На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...07.06.05. в 00 час. 01 мин. на частоте 107,7 FM начало своё вещание долгожданное и горячо обсуждаемое не только на форуме радио "Рекорд"!!!
...

Питер зажигает. Динамит по сравнению с рекордом - наивная девочка с замшелой попсой в плэйлисте.
"Спонсор прогноза погоды на радио Рекорд" - компания нескафе - главный и известный производитель банок для окурков." И ведь главное, рекламодатель то утвердил.
И где они столько дури берут?
"Спонсор прогноза погоды на радио Рекорд" - компания нескафе - главный и известный производитель банок для окурков." И ведь главное, рекламодатель то утвердил.
И где они столько дури берут?
Gagarin_on_air
activist
А почему же Лайт еще вещает?
Хочу Динамит на 103,9 (а лучше верните Наше)
Хочу Динамит на 103,9 (а лучше верните Наше)
Yellow Fog
veteran
Наконец то у нас в городе появилось Танцевальное радио! Это суперрр!
...точно подмечено!...
...а вот Динамит на 103,9 завещает не ранее чем с июля, если конечно ничего не сртясётся...
...а вот Динамит на 103,9 завещает не ранее чем с июля, если конечно ничего не сртясётся...
moby
member
Наконец то у нас в городе появилось Танцевальное радио! Это суперрр!Да неплохое радио. По крайней мере репертуар вообще не похож на всё что вещает в Новосибе. А то пока джингл не проиграет - не понятно было на какой радиостанции находишься ;-)))
Молодцы так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
155221
1000
Акция протеста против подорожания бензина
3992
69
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
150148
511
Yellow Fog
veteran
Наконец то я включая радио буду уверен, что услышу там свои любимые транс и техно (PVD и т.д), а не попсовый XMOD! А ещё не надо будет ждать таких программ как атмосфера или локомотив, включил и слушай! 

Радио станция тока название поменяла, 90% осталось без изменений, диджеи, приколы, программы, и дт. тока рекламы добавилось, типа отправь смс если хочеш эту мегодию в качестве звонка 

Не расстраивай меня!Включи и послушай, даже в некоторых местах когда должны говорить "ДИНАМИТ FM" говорят "РЕКОРД FM"

...на счёт рекламы не знаю больше её или меньше стало, не вслушивался глубоко, по мне как было так и осталось...а вот что отбивок и оформления эфира, так это не 90, а практически 100%, т.е. вместо Динамит говорят Рекорд...так это так и должно быть, вещают-то те же, кто и вещал Динамит...
...

Наконец то я включая радио буду уверен, что услышу там свои любимые транс и техно (PVD и т.д), а не попсовый XMOD! А ещё не надо будет ждать таких программ как атмосфера или локомотив, включил и слушай!
..........................................................................................................................
...да, это клёво....а ещё прикольно, когда диджеи типа Вспышкина прямо в эфире рулят...
..........................................................................................................................
...да, это клёво....а ещё прикольно, когда диджеи типа Вспышкина прямо в эфире рулят...
Включи и послушай, даже в некоторых местах когда должны говорить "ДИНАМИТ FM" говорят "РЕКОРД FM"А по-Вашему, должны, ретранслируя РЕКОРД, говорить ДИНАМИТ ? Оригинально...![]()

Почему то с лайтFM и Love, такого не было, новая радиостанция не похожа на ту которая вещяла до неё на этих частотахВключи и послушай, даже в некоторых местах когда должны говорить "ДИНАМИТ FM" говорят "РЕКОРД FM"А по-Вашему, должны, ретранслируя РЕКОРД, говорить ДИНАМИТ ? Оригинально...![]()
![]()

Почему то с лайтFM и Love, такого не было, новая радиостанция не похожа на ту которая вещяла до неё на этих частотахВ чем проблема-то? Боитесь, что Динамит потеряет свое первое место? Так оно к тому и идет - в Москве это падение наблюдается уже несколько месяцев. Как Новосибирск умудрялся показывать другие результаты - неизвестно. Сейчас Рекорд поднимут - формат-то поприкольнее. К тому же, питерская, а не московская станция - новшество для Н-ска., или я ошибаюсь?????
А холдинг Комарова напоминает басню Крылова: "А всё ж, друзья, как вы не садитесь..."

Yellow Fog
veteran
Короче щас ездил 2 часа по городу слушал этот Рекорд, млин ребята это тот же х... только с др. названием, какой там транс, PVD, Гоа и т.д. там гоняют рефлекс и т.п. 

...ну не скажи ща слушал прогу по заявам...чёт не сильно там рефлексом попахивало, хотя без них тоже никуда, их ведь немало кто слушает...
Убик
Я Вас Не Люблю
(PVD и т.д), а не попсовый XMOD!Типа PVD непопса, мда.
Yellow Fog
veteran
Типа PVD не включают на европе, юнитоне, авторадио и всех остальных, как думаешь почему?
Как ты определяешь попса или нет?
Как ты определяешь попса или нет?
Суперское радио! Колбасное такое! 
А Лайта теперь не будет?

А Лайта теперь не будет?
А мне не понравилось, мне кажется динамит был лутче, хотя он мне тоже не очень нравился, из-за того что все песни там повторялись с переодичностью 2-3 часа. И здесь в принцепе то-же самое. Может конечно причина в Новосибирском сказем так "фелиале", потому что когда идёт прямой эфир из питера, то в принципи слушать можно

Может конечно причина в Новосибирском сказем так "фелиале", потому что когда идёт прямой эфир из питера, то в принципи слушать можноЭта... А кроме прямого эфира из Питера там больше ничего сейчас и нет!!!![]()

Эта пять! Рикорт жжот ни падецки!
DJ (или в данном случае скорее MC) общаются со слушателями как с равными (на "ты", чувак, и т.д.), большинство болтовни происходит прямо поверх музыки, а не в паузах. Ничего подобного нет ни на одной попсовой станции! Вот сейчас играет трек, так ведущий вломился в эфир и все объяснил, как трек называется, кто сделал! Приколы - это вообще что-то! Так держать! Буду теперь держать радио постоянно включенным... Жали только, что в стерео режиме похрипывает немного...

DJ (или в данном случае скорее MC) общаются со слушателями как с равными (на "ты", чувак, и т.д.), большинство болтовни происходит прямо поверх музыки, а не в паузах. Ничего подобного нет ни на одной попсовой станции! Вот сейчас играет трек, так ведущий вломился в эфир и все объяснил, как трек называется, кто сделал! Приколы - это вообще что-то! Так держать! Буду теперь держать радио постоянно включенным... Жали только, что в стерео режиме похрипывает немного...
Жали только, что в стерео режиме похрипывает немного...Ничего не похрипывает!

Крути антенну - с приемом что-то.
"Буду теперь держать радио постоянно включенным... "
_________
Простите, а Вы никак 24 часа в сутки бордствуете однако? Сильно... Здоровья хватает ?
_________
Простите, а Вы никак 24 часа в сутки бордствуете однако? Сильно... Здоровья хватает ?

De$troyer
activist
А у меня радиво в компутере! О как!..
Ночные эфиры адназначна лучше дневных.
Ночные эфиры адназначна лучше дневных.
Yellow Fog
veteran
Это ночью там может и жгет чего то DJ, а днем ПОПСЯТИНА!

А мне не понравилось, мне кажется динамит был лутчеА я и не спорю, но Динамитушка-то мой любимый никуда и не пропал, только сменил частоту

А я и не спорю, но Динамитушка-то мой любимый никуда и не пропал, только сменил частотуЗато Лайт FM пропал, его девушка моя![]()

Один мой знакомый называет подобное ведение диалога "ректальной беседой".
Точнее не скажешь.
Точнее не скажешь.
...я тож не против, но вот боюсь, что здесь имеет место попадание пальцем в небо, ошибочка так сказать вышла...хотел-бы знать с кем записочками-то перебрасываться начать
...

Зато Лайт FM пропал, его девушка моя слушала:Да я и сам его частенько слушал! Неужели нельзя было заменить Рекордом какой-нибудь балласт вроде Радио Новосибирск?

Я вообще не понимаю почему так сделали, ну можно ведь и новую частоту зарегистрировать, и всем было бы хорошо 

Я вообще не понимаю почему так сделали, ну можно ведь и новую частоту зарегистрировать, и всем было бы хорошоСогласен! А помимо Радио Новосибирск можно было бы и Шансон турнуть

"Я вообще не понимаю почему так сделали, ну можно ведь и новую частоту зарегистрировать, и всем было бы хорошо "
--------------
Нельзя. Свободных частот вроде уже не осталось, последняя если не ошибаюсь была "соточка". А сделали потому, что собственники частоты оценили рентабильность работы с сетевым Динамитом гораздо выше чем с локальным Лайтом. Ответ очевиден.
--------------
Нельзя. Свободных частот вроде уже не осталось, последняя если не ошибаюсь была "соточка". А сделали потому, что собственники частоты оценили рентабильность работы с сетевым Динамитом гораздо выше чем с локальным Лайтом. Ответ очевиден.
"Я вообще не понимаю почему так сделали, ну можно ведь и новую частоту зарегистрировать, и всем было бы хорошо "Ты новерное в москве небыл
--------------

Меж тем, некоторые категории граждан могут считать (и делают это) балластом именно Радио Рекорд, чья так интенсивно предсказываемая сверхпопулярность весьма и весьма спорна...
ТОП 5
1
2
3
4