На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Софт для автоматизации
10138
15
Gagarin_on_air
activist
Кто-нибудь знает, какой софт используется для автоматизации радиовещания на местных станциях? Может у кого-то есть полнофункциональные версии, и он их может где-нибудь выложить или записать на носитель?
SoundEng
member
Используют в основном DJin питерской фирмы Тракт. Полнофункциональная версия стоит от 1000$. А бесплатную, рабочую, но немного урезанную версию DJin Lite можно найти на сайтеwww.tract.ru
Radiotrance
experienced
Самое дешевое и простое - Raduga. Но и функций минимум. У меня есть полнофункциональная версия 3.8.1.
Gagarin_on_air
activist
Djin - демо - много ручной работы, Raduga - устанавливал, чё-то не идет...
Записал себе RadioBoss - тоже демо, все на автомате, только базу долго делать...( Переписывался с создателем проги - он сказал, мне, как бета-тестеру вышлет полную версию...Но пока результатов нет...)
Записал себе RadioBoss - тоже демо, все на автомате, только базу долго делать...( Переписывался с создателем проги - он сказал, мне, как бета-тестеру вышлет полную версию...Но пока результатов нет...)
Агаага
activist
Бывает так же прога Digiton. Почти тоже самое что DJin. Но, опять таки - платная
Gagarin_on_air
activist
Создатель проги RadioBoss прислал мне бета-версию, ШИКАРНО!!!
Всё работает, но никому переписывать не буду, т.к.. дал ему слово...
Ждите....Скоро....В радиоэфире Новосибирска...
" Новосибирское НАШЕ РАДИО!!!" - естественно пиратским методом...
Для этого уже есть база песен (более 5000), оригинальные джинглы радиостанции, как старые, так и новые (всего около 300), товарищ щас делает передатчик на 0,5 кВт, собираемся включаться ночами в FM-диапозоне...
О начале вещания будет объявлено дополнительтно...
Всё работает, но никому переписывать не буду, т.к.. дал ему слово...
Ждите....Скоро....В радиоэфире Новосибирска...
" Новосибирское НАШЕ РАДИО!!!" - естественно пиратским методом...
Для этого уже есть база песен (более 5000), оригинальные джинглы радиостанции, как старые, так и новые (всего около 300), товарищ щас делает передатчик на 0,5 кВт, собираемся включаться ночами в FM-диапозоне...
О начале вещания будет объявлено дополнительтно...

Круто

Я конечно понимаю, что конспирация превыше всего

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
46772
374
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
12830
124
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
415747
1000
.tar.gz
veteran
Ню-ню, удачи
Тут чудаки на востоке Москау уже транслировали Рекорд из Балашихи или Реутова что ли
ФАПСИ-то не дремлет
Не боитесь огрести?

Тут чудаки на востоке Москау уже транслировали Рекорд из Балашихи или Реутова что ли

ФАПСИ-то не дремлет

Gagarin_on_air
activist
Конечно, накрыть могут...
Главное успеть все удалить с компа и от передатчика избавиться...
А так, ФАПС вроде бы по ночам спит...
Главное успеть все удалить с компа и от передатчика избавиться...
А так, ФАПС вроде бы по ночам спит...
Убик
Я Вас Не Люблю
На самом деле, зависит от мощности передатчика. Недавно был в Питере, так там пиратские радиостанции вещают чуть ли не на каждом микрорайоне. Удивительно, что в Нск подобное замечено не было.
Ну вы блин даете, ребятки! Неужто так сильна любовь к этой станции? 

Radiotrance
experienced
Вообще-то полкиловатта это нифига не мало. Накрыть можно бОльшую часть города. Вы, ребята, того...смотрите, это уже не безобидное пиратство
P.S. Радуга работает как часы, нормальная конечно, а не демка. Радиобоссом не поделишься?

P.S. Радуга работает как часы, нормальная конечно, а не демка. Радиобоссом не поделишься?
Gagarin_on_air
activist
Вообще-то полкиловатта это нифига не мало. Накрыть можно бОльшую часть города. Вы, ребята, того...смотрите, это уже не безобидное пиратство
У тебя есть Радуга полная версия?
ps. Наш проект пока затормозился, т.к. неоткуда вещать (т.е. высокой точки в городе), и с передатчиком проблемы. Чё скажешь, оптимисты...
Radiotrance
experienced
Ну полная естественно, на демке как работать-то.
Gagarin_on_air
activist
Ну полная естественно, на демке как работать-то.Я тебе в личку писал про RadioBoss, что-нибудь получилось?
Почитал Вас, господа, и тоже слил DJin. Установил. Выпил 2 литра пива, но так и не вкурил как сделать так, чтобы после проигрывания одной песенки сразу начинала играть следующая. Повздыхал, поохал и снес ее на. Попутно слил новую версию RadioPlayerPro. Тоже поохал, старая показалась ладнее, ее и оставил. Версия 1.8.1.0. Не знаю, почему вы не упомянули эту программу, но мне, ламеру, она очень даже понравилась.
http://www.radiosoftpro.com
http://www.radiosoftpro.com
ТОП 5
1
2
4