Сегодня пока ехала на учебу, включила в машине русское радио. И там была программа Хорошоу. Люди, это нечто! Может быть кому-то это и может нравится... Но это ужас!
А вообще-радио хорошее =)
Кто что думает?
А вообще-радио хорошее =)
Кто что думает?
Я Русское радио не слушаю, поэтому ничего не думаю
Да и вообще, лично я не выношу радиопрограммы, завязанные на болтовне (не важно, друг с другом или со слушателями). И дело не в профессиональности ведущего/-их, а просто в том, что не выношу я подобные программные продуктыДаже на "связках" между песнями переключаюсь на другую волну...
Да и вообще, лично я не выношу радиопрограммы, завязанные на болтовне (не важно, друг с другом или со слушателями). И дело не в профессиональности ведущего/-их, а просто в том, что не выношу я подобные программные продуктыДаже на "связках" между песнями переключаюсь на другую волну...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не слушаю ни русское радио ни нерусское. Предпочитаю просто музыку слушать. Сам что выбираешь что слушать
Я с уважением отношусь практически ко всем радиостанциям (пожалуй кроме Шансон). Но утро на Русском - это действительно нечто Я так понимаю ведущих там выбирали по одному принципу: чем более гундосый, тем лучше+абсолютное отсутствие какой-то живости. А ведь тот, кто слушает утренние шоу в целом, делает это не для того, чтобы уснуть. Все утро у них проходит на одной волне настроения. Если бы не игры какие-то, то обычный эфир. Вообщем начинаешь сильно задумываться о профессионализме руководства русского радио И выползать только за счет Москвы как-то совсем не профессионально. Уж лучше ничего, чем так.
Вот именно...У нас в Новосибирске, выползает РР только благодаря московскому...
Это местное или ретрансляция с Масквы?
То убожество, которое идет до 10 утра - это Новосибирск. А после Москва. Не уверена, что московская Довлатова лучше Дзениса местного и его коллеги (не помню как зовут). Но по крайней мере там раскрученность имеет значение. А в Новосибе - это ...
Сейчас читают
Так ли уж важно наличие в/о???
8780
64
О самоидентификации.
184635
1000
Камера на полосе ОТ на Кирова
18769
156
А мне Довлатова нравицо, вот только местных не слушаю, упаси бог нарваццо, настроения уж точно не поднимут
serega, поддерживаю! тоже довлатова нравицца, а вот эти двое утром это нечто...
Не знаю как сейчас, но раньше слушал Русское радио. В том числе и Хорошоу. Не важно кто там ведущие - главное, чтобы информацию давали. Например, какая погода. Или там что случилось в этот день много лет назад. Короче, ради просвещения )
Разве? Не важно кто ведущие??
Просто удивительно ! Чтобы просто получать информацию, не нужно утреннее шоу. Новости, погода - это уже неотъемлемая часть любого эфира (как и песни. они есть потому что они есть). А Утреннее Шоу на радио все-таки должно отличаться от обычного эфира: для начала бодрить (на то оно и утреннее, пробуждающее). Просто чтобы шоу действительно было интересно слушать (и не только ради информации) нужна правильная его организация и более тщательный (нежели на обычный эфир) отбор ведущих. А на новосибирском русском радио этот пункт видимо значится в конце списка !!!
Не стану в этом спорить, так как полностью согласен. Но ничего ужасного в их шоу нет. Думаю, что ведущие всё-таки готовятся к эфиру как положено. Просто они такие - какие есть )))
Разве? Не важно кто ведущие??Главное голос! ИМХО
А что вы думаете о конкурсе который устраивает РР?? " Мисс усское Радио"?
А что тут думать??? Подобных конкурсов, как грязи: Мисс русское радио, мисс европа плюс, ...Одно и то же по сути. Меня удивляет другое: неужели на Русском Радио нет креативных личностей? Судя по всевозможным конкурсам, креаторов у них видимо в принципе никогда не было.
...поддерживаю:КГ/АМ...
...а вообще раньше РР было поинтереснее, сейчас же ...
...а вообще раньше РР было поинтереснее, сейчас же ...
Порожняк голимый и гонимый!
*блюющий смайлик*
*блюющий смайлик*
Не понимаю... Зачем поливать грязью самую успешную радиостанцию в Росии?
Не понимаю... Зачем поливать грязью самую успешную радиостанцию в Росии?Поливается грязью не радиостанция, а программа на НОВОСИБИРСКОМ Русском радио
Абсолютно с вами согласна. Агаага, мы же говорим и обсуждаем не московский эфир Русского радио, а именно новосибирские выходы. А они настолько далеки от идеала, что ... И это еще мягко сказано.
А на какой радиостанции Новосибирские выходы близки к идеалу????
А на какой радиостанции Новосибирские выходы близки к идеалу????Радио Шансон!
katerina_s
veteran
НПП
Что-то я видимо не понимаю... Что происходит утром на русском радио? Последние дни, по утрам, попадая на волну этого радио, слышу какую-то бесконечную болтологию на какие-то непонятные темы...
Тема, представленная сегодня утром убила наповал - изменение пола! А особенно меня поразило обсуждение в 8.30 утра из чего, при операции по изменению пола, делают фаллос и т.д. Неужели это необходимо обсуждать на "утреннем шоу", которое и раньше не отличалось умом и сообразительностью, а теперь стало вообще не понятно чем...
Что-то я видимо не понимаю... Что происходит утром на русском радио? Последние дни, по утрам, попадая на волну этого радио, слышу какую-то бесконечную болтологию на какие-то непонятные темы...
Тема, представленная сегодня утром убила наповал - изменение пола! А особенно меня поразило обсуждение в 8.30 утра из чего, при операции по изменению пола, делают фаллос и т.д. Неужели это необходимо обсуждать на "утреннем шоу", которое и раньше не отличалось умом и сообразительностью, а теперь стало вообще не понятно чем...
TakcucT
activist
НППНикто ничего не путает? На РР уже месяца два вообще нет местного утреннего шоу! А то и три!
Сегодня как раз хотел написать про это дицебельное шоу!!! Это вообще что за находка лора??? Ни дикции, ни постановки речи, ни организации процесса передачи! НИЧЕГО! Как такое можно пускать в эфир? Раньше я думал, что на Европе плюс - мальчик с девочкой это пик, хуже уже быть не может, а оказывается, может!!!
ну что вы так уж категорично... Там ведь есть редактор, который ведёт отбор ведущих. Значит подходит человек, раз в эфире...
Я не знаю что там за редактор, но я вижу, кого он отобрал, из этого вывод, что в одной очереди стояли.
А еще я вижу, что предлагает Москва на этой же самой станции. Контраст на лицо, и редактор там тоже чувствуется!
Не понимаю одного - как Москва допускает, что название такого известного радио, так позорят регионы!
А еще я вижу, что предлагает Москва на этой же самой станции. Контраст на лицо, и редактор там тоже чувствуется!
Не понимаю одного - как Москва допускает, что название такого известного радио, так позорят регионы!
katerina_s
veteran
Не понимаю одного - как Москва допускает, что название такого известного радио, так позорят регионы!И не говорите. У нас Русское радио вместе с ведущими и непонятными утренними программами, да и вечерними
Kato
guru
Просто любопытно: а на каких сетевых станциях у нас местный эфир соответствует уровню, как Вы считаете?
На мой взгляд, шоу - это нечто другое. Хорошоу с Шипелкиным и не-помню-как-там-ее звали тоже не соответствовало этому определению, но хотя бы имело конкретные рубрики, игры, оформление.
Данный же "продукт" я бы даже программой назвал, как не имеющий конкретного названия.
И охота Вам такую лабуду по утрам слушать?
Данный же "продукт" я бы даже программой назвал, как не имеющий конкретного названия.
И охота Вам такую лабуду по утрам слушать?
А что слушать? Юнитон? Мне эти два тинейджера с утренним дозором уже надоели, наблюдать как они переходят на пенсионный возраст желания никакого. Про Европу плюс я уже писал. На остальных как-то все уныло. В 10:00 включаю Русских перцев и вперед!
...Мне эти два тинейджера с утренним дозором уже надоели, наблюдать как они переходят на пенсионный возраст желания никакого. В 10:00 включаю Русских перцев и вперед!Перцы разве моложе? А тут почему желание не пропадает?
А что слушать?А Вам обязательно чтобы там говорили и был интерактив? Или достаточно музыки?
А иначе смысл прослушивания радио?без разговоров можно просто mp3 послушать
ээээ не понял вопроса... Вы точно мне его адресовываете?
А иначе смысл прослушивания радио?без разговоров можно просто mp3 послушатьИменно это я и хотел сказать. Я не вижу смысла слушать радио. Добавлю: ТАКОЕ радио. Вот и слушаю mp3. И Вам рекомендую!:)
SK
activist
Неужели мы услышаны! Сегодня утром в эфире была Москва, а новости шли Новосибирские.
может просто приболел/загулял человек, такое не допускаете?
Да куда уж без таких мыслей! Но сегодня опять Москва!
ага, тоже слышал... Но с другой стороны - и отпуск по 2 дня редко бывает . Так же как и гриппуют по несколько дней. Вариантов - куча
Я просто в шоке от прочитанного. Постоянно слушаю радио и Русское в том числе. Прогресс налицо! Не сильно впечатлило "Хорошо", а "Утро с Машей Боженовой" - достойно. В декабре было много нужной и полезной информации, а недавно узнал для себя важные вещи про вина и разведку. Сам офицер. Гости не всегда вообще могут нормально разговаривать, их следует лучше подбирать, а в остальном - СУПЕР! ЕЕ голос меня просто очарлвал и общение со слушателями и гостями тоже. Я считаю, что те, кто пишут на этом форуме всякие гадости ни разу и микрофон в глаза не видели, зато обливать грязью любой "продукт" всякий горазд. Хоть бы попытались оторвать свой зад от стула, включить мозг и фантазию и предложить что-либо путное.
lanser
experienced
Не сильно впечатлило "Хорошо", а "Утро с Машей Боженовой" - достойно.Согласен, переодически слушаю.
katerina_s
veteran
Просто любопытно: а на каких сетевых станциях у нас местный эфир соответствует уровню, как Вы считаете?В данный конкретный момент вообще не могу ответить на этот вопрос, потому что практически перестала слушать радио по утрам. Просто как-то сильно удивило происходящее на РР. А когда-то давно нравилось на Юнитоне "С той ноги" с Чусовитиным и Голотой, потом, когда не стало этого дуэта, слушала Туманова и Данилова, а сейчас почему-то ничего "не цепляет"....
TakcucT
activist
А когда-то давно нравилось на Юнитоне "С той ноги" с Чусовитиным и Голотой, потом, когда не стало этого дуэта, слушала Туманова и Данилова, а сейчас почему-то ничего "не цепляет"....Может быть, просто повзрослели?:)
Zhivaya
experienced
Подозрительно. Чел зарегинился только, чтобы свое возмущение высказать... Засланец, что ли?
ТОП 5
1
2
3
4