Тест-драйв FM!
8152
30
!!!NickeL!!!
...
Возникла, значит у меня идейка...
Раз споры, что то или иное радио лучше/хуже, каждый может сделать такое - начать каждый день, по дню слушать одну станцию и так менять их до тех пор, пока станции в FM не закончатся у Вас в приемнике...
ЗЫ Я радио вообще редко слушаю...
Но сегодня, по необходимости начал слушать...
Так вот, до сегодняшнего дня думал, что хуже Динамита ничего нет...Оказалось.... есть!!!
Такой гадости от Юнитона я не ожидал... целый день полный АЦЦТОЙ двух-трехлетней давности... про диджеев молчу... не выдержал, на динамит пересел... и чудо... мне после юнитона показалось вполне нормальным радио, это самое радио Динамит... Даже рвотного рефлекса нет =)
ЗЗЫ Завтра "старт" слушать буду, потом Европу и т.д...
Раз споры, что то или иное радио лучше/хуже, каждый может сделать такое - начать каждый день, по дню слушать одну станцию и так менять их до тех пор, пока станции в FM не закончатся у Вас в приемнике...
ЗЫ Я радио вообще редко слушаю...
Но сегодня, по необходимости начал слушать...
Так вот, до сегодняшнего дня думал, что хуже Динамита ничего нет...Оказалось.... есть!!!
Такой гадости от Юнитона я не ожидал... целый день полный АЦЦТОЙ двух-трехлетней давности... про диджеев молчу... не выдержал, на динамит пересел... и чудо... мне после юнитона показалось вполне нормальным радио, это самое радио Динамит... Даже рвотного рефлекса нет =)
ЗЗЫ Завтра "старт" слушать буду, потом Европу и т.д...
SOL
guru
...целый день полный АЦЦТОЙ двух-трехлетней давности...На LiteFM новинки по десять раз на дню крутят достали... так лучше старе слушать
ЗЫ: топик будет сушествовать недели три если брать из расчета 15 станций, замучеешься слушать
!!!NickeL!!!
...
так лучше старе слушатьхе.... попсу, которая и три года назад была не популярной? да ну? =)
SOL
guru
На Юнитоне мне нравится анекдоты в конце рекламного блока. В понедольник новая серия начнется КРУТО
ptiza
guru
жизненная тема :-) мне вот по работе нужно такой "тест-драйв" провести, но все откладываю, никак с духом не соберусь...:-) что - очень страшно? сколько рвотных пакетиков нужно готовить на каждую частоту? :-)))
кста, "Динамит", видимо действительно "рулит" по сравнению с Юнитоном - рейтинги подтверждают... ну, пните мнея уже, чтоб я весь этот "ужас-ужас" отслушала... :-)))
кста, "Динамит", видимо действительно "рулит" по сравнению с Юнитоном - рейтинги подтверждают... ну, пните мнея уже, чтоб я весь этот "ужас-ужас" отслушала... :-)))
Nickel, у меня идея - Вам развлечься, мне - для пользы дела. Плюс, все читающие топик - U aRe wellcome. Устраиваем тест-драйв (несинхронный - вряд ли это возможно) радиостанций, оцениваем "рвотных пакетиках "(копирайт термина Артем Лебедев) и в "фантиках" (если найдется хоть какой-то позитив).
что оцениваем:
1. утреннее шоу
2. диджеи дневного эфира
3. игры со слушателями
4. оформление рекламных блоков (как приколы от Фоменко на РР) и новостей
5. диджеи вечернего эфира
итог: общее впечатление от радиостанции, на кого расчитано, кому слушать противопоказано.
мнения не обсуждаются, ок? не хотелось бы неконструктивной перепалки и перехода на личности...
что оцениваем:
1. утреннее шоу
2. диджеи дневного эфира
3. игры со слушателями
4. оформление рекламных блоков (как приколы от Фоменко на РР) и новостей
5. диджеи вечернего эфира
итог: общее впечатление от радиостанции, на кого расчитано, кому слушать противопоказано.
мнения не обсуждаются, ок? не хотелось бы неконструктивной перепалки и перехода на личности...
Про радио Динамит:
1.Утренних шоу как таковых нет....и все равно дам фантик....с утра меня (лично) ..напрягает слушать болтовню...просто хочется музыки нон-стопом..опять же это мое мнение:)
2.Ди-джеи вступают только в начале часа, на игрушках...на погоде и в программе поздравлении...и ВСЕ!..меня такой расклад устраивает - еще фантик....хотя фантик будет засунут в пакетик с......потому что, не все голоса радуют слух..(московские:)))
3. Игры со слушателями - все просто: дозвонился - получил приз....не больше не меньше....в редких случаях надо что-то отгадывать....и это не деградация умственных способностей....а нормальный подход: звонок - приз:)...
4.В рекламных блоках - шепелявые в конце блока....отдельные из них даже получается цитировать:))) , тоже фантик
5.Про ди-джеев - уже писал....ночной эфир мне нравится....вот там колбасят:))))
Блин, написал...и ни одного рвотного пакетика...что-то тут не так:)))....надо бы....куда нибудь....ладно, не буду....
1.Утренних шоу как таковых нет....и все равно дам фантик....с утра меня (лично) ..напрягает слушать болтовню...просто хочется музыки нон-стопом..опять же это мое мнение:)
2.Ди-джеи вступают только в начале часа, на игрушках...на погоде и в программе поздравлении...и ВСЕ!..меня такой расклад устраивает - еще фантик....хотя фантик будет засунут в пакетик с......потому что, не все голоса радуют слух..(московские:)))
3. Игры со слушателями - все просто: дозвонился - получил приз....не больше не меньше....в редких случаях надо что-то отгадывать....и это не деградация умственных способностей....а нормальный подход: звонок - приз:)...
4.В рекламных блоках - шепелявые в конце блока....отдельные из них даже получается цитировать:))) , тоже фантик
5.Про ди-джеев - уже писал....ночной эфир мне нравится....вот там колбасят:))))
Блин, написал...и ни одного рвотного пакетика...что-то тут не так:)))....надо бы....куда нибудь....ладно, не буду....
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1147261
947
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
372023
874
Мужчины тоже хотят познакомиться
11701
107
так, а про музыку-то я и забыла!!!
давайте добавим такой пункт - "типичный представитель" каждой волны (максимум 3-5 исполнителей, наилучшим образом отражающие формат радиостанции)
давайте добавим такой пункт - "типичный представитель" каждой волны (максимум 3-5 исполнителей, наилучшим образом отражающие формат радиостанции)
С удовольствием присоединюсь к Вам!
для пользы дела мне так нужно знать кто все таки рулит на FM, то что Юнитон отстал факт! Динамит молодца, за пол года выбились на первые места и Комкон об этом говорит (кому надо исследования закину)...
Все на прослушку....
для пользы дела мне так нужно знать кто все таки рулит на FM, то что Юнитон отстал факт! Динамит молодца, за пол года выбились на первые места и Комкон об этом говорит (кому надо исследования закину)...
Все на прослушку....
кста, "Динамит", видимо действительно "рулит" по сравнению с Юнитоном - рейтинги подтверждают... ну, пните мнея уже, чтоб я весь этот "ужас-ужас" отслушала... :-)))А сколько надо заплатить рейтингмейкерам, чтобы радио "рулило"?
Если Вас не затруднит киньте мне на ящик crazycat_13@mail.ru...
А насчет того сколько заплатили "рейтингмейкеры"....не знаю....что-то мне сомнительно, что за это кидают бабло....конечно рекламодателям рейтинги предоставляют...но не думаю что только они влияют на продаваемость эфира......вот:)
А насчет того сколько заплатили "рейтингмейкеры"....не знаю....что-то мне сомнительно, что за это кидают бабло....конечно рекламодателям рейтинги предоставляют...но не думаю что только они влияют на продаваемость эфира......вот:)
А "про музыку"....я бы охарактеризовал одним словом - колбаса....музыка вся ритмичная....думаю двумя , тремя исполнителями нельзя охарактеризовать....а то скажу Уматурман "Ночной дозор"...и что подумают люди:))))..или Серега "Черный бумер":)))..не..вообщем музыка долбит в основном. хитами...много ремиксов...вот...
кроме того нельзя забывать про молодеж, которая приехала учиться (которые оч. сильно влияют на рейтинги)....
Я радио вообще редко слушаю...А у меня постоянно приёмник работает. И только на одной волне - "Радио Сибири". Прочую шелуху только в маршрутках приходится слушать. Причём, чем меньше на морде водилы интеллекта, тем отстойнее попсятину он слушает...
ННК
Всеобщий "энтузязизьм" понятен - очередная возможность дискуссии "отстой/рулит"
А вот интересно: г-жа Птица, Вы серьезно собираетесь опираться в своей работе на масс-мнение Форума???
Всеобщий "энтузязизьм" понятен - очередная возможность дискуссии "отстой/рулит"
А вот интересно: г-жа Птица, Вы серьезно собираетесь опираться в своей работе на масс-мнение Форума???
Причём, чем меньше на морде водилы интеллекта, тем отстойнее попсятину он слушает...
Мне кажется нельзя забывать о вкусах...
А интеллект на "морде" все-таки не всегда очевиден...
Я никого не защищаю и я не водитель маршрутки, но уважение должно присутствовать...
TakcucT
activist
Динамит молодца, за пол года выбились на первые места и Комкон об этом говорит (кому надо исследования закину)...Простите, а можно и мне полюбопытствовать? bvm1999@mail.ru
заранее спасибо!
уважение должно присутствовать... /цитата]
Не спорю. И уважение совсем не обязательно проявлять попсой или псевдошансоном на всю громкость. Просто можно помнить, что помимо водителя в маршрутке почти полтора десятка пассажиров...
Уважаемые , кажется действительно все опять выливается в тему, что лучше , а что хуже с субъективной точки зрения....поэтому просьба вспомнить с чего начинался топик...и не мусорить....попросили оценить радиостанции...я например высказался по поводу Динамита....давайте не засорять....мне вот тоже интересно....по поводу других кАнтор...
И еще тут кажется обещали скинуть Комконовские рейтинги???? :)....жду...с нетерпением....Заранее спасибо.
И еще тут кажется обещали скинуть Комконовские рейтинги???? :)....жду...с нетерпением....Заранее спасибо.
А вот интересно: г-жа Птица, Вы серьезно собираетесь опираться в своей работе на масс-мнение Форума???да нет, конечно :-) Во-первых, для работы у меня есть "Комкон" (спасибо господину fedoroff`у), во-вторых, характеристики радиостанций по международной классификации форматов. Но мнения - интересны
Уважаемая г-жа Рtiza...а ваша информация конфиденциальна или нет?...Просто меня тоже интересуют Комконовские рейтинги , да и характеристики тоже пригодились бы.....если Вас не затруднит...скиньте мне на почтовый ящик.....можно просто ссылки.....заранее спасибо
мое мыло:crazycat_13@mail.ru
мое мыло:crazycat_13@mail.ru
Да здесь Вы правы, превышения по децибелам порой разрушает настрой, если еду на работу и играет музыка не моего формата (как и в конце рабочего дня)...
попросили оценить радиостанции...Оцениваю - "Радио Сибири". Всегда и везде.
по поводу других кАнтор:
как-то давненько звонили из "Мелоди" (мелодичная музыка, кому-то нравится)назначили встречу, когда пришел ко мне манагер показывал мне исследования как оказалось они (по каким-то своим исследованиям) лучшие в Н-ске, был дико удивлен! Откуда они берут эти данные? или они от балды сами для себя все рисуют....
Господа, не поддавайтесь на провокации!
как-то давненько звонили из "Мелоди" (мелодичная музыка, кому-то нравится)назначили встречу, когда пришел ко мне манагер показывал мне исследования как оказалось они (по каким-то своим исследованиям) лучшие в Н-ске, был дико удивлен! Откуда они берут эти данные? или они от балды сами для себя все рисуют....
Господа, не поддавайтесь на провокации!
попросили оценить радиостанции...Оцениваю (5-ти бальная шкала):
Европа - 4+ (надо чего-то нового)
Динамит - 4 (просто сейчас ребята лучше стали работать)
Юнитон - 4 (слабовато стало! будет еще ниже, если не исправятся)
Авторадио - 4- (гнут свою линию и это слушателям нравится)
Старт - 3- (не СТАРаются... печально)
Мелоди - 3- (и не старались никогда)
Лав радио - 3- (молодо зелено)
Шансон - 2+ (пытаются, но не всем они нравятся...)
никого не хотел обидеть, это лично мое мнение, мои оценки, могу ошибаться, но раз оцениваем плз....
Ладно насчет рейтингов меня кажется заигнорили.....а насчет оценок....можно поконкретнее...как уважаемая г-жа Птица предлагала....по пунктам:)))
Еще забыл про Лайт - 3+ (но поднадоедает их стабильность т.е. движение ноль! но народ тянется)
Все получил, большое спасибо, сейчас буду пытаться открывать и смотреть...последний вопрос.....вы эти данные в интернете находите...или вам по долгу службы они приходят..???...если это конечно не страшная, военная тайна????
ТОП 5
2
3
4