов и философов, а для тех кто на бегу в себя бутерброды пихает, и б) Нск приучен к утренним шоу "тупой-и-еще-тупее", судя по рейтингам, активно это "хавает" и не плюется; тогда какой резон редакциям напрягаться и путаться сделать более качественный продукт?
1. шоу у них будет - новое, кажется в вечерний прайм. Автору топика - сходите на r-uniton.ru, там кажется есть информация про это.
2. исходя из того, что реклама в утреннем прайме по будням по-прежнему на 13% дороже этого же блока в выходные, можно предположить, что утреннее "шоу" в программе появится. и не факт, что более "интеллектуальное", чем "Ноги". потому что: а) утренние праймы не для интеллектуалов и философов, а для тех кто на бегу в себя бутерброды пихает, и б) Нск приучен к утренним шоу "тупой-и-еще-тупее", судя по рейтингам, активно это "хавает" и не плюется; тогда какой резон редакциям напрягаться и путаться сделать более качественный продукт?
утренний эфир Юнитона - полный хлам..
музыка никакая, кто ее выбирает непонятно.
преобладают низкопробные хиты прошлого года ..
по утрам в машине с женой слушали раньше в основном из-за Голоты с Чусом, а теперь и этой причины нет - лишний раз настраиваться на эту волну
музыка никакая, кто ее выбирает непонятно.
преобладают низкопробные хиты прошлого года ..
по утрам в машине с женой слушали раньше в основном из-за Голоты с Чусом, а теперь и этой причины нет - лишний раз настраиваться на эту волну
слушали раньше в основном из-за Голоты с ЧусомГолоту разве можно слушать?
можно!
я согласна с кими. Музыка - полный отстой!
сегодня в автобусе ехала, играл их утренний эфир, у меня уже хобби, я считаю сколько песен я посчитала бы интересными для меня за 20 минут (условно) прослушивания определенной радиостанции.
Интересными я называю такую песню, во время которой не тянет переключиться на другую радиоволну.
в те сегодняшние 20 минут не было ни одной
я согласна с кими. Музыка - полный отстой!
сегодня в автобусе ехала, играл их утренний эфир, у меня уже хобби, я считаю сколько песен я посчитала бы интересными для меня за 20 минут (условно) прослушивания определенной радиостанции.
Интересными я называю такую песню, во время которой не тянет переключиться на другую радиоволну.
в те сегодняшние 20 минут не было ни одной
с 13 сентября их заментя другие уже знакомые нам ДиДжеи в утреннем шоу "ДНЕВНОЙ ДОЗОР"!
еще неплохое "Классик-радио Новосибирск", по-моему туда ушло все ОТС в полном составе...
догадка просто..
догадка просто..
еще неплохое "Классик-радио Новосибирск",Возможно, но я слушаю только то, что рекомендовал ранее. Иногда ещё Шансон, но когда заведомо хорошая программа идёт...
словосочетания "заведомо хорошая программа" и "радио Шансон" ИМХО противоречат друг другу..
хотя свое мнение не навязываю...
хотя свое мнение не навязываю...
= в утреннем шоу "ДНЕВНОЙ ДОЗОР" =
Хорошее сочетание Вроде этот "дозор" все же "утренний" будет. Что, впрочем, не добавляет оптимизма...
Хорошее сочетание Вроде этот "дозор" все же "утренний" будет. Что, впрочем, не добавляет оптимизма...
"заведомо хорошая программа" и "радио Шансон" ИМХО противоречат друг другу..На вкус и цвет...
Я тоже не понимаю, как можно слушать Голоту...
с 13 сентября их заментя другие уже знакомые нам ДиДжеи в утреннем шоу "ДНЕВНОЙ ДОЗОР"!Боюсь накаркать, но прослывет она в народе под названием "Дневной Позор".
Какие молодцы на Юнитоне, какое замечательное придумали название. Долго думали, товарищи диджеи? (_._) полная на местных радиостанциях. Уже ничего своего придумать не способны.
Радио Сибири - да. Особенно когда ностальгия захлестывает - лучше не бывает.:)
прям слов нет
В городе по мимо Юнитон еще 15 радио стаций, выбирайте и слушайте.
Шоу Голоты и Чуса уже нето как было раньше годика полтора назад, скукатища полня
ТОП 5
2
3
4