на п.п.
Куда-то пропали все завсягдатаи, скучно стало друг с другом разговаривать после знакомства? да и рейтингов что-то не видать...
Куда-то пропали все завсягдатаи, скучно стало друг с другом разговаривать после знакомства? да и рейтингов что-то не видать...
привет Денис! почему скучно ? так вроде просто вопросов пока не возникает.
Да, просто страшно стало мысли вслух говорить, когда тебя знают "в лицо".
ПС: Зато такой благородный порыв удовлетворили.
ПС: Зато такой благородный порыв удовлетворили.
...ешо нету!...но скора мож к концу ентой иля началу следущей появятся!...
поделишься? я считал . что Гэлоповские вообще в январе только появятся.
...ну ессесствена!...шила та в мешке не утаишь!...
...про ближайшее то эта камкон будит!...гэлоп у мя нередко и в середине-канце декабря паявлялся, как будит в этот раз балшой вапрос...
...в сваю очиреть ели у тя раньше появятся любые, то надеюся на взаимнасть!...
...про ближайшее то эта камкон будит!...гэлоп у мя нередко и в середине-канце декабря паявлялся, как будит в этот раз балшой вапрос...
...в сваю очиреть ели у тя раньше появятся любые, то надеюся на взаимнасть!...
Сейчас читают
Дом "Воздух" (ЖК "Огни Сибири") ул. Некрасова, ул.С. Шамшиных
201461
332
Крайний дозор 2024
50333
1000
Ожидания от детей
66857
298
без проблем, о чём речь! Только я хотел уточнить - ты ждёшь Комкон московский или Комкон/инфоскан ? Разве сейчас по Новосибу не 2-ой работает?
Кстати,какие у кого планы на НГ ? В городе или кто поедет куда-нибудь? Сам хотел в тёплые края податься, да что-то не получилось.
Артём, твои предложения по посиделкам в силе? Помнишь, пару недель назад для обсуждения рейтингов и т.д.?
Кстати,какие у кого планы на НГ ? В городе или кто поедет куда-нибудь? Сам хотел в тёплые края податься, да что-то не получилось.
Артём, твои предложения по посиделкам в силе? Помнишь, пару недель назад для обсуждения рейтингов и т.д.?
Помницца мне, что я это предлогал... Ну да лана, не об этом...
Я предлагаю в предновогодний период, типа в чт-пт 29-30 декабря... А?
До рейтингоff время еще много "поругаться" потом успеем...А пообщаемся в ентом году...
В ПИПЛСе, как?
Я предлагаю в предновогодний период, типа в чт-пт 29-30 декабря... А?
До рейтингоff время еще много "поругаться" потом успеем...А пообщаемся в ентом году...
В ПИПЛСе, как?
ну ошибся чуток, извиняйте! А ПИПЛС это где?
Бодрого Всем Утрица!!!
Эт один возле Часовни на Красном, второй на Вокзалке, где раньше Лас-Вегас был...
Эт один возле Часовни на Красном, второй на Вокзалке, где раньше Лас-Вегас был...
...ващета, если не ощибаюсь, та камкон навасиба патома переправляет сваи ваяния маскалям на абработку...
...а насчёт пасиделак, та мона и в енту пятницу, а лучше в суботу, главна гденть столик заказать...насчёт пиплазов принимается...мысля харошая...нада решать!....
...а насчёт пасиделак, та мона и в енту пятницу, а лучше в суботу, главна гденть столик заказать...насчёт пиплазов принимается...мысля харошая...нада решать!....
Всем привет! Хватит серых будней , да здравствуют праздники! Всех с НГ , давайте оставим весь негатив в уходящем году и распахнём объятия для любви и счастья! Поздравляю ещё раз и до встречи в Новом году ! :showng:
А-а-ай усем привет и с НГ, с Рождеством, и со Старым НГ!!!
Рейтинги походу из-за морозоff тормозятся...
Ни че, скоро усе оттает... И будет нам счастье...
Рейтинги походу из-за морозоff тормозятся...
Ни че, скоро усе оттает... И будет нам счастье...
Артём привет! в Гэлопе который ждём сейчас - там какой период опроса ? Последний месяц какой может быть? Я к тому , насколько он может отражать более/менее картину , если период опраса например лето-осень? Ты не в курсе?
...тока посмотрел гэлоп и ожидал чего и думал что будет!...что касается аназиза положения некоторых программных концепций, то как и ожидалось не был учтён гэлопом переходный период с одной концепции на другую, хотя маааленькая надежда была, собственно мне более интересно будет посмотреть октябрь-май, полагаю здесь всё должно встать на свои места!...но хотя с рейтингами некоторых концепций не конкурирующих с нами крайне несогласен...
мне тоже прислали данные, именно по причинам которые ты назвал ( период май-окт) буду пользоваться скорее всего Комконом. У Ггэлопа всегда такая задержка? Я имел ввиду, что послений месяц это октябрь, а данные по исследованиям поступили только ч/з 2,5 месяца. Сам понимаешь, как ситуация за практически квартал могла поменяться.
Gagarin_on_air
activist
Судя по ранним рейтингам (лето-осень 2005) внизу Новое и Классик, которые почти никто не слушает, следовательно и денег они немного приносят.
Предлагаю закрыть это г...о( это мое мнение), и включать что-нибудь нормальное.
Предлагаю закрыть это г...о( это мое мнение), и включать что-нибудь нормальное.
...ага, у гэлопа это традиционно...видать у них есть поважнее дела, чем сроки соблюдать! ...хотя и камкон в этом году тож пробуксовает :(...
А иде его мареть та мона.... Гэлап та...
Дайте плз и мне счастья... Заранее всех благодарю...
Дайте плз и мне счастья... Заранее всех благодарю...
Мдяяяяя... Вот те и необьективность, знаетелисс...
Галлап жжот... Таки опять старье подсунули...
Шо поразительно, эт Шансон "второй"... Эт вааще меняет всю расстановку сил эФэМ вешателей...
Кто еще что думает, дафайте по-паре мнений... Яж хочу узнать что думают господа-продажники рекламных ресссурсов на радио... Кокова Ваше мнение по Гэллапу??
Галлап жжот... Таки опять старье подсунули...
Шо поразительно, эт Шансон "второй"... Эт вааще меняет всю расстановку сил эФэМ вешателей...
Кто еще что думает, дафайте по-паре мнений... Яж хочу узнать что думают господа-продажники рекламных ресссурсов на радио... Кокова Ваше мнение по Гэллапу??
" дорога ложка к обеду " - этим всё сказано, поэтому работаю по Комкону, а не по Гэлопу...
Кстати, всё таки- как они и где проводят опрос по новосибу?
Кстати, всё таки- как они и где проводят опрос по новосибу?
Шансон - 2е место, наталкивает на определённые мысли. Видимо исследования сразу после амнистии проводились...
...да, блин! давно так не веселился, шансон-вторые ...походу гэлоп *закрыли* и они терь опросы в зоне проводят ...
Кстати, может обменяемся своими мнениями по первой пятёрке в рейтинге ? У кого какие мысли на этот счёт?
Мне кажется:
1-2 место Европа -Юнитон
3-4 место между РР -Динамит
5 место Шансон ( возможно Авторадио,не могу определиться :o).
Мне кажется:
1-2 место Европа -Юнитон
3-4 место между РР -Динамит
5 место Шансон ( возможно Авторадио,не могу определиться :o).
...на правду тока пожалуй европа+ похожа болше всего...что касается соотношения РР и Юнитона, то тенденция того, что РР выше рейтингом, чем Юнитон, давно прослеживается...Авто и Радио 7 ещё болеменее по теме...а что касается ДИФМ, Рекорд, Шансона, LOVE, мелоди, сибири, то явно напутано!...а вот несуществующий Старт и появившийся Максимум без сомнения говорит о многом :)...не говоря уже о ЛАЙТе, который ещё тады вещал, но кудато из рейтингов выпал...вот отсюда и качество исследовний налицо ...
...а что касается ДИФМ, Рекорд, Шансона, LOVE, мелоди, сибири, то явно напутано!а по-вашему, в какую сторону? составьте что ли собственный рейтинг тогда. не по-научному, а так, как вам кажется. мне очень интересно, как с вашей ТЗ будет правильно.
радио в последнее время почти не слушаю. а так Динамит с его ночными муз. программами СУПЕР. днем еще рекорд послушать можно. Ну а шансон под настроение. Как пойдет.
на п.п.
Будем ждать потепления и новых вестей, а в целом я так себе и представлял всё, за исключением шансона, конечно...
Будем ждать потепления и новых вестей, а в целом я так себе и представлял всё, за исключением шансона, конечно...
Рейтинг он и есть рейтинг - первое место делят как и последние 5 лет Юнитон и Европа +.
Последующие места атаковали Мелоди и Динамит Фм, хотя сейчас догоняет Рекорд. Неплохо держится Русское радио и радио Шансон
Плохо идёт Лав Радио.
Последующие места атаковали Мелоди и Динамит Фм, хотя сейчас догоняет Рекорд. Неплохо держится Русское радио и радио Шансон
Плохо идёт Лав Радио.
serega
руки-ножницы
Рейтинг он и есть рейтинг - первое место делят как и последние 5 лет Юнитон и Европа +.как это делят, Юнитон всегда был стабильно ВТОРОЙ или как?
lanser
experienced
Откуда расклад? Если можно , плиз поточнее на какие исследования Вы ориентируетесь.
...интересная у вас инфа...аткуда родам...не из кружка-ли художественой самадейтильнасти ...
...хотя и сами рейтинги именитых кантор паходу из этого кружка ;)...
...хотя и сами рейтинги именитых кантор паходу из этого кружка ;)...
999
member
хотелост просто посмотреть на варианты предмета обсождения ( т е у кого какие рейтинги)может поделитесь...Чем же?
Да какие нафиг исследования? В газете прочитала запомнила. Такие рейтинги я и читаю во всяких Телесемях да Твнеделях. Если вы считаете их некомпитентными, ну тогда экскьюзэ муа силь ву пле
lanser
experienced
" газетный рейтинг" ? оригинально! о таких исследованиях радиостанций не слышал.
Вообще то, если в прессе печатаются исследования , то по крайне мере должна быть ссылка на источник ( Комкон, Гэлоп и т.д. и т.п.). Если без этого- то "сарафанное радио".
Вообще то, если в прессе печатаются исследования , то по крайне мере должна быть ссылка на источник ( Комкон, Гэлоп и т.д. и т.п.). Если без этого- то "сарафанное радио".
Ясно. Кстати там вроде как указывался источник, тока не помню какой. Какое-то агенство
ТОП 5
1
2
3
4