Названия песен на Мелоди в автомагнитоле
8940
11
SaLat
activist
Не так давно (с месяц-другой назад) обнаружил, что на частоте 105,7MHz в автомагнитоле пишутся названия песен, а также погода в городе.
Раньше у меня только Авторадио и Русское радио подписывалось - но только название радиостанции, а Мелоди пошло дальше всех!
Очень удобно - бывает незнакомая песня и хочется узнать исполнителя - вот, пожалуйста, прочитал и понял!
Молодцы!
Уважаю!
Если это не очень сложно технически, то, я думаю, многим бы понравилось, если подобная фича появилась у на др.радиостанциях.
Раньше у меня только Авторадио и Русское радио подписывалось - но только название радиостанции, а Мелоди пошло дальше всех!
Очень удобно - бывает незнакомая песня и хочется узнать исполнителя - вот, пожалуйста, прочитал и понял!
Молодцы!

Если это не очень сложно технически, то, я думаю, многим бы понравилось, если подобная фича появилась у на др.радиостанциях.
Согласна
Я большая меломанка и, когда слышу песню хорошую, хочется сразу узнать, кто ее поет. Мелоди очень помогает. Это правда. Мы даже с мужем, когда едем вместе на машине, иногда соревнуемся в угадывании исполнителя. А проверяем на приемнике. Мелоди спасибо 

когда-то давно на авторадио погоду rds-ом передавали.... а потом почему-то пропало
BearNeferedgiO
experienced
Технически-то это не сложно. Вот только, например, на рекорде за "удовольствие" знать название трека придётся забашлять:) "Пуляй семёрку..." Поубывав бы... 

у меня на Мелоди еще и погоду показывает!
Не поверите, не только у вас
У меня тоже погода выскакивает 

serega
руки-ножницы
Технически-то это не сложно. Вот только, например, на рекорде за "удовольствие" знать название трека придётся забашлять:) "Пуляй семёрку..." Поубывав бы...Каким образом это реализовывалось?![]()

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
41065
290
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
156024
546
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
390022
1000
BearNeferedgiO
experienced
Дык sms же... На компе стоит поди клиент с винампом увязанный:) Хз если честно:) Но особых сложностей или мегазатрат там нету.
natasha1m
member
Я тоже раньше пользовалась SMS-услугой, но Юнитона. И удивительная вещь: на сайте Юнитон их специалисты объясняют отсутствие у них RDS тем, что якобы мало на каких приемниках есть данная функция. Вот уж бред так бред.
Даже в довольно стареньком приемнике моих родителей есть RDS. Сейчас даже в самом простеньком устройстве такое есть.
Зато теперь SMS-сервисом не пользуюсь и деньги (хоть и небольшие) не трачу.

Зато теперь SMS-сервисом не пользуюсь и деньги (хоть и небольшие) не трачу.
Как я понимаю - Вы в отдельный топик эту неновость выложили - это уже было в конце топика http://pda.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=fm&Number=1871290727&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=3
Энэсковец
activist
Вот только, например, на рекорде за "удовольствие" знать название трека придётся забашлять:)Заходи в инет и смотри бесплатно. А чтобы весь сайт не грузить - погляди URL фрейма, в котором название песни показывается, и грузи только его. Я вообще на рабочий стол Active Desktop прилепил этот информер и всё

Но это ж всё Питерское, так что респект Мелоди за то, что продвигают такое в Новосибе.
BearNeferedgiO
experienced
Я радио слушаю исключительно в автомобиле:) И то, в основном Мелоди или Максимум. Так что за совет спасибо, но репертуар рекорда, в основной его массе, вызывает исключительно рвотные позывы

ТОП 5
1
3
4