На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В ближайшее время ожидается появление радиостанции "Энергия" в Новосибирске. У кого какие мнения по поводу ещё одной танцевальной радиостанции?
А когда включат уже трансялцию? Лично у меня к появлению новой радиостанции отношение хорошее - чем больше выбора - тем лучше. Как прийдёт - послушаем ;-))))
В ближайшее время ожидается появление радиостанции "Энергия" в Новосибирске. У кого какие мнения по поводу ещё одной танцевальной радиостанции?Пока всего лишь вторая...

!!!NickeL!!!
...
Откуда информация о скором начале вещании Энергии?... И на какой частоте будет вещание?!...
...
...время покажет, но у энергии стартовые позиции заметно хуже, так как придётся как минимум догонять рекорд....да и команды продвигающие эти радио разные, так что интересно, что придумает буланкин, чтобы копия стала лучше оригинала!...

Сейчас читают
Свадебный транспорт (часть 2)
192882
633
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
147302
846
Болтушка-21
245418
1003
да и команды продвигающие эти радио разные, так что интересно, что придумает буланкин, чтобы копия стала лучше оригинала!...

Транслируйте московскую без врезок с местными диджеями и будет нам щасье, а вам рейтинги 

Транслируйте московскую без врезок с местными диджеями и будет нам щасье, а вам рейтинги))))если бы всё было так просто))))![]()
... :так что интересно, что придумает буланкин, чтобы копия стала лучше оригинала!...А что Вы подразумеваете под оригиналом, Энергия-Москва или Рекорд-Питер?
moby
member
Ну когда уже начнётся вещание. Что то сильно долго они тянут.
Так они, вроде бы, и не собираются пока...
Зачем частоту брали?..

Зачем частоту брали?..

...но хатя народ в рекл.отд. уже набирают...а по весне слухивал что вскрыться далжны...
Написал для того что бы поднять тему выше в топике. Может скоро откроют.:-)
...ну, с такой жизненой позицией как у Буланкина, ему её может и не видать как своих ушей...
Поднимем вопрос снова? Вопрос не в Буланкине. Вопрос в Москве. Как и у "Ретро", которое "Европа+" должна была открыть ещё раньше. Или тут позиция Гладченко виновата?
До лета топик можно прикрыть.

Bonpoc
guru
Ничо не понял...
Чего сказать-то хотел? Все в кашу собрал...
Там у обоих упомянутых ситуация неоднозначна и неодинакова. А насчет Москвы - какой вопрос
Ви имеете в виду?

Там у обоих упомянутых ситуация неоднозначна и неодинакова. А насчет Москвы - какой вопрос
Ви имеете в виду?

а я хочу пойти работать МС на радио Энергея, возьмите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, точно, сомневался как правильно зовется должность.
Просто сплю и вижу себя ведущим на радио.
Надо будет как Буланкина увижу - подойти, вдруг возьмет
Просто сплю и вижу себя ведущим на радио.
Надо будет как Буланкина увижу - подойти, вдруг возьмет

Вопрос в документах. Это для тех, кто не понял суть предыдущего поста.
А Вы, DSK, лично с Буланкиным знакомы? Тогда чего ждёте? Без должности останетесь, если будете сидеть и ждать, что Вас и так на "Энергию" позовут.
А Вы, DSK, лично с Буланкиным знакомы? Тогда чего ждёте? Без должности останетесь, если будете сидеть и ждать, что Вас и так на "Энергию" позовут.

радио ЭнергеяС такой грамотностью - не возьмут!

Bonpoc
guru
Вопрос в документах.Не смешите мои тапочки!
а я по бумажке смогу читать, а чтобы все было правильно, возьмем таких умных как вы :Р
DSK
veteran
Скажем так, знакомился с ним, но вряд ли могу назваться его знакомым.
Да мне пофиг кто рулит радио, мне хочется работать радио-диджеем, а Энергию я обожаю, всегда в Москве слушаю
Да мне пофиг кто рулит радио, мне хочется работать радио-диджеем, а Энергию я обожаю, всегда в Москве слушаю

...а помоему Энергия, тоже самое что и Динамит (DFM)...у них совпадения формата почти на 100%...
...так что вам мешает двинуть, на конкурс на должность, позвони, запишись на запись, пусть опишут голос, послушают, и тады придёт понимание годитесь или нет!...
...так что вам мешает двинуть, на конкурс на должность, позвони, запишись на запись, пусть опишут голос, послушают, и тады придёт понимание годитесь или нет!...
а вы разве не заметили, что дифм меняет формат?
не удивлюсь если скоро динамит станет рэп-рнби радио россии - как некст в москве
не удивлюсь если скоро динамит станет рэп-рнби радио россии - как некст в москве
...эти потуги, вы считаете сменой формата
...агонией это называется!...

fraid, это вы так шутите или серьёзно говорите?
побольше бы таких шуток- аудитория расширяется , 16-24 второе место в рейтинге , 25-34 третье. Дай Бог каждому такую " агонию" ! 

Радио Энергия в тестовом вещании
99.1 Наслаждайтесь
а так же с праздником всех.
99.1 Наслаждайтесь

а так же с праздником всех.
Radiotrance
experienced
Модель для сборки там еще жива, интересно...
Спасибо за инфу, второй день втыкаю.
Наконец-то в городе есть достойное радио!!!!!!!!
Владельцам - респект
Наконец-то в городе есть достойное радио!!!!!!!!
Владельцам - респект
Второй день не фтыкаеццо, померла Энергия на 99.1...
Кстати, кто в курсе, кто их тут представляет?
Кстати, кто в курсе, кто их тут представляет?
Пока померла - поигрались и выключили...
Представляют те же, что и Авторадио - Буланкин и Ко.
Представляют те же, что и Авторадио - Буланкин и Ко.
Да, имхо проще с тарелки снимать сигнал в нормальном качестве и без хотелок дядей местных
З.Ы. В общем, как и ожидалось, знакомые все лица

З.Ы. В общем, как и ожидалось, знакомые все лица

ТОП 5
1
3
4