На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ambient
old hamster
НПП
Ведущие весьма колоритны. Юля Паго. А вот это вообще удивило - смотрю фамилия мужская а голос абсолютно женский. Оказывается это транссексуал...
http://radiorecord.ru/heroes/?id=60
Нравится разнообразие. Бывает ар эн би включат или какой-то дикий рэпак. эмси тараторят быстрее некуда, трэки по полчаса. И техно бывает.
Ведущие весьма колоритны. Юля Паго. А вот это вообще удивило - смотрю фамилия мужская а голос абсолютно женский. Оказывается это транссексуал...

http://radiorecord.ru/heroes/?id=60
Нравится разнообразие. Бывает ар эн би включат или какой-то дикий рэпак. эмси тараторят быстрее некуда, трэки по полчаса. И техно бывает.
!!!NickeL!!!
...
Чего-то вы всех в одну кучу смешали... 
Вот ссылка на Юлю Паго - http://radiorecord.ru/heroes/?id=38
А вот на транссексуала Кошкина - http://radiorecord.ru/heroes/?id=60

Вот ссылка на Юлю Паго - http://radiorecord.ru/heroes/?id=38
А вот на транссексуала Кошкина - http://radiorecord.ru/heroes/?id=60
ambient
old hamster
На Кошкина я ссылку дал. Ссылка на Юлю Паго ни для кого не секрет. Я не то что смешал, просто отметил, что дескать вот эти люди колоритны. 
А вот что еще хочу отметить. Вот этот выкрик "пиратская станция" сильно уж на уши давит. Неуважение к слушателю такое же, как и реклама в три раза громче на ТВ.

А вот что еще хочу отметить. Вот этот выкрик "пиратская станция" сильно уж на уши давит. Неуважение к слушателю такое же, как и реклама в три раза громче на ТВ.
...Вот этот выкрик "пиратская станция" сильно уж на уши давит...
---------------------------------------------------------------
Эт иде такое было? Нет...не... не нада мой любимый приемних хаить, он же у меня тока на Рекорде, а вы "неуважение к слушателям"... Эт ко мне чтоль? Ни че такого не было...
А РЕКОРД РУЛИТ!!!
Ведущие суп-п-пер, эфир разрывной, нет скукотищщщщщи, как на местных станцЫях...
Да и Питер сам по себе продвинутый...
---------------------------------------------------------------
Эт иде такое было? Нет...не... не нада мой любимый приемних хаить, он же у меня тока на Рекорде, а вы "неуважение к слушателям"... Эт ко мне чтоль? Ни че такого не было...
А РЕКОРД РУЛИТ!!!
Ведущие суп-п-пер, эфир разрывной, нет скукотищщщщщи, как на местных станцЫях...
Да и Питер сам по себе продвинутый...
Сейчас читают
Как быть... если ты не нужен?
9956
105
Как довести до сознания мужа...или бесполезно?
13665
77
наш возраст
16312
102
!!!NickeL!!!
...
Читаю Ваше сообщение:

Чешу репу, в каком это месте фамилия Паго - мужская???
Вспоминаю голос - действительно, женский голос, несущий пошлятину...
Думаю - ёпт!!... Эт транссексуал так ЖЖОТ ?

Ведущие весьма колоритны. Юля Паго. А вот это вообще удивило - смотрю фамилия мужская а голос абсолютно женский.Ничего не понимаю

Чешу репу, в каком это месте фамилия Паго - мужская???

Вспоминаю голос - действительно, женский голос, несущий пошлятину...

Думаю - ёпт!!... Эт транссексуал так ЖЖОТ ?

DRbINN
activist
По всей видимости ДА...
А иде егошнюю (али еешнюю) фоку глянуть мона, хто подскажет...
А иде егошнюю (али еешнюю) фоку глянуть мона, хто подскажет...
ambient
old hamster
Да, согласен. Я недостаточно понятно написал.
Юля Паго жжод!!! Кто сейчас слушает? Ауеть!!!
:showng:

Вчера ночью была на редкость качественная музыка. Техно. Брэйкбит. Я почти сплошняком записывал, что впервые.
Записывал ЧТО?
Н-ну ты фанат...
Не пржывай, эт далеко не редкость на Ррррекорррде...
Н-ну ты фанат...

Не пржывай, эт далеко не редкость на Ррррекорррде...
Музыку эту. Да я знаю, что на рекорде, давно его слушаю. Но вот на мой вкус это было лучшее, что я слышал на Рекорде. Транс в основном не самый лучший звучит в соответствующей программе.
Раздражает Лукаш. Говорит чуть ли не криком...
То есть это конечно в формате, но воспринимается неестественно, понтовато что-ли, в отличие скажем от Паго. Или просто моему субъективному вкусу ненравится.
То есть это конечно в формате, но воспринимается неестественно, понтовато что-ли, в отличие скажем от Паго. Или просто моему субъективному вкусу ненравится.
Н-ну скажем всех под одну гребенку выстраивать - радио та-а-аким скучным будет... Каждый по своему ведет, на то они и диджеи... Штот вроде этого хотел сказать... Не знаю как получилось...

...эфир убивает не яркость персоны, а её серость и безотносительность!...
Азбуку перечитывал... много думал...
:):):)
:):):)
Подобно Лукашу вещает и Диджей Фил. Тоже ненравится, надсадно как-то, громковато, да еще и нудно и с запинками. Да и прочие клубные диджеи являются слабыми эфирными. Уж лучше пусть каждый своим делом занимается - один миксы делает, другой шоумэнит.
Подобно Лукашу вещает и Диджей Фил.Sorry, но Вы, товарищ, имена не путаете? Эти ж двое разные совершенно

Мне не нравится когда вот так надсадно говорят, очень громко. На уши давит типа и на нервы. 

простите .... а кто такой Диджей Фил??? первый раз о таком слышу. Можно поподробней??
YURСНА
pharaon
Таки любите ли вы РЕКОРД так, как люблю его я !??!
Тогда вы не умеете этого выразить.
В опщем вот вам - "Что в Эфире ОнЛайн!"
Слухаете Рекорд ?
Понравилась песТня ?!
Тогда марш с трубы по вап-ссылке и Ты уже знаешь название !!
И м-у прочим БЕСПЛАТНО, т.к. на загрузку странички нада меньше 1-го КилоБайта - а это НЕТАРИФИЦИРУЕМЫЙ порог ГПРС сессии !
Отдельное спасибо Журналу F13 ! (можете и туда заглянуть (; )
Тогда вы не умеете этого выразить.
В опщем вот вам - "Что в Эфире ОнЛайн!"
Слухаете Рекорд ?
Понравилась песТня ?!
Тогда марш с трубы по вап-ссылке и Ты уже знаешь название !!
И м-у прочим БЕСПЛАТНО, т.к. на загрузку странички нада меньше 1-го КилоБайта - а это НЕТАРИФИЦИРУЕМЫЙ порог ГПРС сессии !
Отдельное спасибо Журналу F13 ! (можете и туда заглянуть (; )
!!!NickeL!!!
...
Таки любите ли вы РЕКОРД так, как люблю его я !??!Нет, нынче рулит МР3 и ФТПшники с трансом

Сотрудники радио "Рекорд" в Новосибирске, передаю свои соболезнования вам в связи с трагической гибелью Ильи Лукаша

...Илью запомнил как одного из лучших и талантливых ведущих, как очень хорошего душевного и жизнерадостным человеком, который всего достиг сам!... для слушателей он был своим парнем...мне приятно и радостно было работать с ним!...
...соболезную...
...соболезную...
ННП
Выражаю искренние соболезнования родным и близким ...
Выражаю искренние соболезнования родным и близким ...
Рекорд без Ильи много потерял... а таких, как он, уже не будет

Сама по себе
experienced
Держитесь, ребята на Рекорде! Я уверена, что общее дело будет продолжать развитие в нужном ключе. Равно уверена, что и Илья бы этого хотел. С его уходом многие потеряли...
ТОП 5
1
2
4