На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про нестандартное радио
7742
17
cancel
activist
В новосибирске как ключевом городе региона никогда не появится нормальное нестандартное радио. Серьезное информационное радио (например, Эхо москвы или ещё какое) здесь не нужно руководителям города, которые действуют по принципу - меньше знаешь, лучше спишь.
Нестандартное радио не появится, потому что никто из бизнесменов не хочет вкладываться в новое дело (попсу и так схавают!).
Хотя, почему-то, в Барнауле очень давно и успешно работает Рок-радио - очень профессиональная радиостанция с большим количеством рекламы - следовательно её там слушают! Аналогично с Эхом.
Так что вывод один - в Новосибирске тупой народ, с которым можно делать всё-что угодно - он всё стерпит. Или нас хотят сделать такими.
P.S.
Радиостанции типа Динамита и прочих я нормальными радиостанциями не считаю - это так, затычка от тишины, бессмысленный фоновой шум. И я совершенно не против их существования - каждый выбирает сам, что он хочет слушать. Я для себя выбрал магазины Меломан и Агарта. А радио я больше не слушаю.
Нестандартное радио не появится, потому что никто из бизнесменов не хочет вкладываться в новое дело (попсу и так схавают!).
Хотя, почему-то, в Барнауле очень давно и успешно работает Рок-радио - очень профессиональная радиостанция с большим количеством рекламы - следовательно её там слушают! Аналогично с Эхом.
Так что вывод один - в Новосибирске тупой народ, с которым можно делать всё-что угодно - он всё стерпит. Или нас хотят сделать такими.
P.S.
Радиостанции типа Динамита и прочих я нормальными радиостанциями не считаю - это так, затычка от тишины, бессмысленный фоновой шум. И я совершенно не против их существования - каждый выбирает сам, что он хочет слушать. Я для себя выбрал магазины Меломан и Агарта. А радио я больше не слушаю.
Насчет успешности барнаульского Рок-радио не преувеличивайте, плз... Ок? Не все здесь коренные новосибирцы, еслив чо...
Рок в Новосибе значит не очень рулит. Технота, попса, дэнс, рэйв, совсем другое дело! 

Технота, дэнс, рэйв??? Это на какой же частоте все эти прелести?
---и о чем весь сыр-бор? Разве на рок музыке музыка заканчиваеться?
Что касаеться информационных радиостанций, то единственная таковая Радио Новосибирск что-то рейтингами не блещит. (по-видимому, Вы о ней даже не слышали, не так ли)
---и о чем весь сыр-бор? Разве на рок музыке музыка заканчиваеться?
Что касаеться информационных радиостанций, то единственная таковая Радио Новосибирск что-то рейтингами не блещит. (по-видимому, Вы о ней даже не слышали, не так ли)
Технота, попса, дэнс, рэйв, совсем другое дело!Сойдет максимум для фона. Да и то, бесконечные унц-унц утомляют...![]()
smart_snake
activist
ну не слухайте FM, в инете можно найтить ччас радио на любой вкус и цвет..
А касаемо тупого Н-ского народа, вы сильно преувеличваете. Радиостанции практически все одно-, ну максимум двухформатные. потому как ориентируются на большинство слушателей.
Сделайте еще проще, ежели не устраивает, запускайте свое собссное радио. Благо особых затрат и супер-пупер программулин не требуется: комп да микшерский пальт(ик), маахонький такой. И перед - мультиформатное вещание в эфир
От примерно так.
Каким должен быть муз формат по вашему? Выбирайте сами !
Вот список самых распространненых:
1)АС (Adult Contemporary) — современная музыка для взрослых. Самый распространенный формат. Все для всех или для каждого по 4уть 4уть )) У этого формата есть субформаты:
Soft AC — мягкий АС с преобладанием спокойных, лири4еских песен и относительно малым коли4еством горя4их хитов (тип — "Радио 7" или "Лав Радио" )
Hot AC — горя4ий АС с преобладанием более ритми4ной музыки и 4уть большим коли4еством горя4их хитов (тип "Радио Монте Карло")
2)CHR (Contemporary Hit Radio) — современное хитовое радио. Здесь также можно выделить несколько субформатов:
CHR/Pop — с преобладанием хитов в стиле поп (тип "РДВ"),
CHR/Rhythmic — с преобладанием ритми4ной танцевальной музыки, (тип "Европа Плюс"),
Modern Rock oriented CHR — с преобладанием композиций в стиле современный рок и поп-рок (тип "Максимум", "Наше Радио"),
3)Rock — Рок-радиостанции, в эфире которых преобладают композиции в стилях рок-н-рол и рок. Это достато4но узкий формат, но у него тоже есть несколько субформатов:
4)AR (Active Rock) — активный рок и рок-н-рол с достато4но большим каталогом класси4еских песен в этом стиле 70-х — 90-х годов (с некоторой натяжкой к этому формату можно отнести "Открытое Радио"),
5)AOR (Album Oriented Rock) — с преобладанием не попавших в хит-парады малоизвестных альбомных песен, в основном, известных исполнителей.
6)Modern Rock — Mainstream Rock — современный рок — рок в стиле мейнстрим, т.е. ориентированный на средний вкус ("Ультра"), этот формат во многом пересекается с Modern Rock oriented CHR, отли4ается же он в первую очередь более консервативным неконформистским отбором музыкального материала,
сюда же можно отнести и о4ень узконаправленный Rock Alternative (альтернативный рок).
А касаемо тупого Н-ского народа, вы сильно преувеличваете. Радиостанции практически все одно-, ну максимум двухформатные. потому как ориентируются на большинство слушателей.
Сделайте еще проще, ежели не устраивает, запускайте свое собссное радио. Благо особых затрат и супер-пупер программулин не требуется: комп да микшерский пальт(ик), маахонький такой. И перед - мультиформатное вещание в эфир

От примерно так.
Каким должен быть муз формат по вашему? Выбирайте сами !
Вот список самых распространненых:
1)АС (Adult Contemporary) — современная музыка для взрослых. Самый распространенный формат. Все для всех или для каждого по 4уть 4уть )) У этого формата есть субформаты:
Soft AC — мягкий АС с преобладанием спокойных, лири4еских песен и относительно малым коли4еством горя4их хитов (тип — "Радио 7" или "Лав Радио" )
Hot AC — горя4ий АС с преобладанием более ритми4ной музыки и 4уть большим коли4еством горя4их хитов (тип "Радио Монте Карло")
2)CHR (Contemporary Hit Radio) — современное хитовое радио. Здесь также можно выделить несколько субформатов:
CHR/Pop — с преобладанием хитов в стиле поп (тип "РДВ"),
CHR/Rhythmic — с преобладанием ритми4ной танцевальной музыки, (тип "Европа Плюс"),
Modern Rock oriented CHR — с преобладанием композиций в стиле современный рок и поп-рок (тип "Максимум", "Наше Радио"),
3)Rock — Рок-радиостанции, в эфире которых преобладают композиции в стилях рок-н-рол и рок. Это достато4но узкий формат, но у него тоже есть несколько субформатов:
4)AR (Active Rock) — активный рок и рок-н-рол с достато4но большим каталогом класси4еских песен в этом стиле 70-х — 90-х годов (с некоторой натяжкой к этому формату можно отнести "Открытое Радио"),
5)AOR (Album Oriented Rock) — с преобладанием не попавших в хит-парады малоизвестных альбомных песен, в основном, известных исполнителей.
6)Modern Rock — Mainstream Rock — современный рок — рок в стиле мейнстрим, т.е. ориентированный на средний вкус ("Ультра"), этот формат во многом пересекается с Modern Rock oriented CHR, отли4ается же он в первую очередь более консервативным неконформистским отбором музыкального материала,
сюда же можно отнести и о4ень узконаправленный Rock Alternative (альтернативный рок).
Сейчас читают
Постоянный дозор
38989
513
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
309458
212
...а кто есть просветленные?
9381
27
cancel
activist
ну не слухайте FM, в инете можно найтить ччас радио на любой вкус и цвет..Я не хочу запускать радио. Я работаю совсем в другой области и ковыряться с пультами и дисками не умею и не хочу. Я хочу просто в любое время включить радио и послушать хорошую непопсовую относительно современную музыку - рок, софт-рок, фолк итд. Ещё я хочу слушать разговорное радио, даже нет - я хочу слушать "Эхо Москвы", где есть новости, прямой эфир, очень высококвалифицированные ведущие эфира, которые умеют говорить, читать новости, беседовать в прямом эфире по телефону со слушателями, вести интервью с совершенно разными людьми. Так как сейчас ни того, ни другого в эфире нет (классикрадио - фигня), то я радио просто не слушаю (разве что только в маршрутке, но там его я мимо ушей стараюсь пропускать). В инете слушать радио я не имею возможности слишком дорого придется платить за трафик.
Сделайте еще проще, ежели не устраивает, запускайте свое собссное радио. Благо особых затрат и супер-пупер программулин не требуется: комп да микшерский пальт(ик), маахонький такой. И перед - мультиформатное вещание в эфир![]()
согласен, шансы появления радио "для нас" вероятны к нулю. обидно. слушать дома SKID ROW к примеру одно, а на радио -другое...ведь я не один услышу 18&life...да и к тому же звук на радио особенный(с треском иногда)...

Зайдите в топик "Альтернатива" и своими руками попробуйте увеличить ваши шансы услышать "Нормальное радио". Это будет намного продуктивнее, чем разращивать покрытые мохом топики...
Думаю, что все равно будет непродуктивно...
В новосибирске как ключевом городе региона никогда не появится нормальное нестандартное радио. Серьезное информационное радио (например, Эхо москвы или ещё какое) здесь не нужно руководителям города, которые действуют по принципу - меньше знаешь, лучше спишь.Поддерживаю, сам хотел что-нибудь подобное запостить!
Да мля... о чем говорить если вместо ОТС сделали очередное попсовое лайт радио.
artemsher
experienced
Сделайте еще проще, ежели не устраивает, запускайте свое собссное радио. Благо особых затрат и супер-пупер программулин не требуется: комп да микшерский пальт(ик), маахонький такой. И перед - мультиформатное вещание в эфирВот именно так и рассуждают все н-ские вещатели. Именно поэтому и нет в н-ске нормального радио.
От примерно так.
Радио в Инете - полная лажа.....На работке тут пытались найти что-нить приличное - ни фига...Та же проблема: есть Лав-радио, еще какая-то шняга...Нашли вроде и чего-то нормальное, но - не играет нормальное..

moby
member
Недавно проезжал Красноярск и в поезду слушал радио Maximum. Ну почему до сих пор его к нам не привезли ? Пока ехал ловилось около 2 часов - было просто супер. У нас радиостанции одна похожа на другую. Я его находил в интернете и слушал - но инет платный много не послушаешь ;-(((. так что в инете есть что послушать если поискать;-)))
ТОП 5
1
4