Москва уволила Буланкина?
9654
10
Слышал краем уха, что "Проф-Медиа" отказалась от сотрудничества с Виктором Буланкиным и создает в Н-ске собственный филиал. Топ-менеджмент вроде бы тоже будет полностью обновлен. Получается, Буланкин перестает быть главной радиоперсоной? :eek:
perrier
А вы соббсно КТО? :eek:
perrier
Никто никого не увольнял - ничего личного. Московское "Авторадио" купило у Моргунова с Тумашевым частоту 107.7. "Рекорд", естественно, будет закрыт и на его место поставлено "Авторадио". Буланкин и так переживает сейчас не самые лучшие свои дни- владельцы бизнеса, где он просто наемный менеджер, Колыхан и Шарков сейчас делят и продают на сторону все свои совместные владения.Говорят, Витя собрался идти по красноярскому пути, где одновременно с центральным "Авторадио" вещает местная станция с таким же названием.
light07
light07 а с телеканалом, который раньше входил в этот холдинг (Форпост, 23 канал) что будет, не в курсе?
FrolAn
Скорее всего, будет "Канал 2Х2"
light07
Так купили телекомпанию или нет?
light07
а что будет с работниками радиостанций . Какова их судьба?
lbyrf
Капец просто!!! То радио 7 "ушло" от Форпоста, Теперь "Рекорд и 23 канал!!! Что творится!!!! Но самое интересное, что о судьбе сотрудников думают в самую последнюю очередь.....а скорее всего вообще не думают.... :шок:
light07
..."Рекорд", естественно, будет закрыт и на его место поставлено "Авторадио"...
:ха-ха!:
сказочник... :ухмылка:
RRRadio
собрались такие топ-менеджеры сидят такие.. "блин.. нет... не будем продавать бизнес, сотрудникам то некуда деваться..."

чёж так смешить:улыб:
запомните... в России (вспомнила сразу Краско из фильма Ночной продавец) "Всем на всё и на всех плевать!!! ВСЕГДА!!"
RRRadio
Капец просто!!! То радио 7 "ушло" от Форпоста, Теперь "Рекорд и 23 канал!!! Что творится!!!! Но самое интересное, что о судьбе сотрудников думают в самую последнюю очередь.....а скорее всего вообще не думают....
нормальный бизнес творится : ) можете сами попробовать. не самый звездный канал стоит ок. 1.5 млн уев ... раскрутите и продайте. и тогда, может быть, мы зададим вам вопрос о судьбе сотрудников:улыб: