Kato
А вы были в Одессе????
Проголосовать впринципе можно сколько угодно, но как нискажу , а так только один раз в сутки!!!
Хоть скажите, куда бесплатные СМС слать, и что в них писать.
Center
RESPECT, люди!!! Призываю всех, не смотря ни на сто всё-таки поддерживать своих любимых участников!!! :heart:
Извиняюсь, ***ЧТО... А ещёЮ хип-хоп рулит!!! Музыка FOREVER!!! :live:
Center
Хоть скажите, куда бесплатные СМС слать, и что в них писать.
смсы слать на 444. правда, не понятно до сих пор, бесплатные они или нет. но накрутки нет точно. по тарифу. не больше. у них там на МТС хрень какая-то творится. я второй день не могу баланс получить.
Вообщем в любом случае голосование через 444 - это не дорого!!!
Да, народ, поддерживайте нас... Чтобы совсем скучно не было, хоть покажите, что как-то это вам инетерсно, чтобы мы знали, что работаем на того, кто хочет нас слышать в дальнейшем.
Голосуйте за участников, помогайте нам... бееееее, вот тупость-то сказал.... ну ничего, я ж хулиган)))
Проголосовать впринципе можно сколько угодно, но как нискажу :улыб::) :), а так только один раз в сутки!!!
А я думаю, что это у кипера такой рейтинг высокий... так держать! :live:
Оль, если б я этим пользовался то врядли бы говорил практически на каждом углу. Тем более себя не обманешь!!!:улыб:
Всех академиков забанили что ли? Как то резко они замолчали...
Center
нет! мы еще тут
Ага, Жень, мы просто заняты: эфир как никак...
Сами понимаете, страшно, сложно, первый раз....
Но прикольно
Center
У них скоро первый отсев, вот и стараются успеть проявить себя по полной. Не до форумов им сейчас:миг:
devon rex
ЛЮЮЮДИ! У нас результат интернет голосования обнулили! Голосуйте еще! PLIZZZ :безум:
Ага...
Да побольше, побольше... Да еще и в интернете, и СМСками и всем, чем можно...
Ой, че эт я...
Вообщем, поддерживайте:-)))
Как так обнулили? Может у вас там всё до вас куплено?
Center
Просто некоторые из наших (обойдемся без имен) накручивали себе голоса! Поэтому голосуйте еще:миг:
В понедельник шестерых из нас отчислят... Как вы думаете кого?
Так уж отсеили половину... Осталось только 7 человек:улыб:Что будет дальше? Планета замерла и ждет!!! Кто же из академиков будет лучшим? Кто займет достойное место в эфире радио "Старт" ?
Агаага
Видел вчера репортаж по MTV об этой академии.
Товарищи, возможно, будущие ди-джеи: ну зачем же так? Один участник похвалился (и был очень горд от этого), что голос у него идет не откуда -нибудь, а прямо из самой промежности. Я не ханжа, но что я теперь буду думать о ваших голосах и о вашем радио? Может быть стоит поискать другой источник звука? А то ведь местные радиостанции и так представляют из себя не самые лучшие образчики жанра, но чтобы так уж заявлять о своем положении...
И пусть из промежности, а не из задницы!:улыб:Это еще что! Одна академическая девочка вообще заявила, что ей разработали рот! Конечно, она имела ввиду, что ей дали упражнения для развития артикуляции....
Агаага
Вы находите это достойным эфира?
Или вас этому учат в вашей академии?
Агаага
= ей разработали рот=
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я плакалЪ...
Kato
А кто пойдет 29 в "Рок-Сити" на всех академиков смотреть?
Агаага
А почему в РС? Они ж вроде не рок-радиостанция?
Center
Нашел что спросить!:улыб:А Мелоди, которые тоже в Рок Сити бывают... А Европа, которая там свой день рождения празднует вроде или что-то еще... Да и тем более РОК можно встретить на любой станции!
Center
Потому что РОК-СИТИ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ В ГОРОДЕ
>>>>Видел вчера репортаж по MTV об этой академии.

а на 49-м канале, по-моему, в программе "Тусовка" показывали интервью, где один участник (мужского пола) рассказывал, что он поцеловал программного директора (тоже мужского пола), когда устраивал на кастинге конкурс с поцелуем в награду, и его (этого участника), вероятно, за это взяли в число академиков... :ха-ха!: так что "разработанный рот" - в той же "тарелке". :ха-ха!:
Да все это муть колхозная.
Муть не муть, а академиков (практически всех) на работу взяли... Правда, пока на испытательный срок...
devon rex
почетным - академиком, по нечетным - двор подметать ;-)
devon rex
Муть не муть, а академиков (практически всех) на работу взяли... Правда, пока на испытательный срок...
Кем? на Старте не хватало ведущих? или они были такие "талантливые", что их заменили молодыми практикантами?
Узко мыслите:миг:Не ведущими едиными живет радио:миг:
И, опять же, Старт - не единственная радиостанция в городе:миг:
devon rex
Ну фсё!..
"Пропал Обуховский дом!..." (ц)
:безум:
devon rex
Не ведущими едиными живет радио
===============================
во, я ж говорю - двор подметать ;-)
devon rex
Узко мыслите:миг:Не ведущими едиными живет радио:миг:
Странно как то. Воспитывали вроде ведущих, а взяли не ведущими. Плохо воспитали? Плохо обучили?
Даже если я скажу - хорошо, вы ж все равно не поверите:миг:Даже ёжику понятно: что бы ни взялись делать радийщики, это приведет к плохому - перелистайте топики в этом разделе, чтобы убедиться в моей правоте :ха-ха!:
devon rex
Да мне все равно, кем теперь они там работают.
Я Старт не слушаю. :улыб:
devon rex
не надо говорить "гоп", пока не перепрыгнут. закончится испытательный срок, тогда посмотрим, кто останется.
Orange55!!! Откуда столько ненависти и злобы-то? Было заявлено, что из Академии диджеев кого-то возьмут на радио Старт и на МTV Новосибирск... А получилось, что на Старт взяли 4 человека! При этом никого со Старта не уволили и не заменили Академиками, а просто взяли и все:улыб:1 человек ушел на Лайт. 3 человека - на Юнитон. И, наконец, 2 человека на MTV....
Подумайте над этим!
Агаага
Подумайте над этим!
Над чем, простите, подумать? :-)
Я все равно не буду слушать Старт. Не люблю.
А теперь там будуть вещать голоса из чьей то промежности... (это слова одного из ваших академиков). Поберегу уши.
Ваши посты напоминают мне рассуждения одного не очень мудрого, скажем так, человека. Он утверждал, что Америки нет и быть не может в принципе, потому что он Америку не видел и не был там никогда.
Если вы НЕ СЛУШАЕТЕ Старт, чего выступаете-то? Желчь некуда слить?:миг:
devon rex
Чтобы что то не полюбить, надо знать это, да же?
Пытался как то послушать Старт, поверьте.
Люди, работающие на радио формируют отношение к нему. По крайней мере, для меня так. Не нравится мне Невская, например.

По-вашему, попытка высказать свое негативное отношение к чему то это попытка "сливания желчи"?
Тогда может быть попытки похвалить что то давайте называть "сливанием слюней и соплей".
С последним утверждением для данного раздела форума согласна на 100%:улыб:
devon rex
Бесполезно в чем-то убеждать негативно настроенного человека... Поэтому, я не буду за это браться, чтобы не стать таким, как этот человек!
Просто удивляют некоторые вещи!
Агаага
:-)
Не вижу ничего плохого в своем негативном отношении к вашему радио.
Я ко многому негативно настроен и многое могу осуждать. И вы тоже.
Но это не значит, что я плохой.
Никто и не пытался сказать, что вы плохой!:улыб:А радио это восе не наше...
Кстати, 6 нобря в устреннем эфире будет работать академик Кудинов!